ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 32961 - 32980
Re[Tigra Girl]:

Pentax 6x7 + DIY Fuji 160mm f1.3 8)

Have you any shots?
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
от: Роман Макеев
Поделитесь чертежом? :)

Я и рад бы, но не могу - переходник с токарем обсуждали на пальцах, резьба визионара была неизвестна, я ему просто отдал объектив и фильтр, а он мне позже отдал переходник.
Могу срисовать с готового образца, но ценности в этой схеме кмк будет мало - резьба мне в любом случае по-прежнему неизвестна, а во-вторых у меня визионар 141/1.9
Переходник обошелся мне в 600р, так что, предполагаю, это не очень сложная работа для опытного токаря.
Re[goliv]:
Цитата:
от: goliv
Ясно. Спасибо. А чертежи или другие данные (которых бы токарю хватило) у Вас не остались?
Интересно пойдёт ли в виде заготовки оправа светофильтра 77 см или там маловато будет...

Простите, с чертежом не смогу помочь. Чуть выше ответил почему.
Re[Tigra Girl]:
D700+Nikkor 105/2.5 non ai

Re[Tigra Girl]:

"Клоуны"...

Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

"Клоуны"...

Подробнее

Re[Вадим 2016]:
Совершенно с Вами согласен!
Re[Nepanov]:
Эффектно, резко, грамотно.
Без претензий.
Re[Tigra Girl]:
Просмотр фотографий с уникальных не-фото светосильных стекол имеет одну тенденцию. Чем дальше от стандартного фотообъектива, чем уникальней и реже стекло, тем хуже фотографии оно дает. Тем дальше от реальности. Но и тем интересней.
Вот, например, фото нашего нового коллеги по его ссылке на фликре.
Кто-то скажет - брак, а кто-то скажет - а мне нравится, художественно, приятно. Где истина?

Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Кто что скажет про этот объектив? (Выставлен на продажу на Мешке. Ценник 15000 р.)

Re[Tigra Girl]:
[УДАЛЕНО]
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Просмотр фотографий с уникальных не-фото светосильных стекол имеет......... - брак, а кто-то скажет - а мне нравится, художественно, приятно. Где истина?

Иногда это называют Ломография
Re[Роман Макеев]:
Цитата:

от:Роман Макеев
Кто что скажет про этот объектив? (Выставлен на продажу на Мешке. Ценник 15000 р.)

Подробнее

Нашел комментарий о нем на одном из форумов. "Разводят падких на светосилу".

Такая вот картинка.

http://foto.ua/forum/threads/39332-prodam-obyektiv-Zenit-IR-1-5-100-mm?s=
https://www.flickr.com/search/?q=zenit%20100mm%201.5

Re[Renditiont Noit]:
Thank you.
Re[Роман Макеев]:
Цитата:

от:Роман Макеев

Подробнее

Не очень, цена ему 5000 максимум
Re[Tigra Girl]:
Мыло мыльное. Спасибо всем за комментарии.
Re[Tigra Girl]:
There's two Helios 150mm f1.5 on ebay.

item: # 112110485037
item: #262594262163

Coatings are very hard to remove. Best use for black and white
Re[Tigra Girl]:
Кто хочет попробовать 200мм 2.5 за очень низкую стоимость? Номер на ебей 391549550364
Re[Tigra Girl]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.