от:Дмитрий Олендер
Pentacon Orestor 135 mm f/2.8Подробнее
Хорошо.
Как думаете - тут 135/1.8 или 135/1.4 были бы круче?
от: KOt
резкие хамы встречаются почему-то только в инете, а в реале все спокойные и доброжелательные![]()
от: Tigra Girl
И к тому же чувствуется безнаказанность.
от:Tigra Girl
Силы размытия - в меру. Степень необычности боке - тоже в меру. Такой объектив получился у КМЗ - хорошист. Все ок, все в меру, все хорошо.
А меня сегодня модель подвела. Ну завтра с другой поснимаемся на младшего братца вашего Зенитара 85/1.4 - мой кропнутый Зенитар 50/1.2.Подробнее
Хорошо.
Как думаете - тут 135/1.8 или 135/1.4 были бы круче?
от:Tigra Girl
Не, полнокадровый 50/1.2 пока еще не рассылают никому. Может к осени или зиме пришлют.
У меня так тоже было - аж 5 подружек позвонили и захотели придти на встречу в один вечер. Отлично! Если девушка хочет - надо всегда говорить "да", иначе встречи не будет. Сказал всем "да".
В итоге - две передумали. Третья - перенесла на пораньше. А двух за вечер поснимать - нет проблем.
Сейчас мертвый сезон. Все на дачах и морях. Дал 10 объявлений тфп - одно сообщение всего мне пришло от девушки далеко не модельной внешности! А бывших красивых стерв и некрасивых хороших девушек я сам не хочу. Да пока и новых стекол нет, особо снимать не хочется, разе что на те, что давно не снимал.
Ну вот завтра с восточной попробую встретиться. Думаю, потреплет она мне нервы. А я ей.Подробнее
от:D163RUS
Да уж, порой настроение колеблется, типа а нафига это все мне надо и т.д. Потом проходит =) И еще - никогда, слышите - никогда не перевозите всяких тварей ползучих в машине![]()
![]()
воняет это пипееец
Сейчас машина стоит с открытыми окнами. выветривается. Хорошо хоть это не скунс был... В следующий раз только на крышный багажник :) :) :)
Подробнее
от: Asveti
А Вы на байке, как Тигра, со всеми моделями и тварями, не очень удобно, зато никакого запаха потом :D
от: D163RUS
Да да, с 2х метровым питоном это просто атас будет :D
от: Asveti
белую майку лучше в солнечный день не фотографировать :D
от: Саныч-коллекционер
А кто мешает выставить правильную экспозицию, чтобы не выбить СВЕТА?! Как же подобные сюжеты на свадьбах снимают?!

За три дня провел 2 съемки.
С восточной моделью. Кропнутый Зенитар 50/1.2. Открытая, фф.