ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 32121 - 32140
Re[D163RUS]:
Сейчас скинтон ок. Но цветы очень желтые - отвлекают ;)
Re[Nepanov]:
Спасибо. Это понравилось! Все - и композиция, и свет, и цвет. Все ок.
Если уж совсем придираться, на мой вкус, то боке хотелось бы чуть мягче и цвет чуть теплее.
Если уж совсем придираться, на мой вкус, то боке хотелось бы чуть мягче и цвет чуть теплее.
Re[Tigra Girl]:
Re[All62]:
ХА, если они мешают на каком-то кадре, в век фотошопа убрать просто. А можно в чб или сепию перевести. Я обработаю сейчас, если не возражаете.
Ну все равно же - интересное стекло. Да за такие деньги. Как считаете?
А вы говорите модели, что снимаете ее на уникальный не фотографический объектив, или не ставите моделей в известность вообще ни о чем, а снимаете и все?
Ну все равно же - интересное стекло. Да за такие деньги. Как считаете?
А вы говорите модели, что снимаете ее на уникальный не фотографический объектив, или не ставите моделей в известность вообще ни о чем, а снимаете и все?
Re[All62]:
Ну не все же на него снимают, некоторые только на фирменные с АФ и других не признают. И на нас и на наши стекла - сердятся.
Ну да, в кино ХА полно, но мы раньше не знали, что это, и уж точно не страдали.
Ну да, в кино ХА полно, но мы раньше не знали, что это, и уж точно не страдали.
Re[Tigra Girl]:
Если снимок "стоит затраченного времени" , то можно шопом убрать любые ХА . Меня лично снимки таким объективом больше подталкивают к "творчеству" с ними поработать...так интереснее :)
Re[Tigra Girl]:
В ЧБ конечно одежду в ретро (винтаж) и было бы на мой взгляд лучше :)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Сейчас скинтон ок. Но цветы очень желтые - отвлекают ;)
Бггг :D
Re[Сингулярное]:
от: Сингулярное
Зелёный цвет выглядит лучше всего
Да, хотя желтые - интересней и веселей.
Re[D163RUS]:
от: D163RUS
Прекратите меня гипнотизировать:cannabis:
:D Кстати, очень удобный инструмент в фотошопе - изображение-коррекция-заменить цвет. Можно без использования слоёв и прочих танцев с бубном менять цвет одежды, например.
Re[Сингулярное]:
от: Сингулярное
:D Кстати, очень удобный инструмент в фотошопе - изображение-коррекция-заменить цвет. Можно без использования слоёв и прочих танцев с бубном менять цвет одежды, например.
Только вот потеря качества и объема весьма критична.