ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59803 сообщ. | Показаны 32601 - 32620
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я жду, что найду недорого, малоизвестный не-фото объектив, с параметрами от 90/1.0 до 200/1.8, с силой боке - как на лучшей эльке, а размытием мягче и приятней.
Это можно считать чудом. Или чудесным везением.
Или справедливой оплатой за долгий и упорный поиск.

Подробнее
Надо ввести термин - бокическая сила
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Поддерживаю!!! Останется ввести единицу измерения. Кто что предложит? Со своей стороны предлагаю: измерять в "тайгерах". 1 тайгер - очень сильная. 0.9 тайгера - сила "вау". 2.8 тайгера - слабая сила, можно темная сила. И т.д.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
А мне понравилось. :)
Может быть, от земли было бы интереснее?

UPD И да, светлые, незагорелые пальцы на ногах подламывают. Понимаю, что "так и есть", но я б закрасил (заменой цвета), а то "копытца" получаются. :)

Подробнее

Мне кстати, копытца-то эти больше понравились, можно было и закрасить, да. А тут, вроде как некий элемент чего-то там присутствует :D

Цитата:
от: Tigra Girl
Ну чего, хорошо. Много обработки?
Мне боке уже не хватает. Иду прямым курсом к покупке 200/1.8.

Обработки как всегда самый минимум, особенно на ростовых. Кодак гем ну и убрал его потом с задника, цветокоррекция, шарп. Ликвифи немного причесал фигуру, там с ней все ок и так, просто не совсем удачно вышло. 200 1.8 - ну уверен круто будет, но вот думаю что не для всех ЗП это будет нормально смотреться, далеко не для всех.
Re[Tigra Girl]:
D700+Cron 90

9 августа 2016. Рассвет...

Re[Tigra Girl]:
50D 35КП120
Re[Tigra Girl]:
Ухх, какие тут сплошь раритетные стекла
Попроще: Гелиос 44м-6 с Зенита, купленного 25 лет назад (на 5DmkII)
Немножко LR для цветокоррекции

Re[Biryukov Dmitry]:
Отличный портрет!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Платье, кеды и электронные часы....... вот тут уж лучше на боке посмотреть...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Я жду, что найду недорого, малоизвестный не-фото объектив, с параметрами от 90/1.0 до 200/1.8, с силой боке - как на лучшей эльке, а размытием мягче и приятней.
Это можно считать чудом. Или чудесным везением.
Или справедливой оплатой за долгий и упорный поиск.

Подробнее

Ну флаг Вам и попутного ветра, вижу стоически Вы переносите критиканство в теме и нападки персональные, это как говорится "дорогого стоит".
Как найдёте свою "чудесную мечту" - дайте знать, полюбопытствую.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

скорее ругательство))
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
Платье, кеды

А между прочим - это актуальный фешн-тренд. Независимо от того, в чьи убеждения это вписывается или нет :)
Часы - да, тут не очень нужны, имхо.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
скорее ругательство))

Вполне нормально и адекватно.
Бокическая сила© (сила воздействия на органы чувств смотрящего)
максимально 10 звёзд/попугаев.

Мне бы даже был интересен опрос в теме, типа -
Гелиос 40-2 85/1.5
Бокическая сила©
1-10 попугаев
.
0 - мне не интересно боке, я его не снимаю.

Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
Платье, кеды и электронные часы....... вот тут уж лучше на боке посмотреть...

Хорошо заметили! Я тоже именно это заметил перед съемкой.
Часы попросил снять, но модель заявила, что часы синхронизированы с мобильным и она должна быть на связи все время.
Кеды мы меняли на туфли на первых кадрах, но на последних уже не стали делать. Снимки для боке все-таки. :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Хорошо заметили! Я тоже именно это заметил перед съемкой.
Часы попросил снять, но модель заявила, что часы синхронизированы с мобильным и она должна быть на связи все время.
Кеды мы меняли на туфли на первых кадрах, но на последних уже не стали делать. Снимки для боке все-таки. :)

Подробнее

все там хорошо - это молодая девочка )) они все сча такие ))

5дм2 + 85 1,2 хочу уйти в такой цвет фото - по киношному - что думаете ?) первые пробы .
Re[Tigra Girl]:
На тушке D700 под левой рукой есть две спаренные крышки: крышка разъема для подключения вспышки и крышка 10-контактного разъема дистанционного управления. Со временем они стали плохо держаться - отходят от разъемов и болтаются. Вопрос к народным умельцам: что делать?
Re[Tigra Girl]:
5дм2 85 1,2

Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
все там хорошо - это молодая девочка )) они все сча такие ))

5дм2 + 85 1,2 хочу уйти в такой цвет фото - по киношному - что думаете ?) первые пробы .

Подробнее

Ок! Вполне. Только чуть темнее я бы сделал. Для сочности и отсутствия белых полей.
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
На тушке D700 под левой рукой есть две спаренные крышки: крышка разъема для подключения вспышки и крышка 10-контактного разъема дистанционного управления. Со временем они стали плохо держаться - отходят от разъемов и болтаются. Вопрос к народным умельцам: что делать?

Подробнее

Я их никогда не открывал. На Никонах вообще все резинки отклеиваются со временем, потому что они чуть больше, чем надо. Их подклеить не проблема простым резиновым клеем "Момент", только не суперклеем, т.к. супер схватывает сразу и при ошибке уже не оторвать будет.
А эти... может как-то с помощью клея попробовать. И больше не открывать по возможности.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Я их никогда не открывал. На Никонах вообще все резинки отклеиваются со временем, потому что они чуть больше, чем надо. Их подклеить не проблема простым резиновым клеем "Момент", только не суперклеем, т.к. супер схватывает сразу и при ошибке уже не оторвать будет.
А эти... может как-то с помощью клея попробовать. И больше не открывать по возможности.

Подробнее

Также можно тушку над костром подержать...
Re[Tigra Girl]:
Сегодня с новой вчерашней моделькой снимались на Visionar 183/1.9.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.