ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59801 сообщ. | Показаны 32681 - 32700
Re[Biryukov Dmitry]:
Цитата:

от:Biryukov Dmitry
KOt, Tigra Girl, спасибо за мнение!
На самом деле все зеленое не у меня, а в лесу )))
И конечно второй марк этим не страдает и мониторы мои калиброваны как должно.
Мне наоборот удивительно видеть поросёночно-розовый среди листвы. Так не бывает. Точнее бывает, но на 500px, не в жизни.
Смените ради эксперимента окружающую зелень, к примеру, на синий и ... и снова скинтон вам покажется странным, но уже с другим оттенком.
Кто-только не писал о восприятии цвета, это все о том.
Резюмируя: это не продающее фото для лайкообильных девочек, а моё чукотское "что вижу - то пою". Покорнейше прошу меня простить за банальности )

Подробнее

рефлексы на коже никто не отменял !)) с ними надо бороться считаю )) замечания по существу . цвет кожи поправить не плохо было бы
Re[dimuka]:
Да-да, пожалуйста, боритесь! Мы же тут за боке пришли поговорить, не так ли? )))
Re[Вумудщзук]:
Не открывается ссылка,а вы добрый,белорусский товарищ, небось попкорн приготовили и наблюдаете с неким злорадством за битвой одурманенных Тигрой любителей больших дур и не менее больших переходников в паутине. Впрочем,невозможность посыла линзы в страны СНГ снижает стоимость девайса и ежели товарищи имеют выход к немцам,то у них есть шанс приобрести прелесть за приемлимую сумму,впрочем,сам в сие не верю. :D
Re[Tigra Girl]:

Завистники "писают" кипятком. Очевидно! :D

Было бы замечательно, если бы сей "аппарат" попал в руки наших форумчан. Хотелось бы глянуть примеры с 200/1,9 хоть одним глазом... :P
Re[Biryukov Dmitry]:
Цитата:

от:Biryukov Dmitry
KOt, Tigra Girl, спасибо за мнение!
На самом деле все зеленое не у меня, а в лесу )))
И конечно второй марк этим не страдает и мониторы мои калиброваны как должно.
Мне наоборот удивительно видеть поросёночно-розовый среди листвы. Так не бывает. Точнее бывает, но на 500px, не в жизни.
Смените ради эксперимента окружающую зелень, к примеру, на синий и ... и снова скинтон вам покажется странным, но уже с другим оттенком.
Кто-только не писал о восприятии цвета, это все о том.
Резюмируя: это не продающее фото для лайкообильных девочек, а моё чукотское "что вижу - то пою". Покорнейше прошу меня простить за банальности )

Подробнее

Тигра норм., а вот все темы, где постает KOt превращаются в "скинтоны (покажите свои примеры! )" и/или в "Цифровая обработка изображений/Я обработаю лучше!".
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Тигра норм., а вот все темы, где постает KOt превращаются в "скинтоны (покажите свои примеры! )" и/или в "Цифровая обработка изображений/Я обработаю лучше!".

Подробнее

... и ни одного достойного обозрения семпла! :?: ;)
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
visionar 200/1.9 - 152205394751
готовьте ваши денежки :cannabis:
но доставка только в германию

ого, да еще и аукцион... понаблюдаем, даже интересно, на сколько готов народ платить за эту дурищу - без диафрагмы, без байонета и геликоида и весом 3,5 кг.
Re[Tigra Girl]:
Для тех, кто не может купить из Германии, там появился Visionar 183/1.9 с посылкой по всему миру и бесплатно. Пока он 190 долл. Тоже интересно - сколько будет. Не перебьет ли он 200/1.9, который только по Германии. Ну и 3,5 кг и 200 мм это посложнее, чем 2,2 кг и 183 мм. Так что предположительно - около 500 долл. будут оба. Забавно будет, если 183 перебьет по цене 200. Все-таки - ворлдвайд и фришипинг.
Наша вина в повышении цен на опробованные в ветке проекционники есть, конечно.
Достаточно набрать в Гугле "Visionar 183", или с другим фокусным, как выскакивают наши картинки. Люди смотрят и берут, кому нравится картинка, альтернативная фирменной. Картинки-то мягкие и красивые. Так что тут - чем раньше купил, тем дешевле.
Потом остается только завидовать, ненавидеть и ругаться на картинку, "жадность" продавцов и "глупость" покупателей ;)
Re[Роман Макеев]:
Цитата:

от:Роман Макеев
Завистники "писают" кипятком. Очевидно! :D

Было бы замечательно, если бы сей "аппарат" попал в руки наших форумчан. Хотелось бы глянуть примеры с 200/1,9 хоть одним глазом... :P

Подробнее

Примерно так. :)
Это мой Visionar 183/1.9 + D800e, склейка полтора кадра.

Нравится?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это мой Visionar 183/1.9 + D800e, склейка полтора кадра
Нравится?

Нет. Картинка вызывает некий диссонанс оптически-визуального восприятия, своей гипертрофированной дисгармонией. :(
Re[muar]:
Не привыкли мы пока к экстремальным ттх. :)

У новичков вообще любое фото с малой грип выглядит непривычно. Их отзывы:
- Ты что, фон в фотошопе размыл?
- Ты что, вырезал модель и на другое фото с размытым фоном перставил?

Для меня до сих пор непривычно и неестественно выглядит сверхмалая грип в кино.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Не открывается ссылка,а вы добрый,белорусский товарищ, небось попкорн приготовили и наблюдаете с неким злорадством за битвой одурманенных Тигрой любителей больших дур и не менее больших переходников в паутине.

Подробнее
ну, вощем да, примерно так, интересно понаблюдать за шевелением масс %)
хотя раз есть посредники при доставке через штаты, может, есть и через германию, плюс у кого-то могут там жить знакомые-родственники.
объективом мечты назвать сложно. тот же евау среди своих подсказок выдает апо-зоннар 200/2 - у него другой уровень цены, но и качества картинки тоже, и им банально можно пользоваться.

интонационный смысл в "белорусском товарище" осились не удалось
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

- Ты что, фон в фотошопе размыл?
- Ты что, вырезал модель и на другое фото с размытым фоном перставил?

Для меня до сих пор непривычно и неестественно выглядит сверхмалая грип в кино.

Подробнее

Дело не в этом.
Просто на этом кадре, имхо, композиция "хромает":

Цитата:

Нравится?

Подробнее

Пониже бы и чуть левее взять.
И самому шаг влево сделать, чтобы вертикальные полосы не были бы близко к голове.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Нравится?

Подробнее

Очень! Рисунок Визионара ОЧЕНЬ полюбил, имея из младших Визионаров 130/1.9.

Разочарован, что автор удаляет много сообщений в теме. Как, например, новичку разобраться во всей этой куче информации? (это я про распил задника Визионара товарищу из Симферополя).

Очень бы хотелось, чтобы участники данной ветки, которые имеют ФФ-камеры,время и хорошие модели для съемки - побольше бы выкладывали фотографии с тех или иных фотосессий.

Было бы ОЧЕНЬ интересно! Заранее спасибо! :P
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Вы знаете, я от честно совсем не против Ваших экспериментов с картинками и приборами оптическими. бо однозначно лучше чем мошонку, к брусчатке, гвоздями... :)
Re[Роман Макеев]:
Да , да точно подмечено хотя бы малость инф оставалось бы , или создать типа ответы на основные вопросы , а девушка в позе щас спущу волкодава бегите все :)
Фото классное , а почему так отличается цвет лица и рук - это макияж ?
Re[Роман Макеев]:
Цитата:

от:Роман Макеев
Очень! Рисунок Визионара ОЧЕНЬ полюбил, даже имея из младших Визионаров 130/1.9.

Разочарован, что автор удаляет много сообщений в теме. Как, например, новичку разобраться во всей этой куче информации? (это я про распил задника товарищу из Симферополя).

Очень бы хотелось, чтобы участники данной ветки, которые имеют ФФ-камеры,время и хорошие модели для съемки - побольше бы выкладывали фотографии с тех или иных фотосессий.

Было бы ОЧЕНЬ интересно! Заранее спасибо! :P

Подробнее

Удаляется грубость и связанные с ней сообщения.
Что за распил задника?
Экстремальных стекол мало. Владельцев их еще меньше. И выставленных семплов - еще.
Вот есть у нас тут товарищ, который купил три Визионара - 154, 168 183. Все обещал семплы, что-то но никак не сделает. Хоть бы уж предметы на столе три рава на открытой хотя бы.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Удаляется грубость и связанные с ней сообщения.
Что за распил задника?
Экстремальных стекол мало. Владельцев их еще меньше. И выставленных семплов - еще.
Вот есть у нас тут товарищ, который купил три Визионара - 154, 168 183. Все обещал семплы, что-то но никак не сделает. Хоть бы уж предметы на столе три рава на открытой хотя бы.

Подробнее

Я для него пару геликоидов уже сделал, скоро теперь фото будут. Самому очень интересно увидеть тест почти всей линейки лучших проекционников!

Re[Tigra Girl]:
Радует меня Cooke 108mm 2.0, особенно рисунок и цвет. Завтра, думаю, будут новые фотографии на природе с него

Re[Petrovich64]:
Цитата:
от: Petrovich64
а девушка в позе щас спущу волкодава бегите все :)
Фото классное , а почему так отличается цвет лица и рук - это макияж ?

Макияж и склейка.
Автомат отказался клеить, а вручную по быстрому получилось вот так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.