ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 31561 - 31580
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
:D :D :D

Бывает наоборот, фото выложены откровенно неудачные. А в реальности - красотка. Итог моего объявления - написало человек 6 и все откровенно левые :D Причем, не больно и горели желанием сниматься, видимо в душе все про себя знали.

Подробнее

А ваши фото есть в профиле контакта - или откуда писали?

Специально подсчитал только что - мне после дачи объяв в группах в середине мая написали 39 девушек и 1 агентство, которое предложило на выбор еще 6 моделей.
Город - чуть меньше миллиона.
Жил бы в Москве - было бы совсем хорошо.

Конечно, большинство не интересные - так было и будет всегда. Отбор.
Re[D163RUS]:
Цитата:

:D :D :D

Бывает наоборот, фото выложены откровенно неудачные. А в реальности - красотка. Итог моего объявления - написало человек 6 и все откровенно левые :D Причем, не больно и горели желанием сниматься, видимо в душе все про себя знали.

Подробнее

О, та же картина!
Мне многие пишут с вопросом - "я подойду"?
Как только пишешь - "ок, напиши телефон", сразу - игнор.
Подошла, потешила свое эго. Проверила у фотографа, что у нее фото хорошие выставлены. А большего и не надо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Специально подсчитал только что - мне после дачи объяв в группах в середине мая написали 39 девушек и 1 агентство, которое предложило на выбор еще 6 моделей.

Подробнее

Сейчас посчитал - мне написали за последние 3-4 месяца, а я дал раз 10 объявления каждый раз на 10 сообществ тфп - 400 девушек.
С каждым разом пишут все меньше - сидят на этих сообществах одни и те же.
Если на первое сообщение написало 40-50 человек, то на последнее - 2-3.
Из всех десяток-другой были ничего, но что ни сообщение, то косяк на косяке. Или возраст не тот, или вес, или не модельная внешность. Или стерва. Или комплексы. Или условия ставят. Или замечания делают. Или тыкают сразу же.
Трудно быть (с) женщиной.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
О, та же картина!
Подошла, потешила свое эго. Проверила у фотографа, что у нее фото хорошие выставлены. А большего и не надо.

Подробнее

+ 10050050

Объявите "конкурсный отбор" в девичью поп-группу - 500-1000 чел. в день (для Мск.) - почти что гарантировано.
Но о_Очень утомительно.
Цитата:
от: Tigra Girl
... косяк на косяке. Или возраст не тот, или вес, или не модельная внешность. Или стерва. Или комплексы. Или условия ставят. Или замечания делают. Или тыкают сразу же.

Так и будет, "проверено электриком". (с)
Re[Tigra Girl]:
Вы явно что-то делаете не так :D

Возможно, мне чуть проще - я раньше очень часто и густо бессистемно и системно отношался с девушками, поэтому опыт общения очень большой.
Ну, а сейчас я уже женат, особой заинтересованности в "не деловых" контактах у меня нет.

Договорились в контакте, встретились, поработали 2-3 часа, посмеялись, стараюсь не напрягать без нужды, распрощались, в течение 3-4 недель я сбрасываю фотки, выкладываю их на странице. Чаще всего девочки довольны, благодарят, фотки выкладывают у себя и на авы размещают и все такое.

Стараюсь все время работать с новыми моделями - чтобы нарабатывать опыт по максимуму, так как во времени ограничен. Но бывает, что и повторяю - многие хотят по второму-третьему разу сниматься.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

6 человек это за день, я прикладывал и семплы к сообщению и в профиле фотографий много. Но такое ощущение что никто не читал чего я собственно, хочу -)
Просил наличие костюма любого этноса, хоть папуасского :D
Может молодежь просто не знает что означает слово "этнический" ? Только что сообразил..

Цитата:

О, та же картина!

Подробнее

Да вот такое же ощущение, их вообще не поймешь, моделей этих.
Например - эту мою серию не выставляет, ну в запасниках может, конечно держит на потом:

Зато видимо нравится ЭТО:

с убитым лицом это ж вообще ппц я в шоке был.

Или вот пример творческой обработки моей фотографии моделью:

Это вообще брак, так нет, с превью серии обработала и выложила
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Объявите "конкурсный отбор" в девичью поп-группу - 500-1000 чел. в день (для Мск.) - почти что гарантировано. (с)

Не исключено, что так и придется делать. Предварительно - фотосет. А потом -ну не подошли, проект закрылся и проч.
Мой знакомый так нашел себе красавицу жену. Ходил на кастинги и притворялся фотографом. Подходил к понравившимся девушкам, давал визитку.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Предварительно - фотосет. А потом -ну не подошли, проект закрылся и проч.

На что только не готовы, - исследователи проекционников... :)
Re[D163RUS]:
Ну, тут 2 причины:
1. Отсутствие костюма - он же классным должен быть, а не отстоем. Надо еще визаж, точнее грим в тему. Это главный пункт
2. Отсутствие желания - не всем интересны фото в вышиванке или с перьями индейца - надо правильно донести свою идею по образу.

Насчет обработки - сразу сорри, если обижу, но взгляд со стороны.
Я глянул последние работы - отлично снимаете, свет ловите, цвет часто приличный.
Дальше....
Девушку в примере взять - мешки под глазами, носогубные складки, все лицо как бы несвежее.
Также мне понравились фото на камне в синем платье. Но опять-таки носогубные складки выделяются и старят ее. И толщина ног....

Я отлично понимаю, что девушки - такие и были. Но модели до этого нет дела, она хочет быть красивой.
В общем, рецепт ликвифай и самое просто частотное разложение с радиусом 3-5 пикселей - дальше в ретушь можно и не углубляться, если нет интереса. Время на 1 фото 3-4 минуты.

Еще раз сорри, если чем обидел
Re[Tigra Girl]:
Реальная стори.

Год назад у нас в гостях была подруга жены и они с женой выбирали подруге свадебного фотографа.
Иногда дергали меня - типа "как тебе этот".

Я посоветовал фотографа - неплохие постановки, хороший цвет, эмоции.....
Подруга посмотреал все его фото, а потом выдала "Этот не нравится - у него НЕВЕСТЫ НЕ КРАСИВЫЕ".

И, как бы это ни было смешно, а она права - я пересмотрел потом все фото по этому "параметру".
Ну, реально так подобралось, что он зачем-то выставлял не самых красивых девушек.
А именно "сладких" не было как-то.
Видимо, просто так совпало.

Так что девушка согласится гораздо охотнее, если увидит туеву кучу привлекательных девушек у вас на странице.
Она подсознательно ассоциирует себя с этимм фото.
На этом построена вся реклама, к примеру.
Re[KOt]:
Цитата:

Ну, тут 2 причины:
1. Отсутствие костюма - он же классным должен быть, а не отстоем. Надо еще визаж, точнее грим в тему. Это главный пункт
2. Отсутствие желания - не всем интересны фото в вышиванке или с перьями индейца - надо правильно донести свою идею по образу.

Насчет обработки - сразу сорри, если обижу, но взгляд со стороны.
Я глянул последние работы - отлично снимаете, свет ловите, цвет часто приличный.
Дальше....
Девушку в примере взять - мешки под глазами, носогубные складки, все лицо как бы несвежее.
Также мне понравились фото на камне в синем платье. Но опять-таки носогубные складки выделяются и старят ее. И толщина ног....

Я отлично понимаю, что девушки - такие и были. Но модели до этого нет дела, она хочет быть красивой.
В общем, рецепт ликвифай и самое просто частотное разложение с радиусом 3-5 пикселей - дальше в ретушь можно и не углубляться, если нет интереса. Время на 1 фото 3-4 минуты.

Еще раз сорри, если чем обидел

Подробнее

Объективная критика как раз то, зачем я здесь выкладываю фотографии.
Обижаться тут не на что, наборот, критикуйте меня, критикуйте меня полностью :D
Порой с поправкой потом уже финально обрабатываешь. А толщина ног это тут уже исправленная... Боялся переборщить. Еще больше ликвифая? Ну может быть и нужно было.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, тут 2 причины:

Это не так. Девочку-зажигалку видно в любом костюме с любым визажем.
Энергетика - либо она есть - либо её нет.
Кто этого не видит и не может приспособить под свои нужды - рыдает в уголке про "как Мир несправедлив".
Кто видит и может - тот в 40+ ... выходит на обеспеченную пенсию.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Не исключено, что так и придется делать. Предварительно - фотосет. А потом -ну не подошли, проект закрылся и проч.
Мой знакомый так нашел себе красавицу жену. Ходил на кастинги и притворялся фотографом. Подходил к понравившимся девушкам, давал визитку.

Подробнее

Мы такие кастинги с 1997 года проводили ежегодно на протяжении 7-8 лет с результатом - всё хужее и хужее. :(
Лучшие - "понауехали". :(
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Мы такие кастинги с 1997 года проводили ежегодно на протяжении 7-8 лет с результатом - всё хужее и хужее. :(
Лучшие - "понауехали". :(

Мы до сих пор проводим, у нас есть даже ассистенты по свету... :D

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Мы до сих пор проводим, у нас есть даже ассистенты по свету... :D

Подробнее

Блеск! Сразу видно, что есть ещё "похер в похеровницах"!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
гСаратов

Это вообще (в моей классификации) Топ 10 России - девушки в Саратове ... о_о.
+ Самара, Иваново, Владик, Мурманск, Иркутск ... далее везде!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Блеск! Сразу видно, что есть ещё "похер в похеровницах"!

Ну да, мы не голодные, - хлеба нет - печенье жуём... :D

Это Тигра, почему-то теряется, всё каких-то малолеток или ПТУушниц снимает. Не пойму зачем это ему надо?
С его внешностью и возрастом, моделей (баб) можно косить не слезая с байка.... :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Это не так. Девочку-зажигалку видно в любом костюме с любым визажем.
Энергетика - либо она есть - либо её нет.
Кто этого не видит и не может приспособить под свои нужды - рыдает в уголке про "как Мир несправедлив".
Кто видит и может - тот в 40+ ... выходит на обеспеченную пенсию.

Подробнее

Вадим, я видел твоих зажигалок. Меня интересуют другие фото :)
Re[D163RUS]:
Цитата:

Объективная критика как раз то, зачем я здесь выкладываю фотографии.
Обижаться тут не на что, наборот, критикуйте меня, критикуйте меня полностью :D
Порой с поправкой потом уже финально обрабатываешь. А толщина ног это тут уже исправленная... Боялся переборщить. Еще больше ликвифая? Ну может быть и нужно было.

Подробнее

Нда, нелегко было. Ноги выглядят массивными. Возможно, стоило их спрятать при сьемке.
Притом, что лицо такого низа "не обещает".
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вадим, я видел твоих зажигалок. Меня интересуют другие фото :)

Ты странный. Это не мои зажигалки.
С 2005 я вообще не в теме.
Моим "зажигалкам" я (пока что) вообще стесняюсь признаться о своём хобби - фотографировании. Засмеют ведь.
Для них фотограф - обслуживающий персонал, типа официанта.
Ты просто не в курсе, но большинство Проф. (именно так, с большой буквы!) Фотографов в тырнетах не сидят - они "работу работают".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.