ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59806 сообщ. | Показаны 32301 - 32320
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А тут вклеено? 300/2.8

Конечно! И это не зависит от предрасположенности, внутренней установки, настроения и придирчивости критика. ;)
Re[Petrovich64]:
Цитата:
от: Petrovich64
Всем доброго дня , подскажите а немцы сейчас ebay отправляют в Россию ?
тут еще проблема в Крыму живу , будут сотрудничать или нет хз

Ну продавец продавцу рознь. На странице лота сразу написано - в какие страны он согласен отправить. Можно попросить отправить и в вашу страну, если она не указана, иногда соглашается. Иногда очень большую сумму пересылки называет. Когда вообще отказывается, приходится искать посредника или другого продавца.
На почту России много нареканий - идет долго, приходит не всегда, а покупатели выставляют претензии невиновному продавцу. Продавец возвращает деньги, а потом иногда товар все же приходит. ;)
Поэтому в страны с плохой почтой и нечестными покупателями многие продавцы обычно не шлют.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Конечно! И это не зависит от предрасположенности, внутренней установки, настроения и придирчивости критика. ;)

Ну - у вас не зависит, вы всегда злой :)
Re[Tigra Girl]:
[quote=Tigra Girl]Зависит от предрасположенности, внутренней установки, настроения и придирчивости критика. :)
А тут вклеено? 300/2.8
Я не критикую никогда никого. Высказываю свое мнение, не больше :D Если это нельзя, буду молча сидеть :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну - у вас не зависит, вы всегда злой :)
Что мы хотим - чем сильнее "вау", тем более необычно выглядит фото и сильней лезут побочные эффекты.

Это злостный поклёп! - "Я на Вас жалобу подам! Коллективную!"©
Я всегда разный, но чаще справедливый (:
Re[D163RUS]:
Конструктивно критиковать рисунок стекла - можно и нужно.
Не конструктивно критиковать его создателя - нельзя и ненужно.

Что мы хотим - чем сильнее "вау", тем более необычно выглядит фото и сильней лезут побочные эффекты. Обратная сторона эффекта.
Re[muar]:
Ну в моей ветки - вы всегда очень критичны.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Конструктивно критиковать рисунок стекла - можно и нужно.
Не конструктивно критиковать его создателя - нельзя и ненужно.

Что мы хотим - чем сильнее "вау", тем более необычно выглядит фото и сильней лезут побочные эффекты. Обратная сторона эффекта.

Подробнее

Я вообще за мир во всем мире и конструктивность ) Ну мне не хватает в проекционниках более плавного перехода от резкости в нерезкость, такие стекла не везде можно использовать, не с любым ЗП. На поле с цветами как помню, было наиболее видно, что это как раз самый неудачный фон для них.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну в моей ветки - вы всегда очень критичны.

На самом деле, в теме этой я очень доброжелателен, чуть скептически стал относится к монстрам светосильным и целесообразности их применения, а так я всегда "за", "За" эксперименты и истину познать попытки (;
Re[Tigra Girl]:
Вроде нашел модель сегодня на вечер.
Что взять - Nikon 300/2.8 или фирму поменьше фокусным типа Mamya 80/1.9, или проекционник Визионар, или Бауш и Ломб? Или старое прекрасное советское - 35КП 140/1.8?
Re[Tigra Girl]:
Целый час потратил на договоренность встречи с моделью, прислал фото - как, что, где, фото студии, чтобы легко найти, что надеть, что взять с собой, пошутил. Потратил время и деньги на телефон. Проходит время - звонок от нее.
- Я не приду, поменялись планы.
Написал ей: "Если меня модель подводит, я больше с ней не работаю. Удачи".
В ответ получаю.
"Съемка была назначена меньше чем за 24 часа до времени назначенного. У меня уважительная причина. Если этого не понимают, то я также не сотрудничаю. Прошло 5 минут с времени назначения и отказа. В этом деле есть свод правил".

Эта девчонка меня подвела, отняла у меня время, а теперь еще учить и что-то требовать будет. И еще пожалуется в сообщество. С белками куда как проще. :D

Написал, договорился с другой.
Re[Tigra Girl]:
Вечерело. 300/2.8.

Мечтаю попасть в эту башню, поснимать там. Но трудно - три двери, три замка и рядом Министерство обороны - можно нажить много неприятностей, особенно с фотоаппаратом.

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
У "немцев" и уточняйте, почта России в Крым доставляет.

Спасибо помогли , спрошу по другому - кто нибудь заказывал с ebay последнее время , после санкций ?
Re[Petrovich64]:
А какой объектив Вы хотели бы приобрести через Ебей? Мне то кажется что здесь на форуме (барахолка фото.ру) или на ленс клубе можно приобрести все..., ну почти и все и наверное даже дешевле и без санкций!
Re[Tigra Girl]:
Берите предыдущую модель. Уж больно она хороша! :D
Re[Роман Макеев]:
Вы про белку, про 300/2.8 или про девочку, которая уехала на дачу к жениху? :)
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
А какой объектив Вы хотели бы приобрести через Ебей? Мне то кажется что здесь на форуме (барахолка фото.ру) или на ленс клубе можно приобрести все..., ну почти и все и наверное даже дешевле и без санкций!

Подробнее

Сильно понравились работы с Carl Zeiss Jena Visionar , вот его и хотелось бы в фокусном от 100 до 140 , выбор на bay есть , вот только никогда я с ним (bay) не сталкивался
Re[Petrovich64]:
Определитесь - что вам важнее - легче снимать или большее вау.
Первое - Визионар 109/1.6. Второе - 141/1.9 или 154/1.9.
Мой любимчик 154/1.9, сегодня его беру на фотосет. Вечером выложу.
Топовые Визионары - 168, 183 и 200 - очень редкие, дорогие и для настоящих джедаев-перфекционистов.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

А вот тут Кенон бы не вытянул такой дд.

Да ладно заливать. Вытянет.
Re[Tigra Girl]:
Честно говоря мне нравятся все работы которые я здесь видел со всех визионаров , Ваши конечно очень впечатляют , но и с 109 и 141 мм то же достойные и оч хороши . Самое интересное что я недавно распродал всю свою мануальную оптику ( оставил только Ю 37А но только по причине его Олимпийской символики , с этим периодом времени у меня много хороших воспоминаний ), ушел к L , и тут увидел то что действительно стоит внимания , поэтому для попробовать меня устроит от 109 до 141 , геликоид токарю уже заказал на 62,5 , есть вариант попробовать кп35 140 , но зачем тратиться если можно сразу купить немца , я любитель, деньги этим не заробатываю но люблю хорошие снимки , а они действительно хорошие , скорость мне не нужна так зачем тратиться на L оптику
Что можете сказать на счет цейс 130 мм /1,9 , предложили здесь на форуме
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.