от: D163RUSЭтих индейцев развелось по всей Европе. А у нас даже до Новосиба добрались.
Настоящий индеец?
Играют в основном одно и то же типа "Кондор в пролете" и подобные мелодии.
от: D163RUSЭтих индейцев развелось по всей Европе. А у нас даже до Новосиба добрались.
Настоящий индеец?
от: muarНадо, кстати, написать инструкцию, как правильно делать такие ссылки. Там же ничего сложного нет, просто несколько лишних телодвижений.
Можно конечно такую ссылку вставлять
от: Nepanov
Это цитата из фильма!
от: dimuka
нравится )) вот чуть постарею и тож буду снимать -просто портреты )определенно среди ветки Вы выделяетесь ) ничего лишнего-никакой попсы ...
от: Nikolay Kurchavov
Этих индейцев развелось по всей Европе. А у нас даже до Новосиба добрались.
Играют в основном одно и то же типа "Кондор в пролете" и подобные мелодии.
от:muar
Дикое количество рекламы: если с компа что-то "режет", то с планшета хрень полная, такой же "говносервис" как и радикал и подобные, считаю тем кто туда загружает картинки просто нас_рать на смотрящего.
Можно конечно такую ссылку вставлять, но бляха_муха - кому это надо!Подробнее
от:KOt
Но ведь так тоже бывает - к счастью :)
Если честно - я не особо к этому стремлюсь. Мне важно осуществить свой замысел - если он есть, конечно.
Если при этом результат нравится модели - отлично, если не нравится - тоже хорошо.
Главное для меня - чтобы я чему-то научился в этом фото, в чем-то хоть немного улучшился. Если при этом фото еще и понравится зрителю - вообще отлично.
Реакция зрителей помогает понять - правильный ли взгляд на конкретное фото у меня.
Но вообще, когда присылал фото - всегда читал только позитив. Такого, чтобы "не понравилось" или "отстой" - пока модели не писали.
Подозреваю все же, что реально нравятся фото далеко не всегда - но модели обычно вежливые, да и общаемся на съемке обычно позитивно - просто незачем рисковать испортить отношения.Подробнее
от: Tigra Girl
Nikon 300/2.8
Без обработки. Вон как волосы и асфальт размыл мягко. А вот фотографа - не получилось размыть.