от: ALLIPO
подскажите пожалуйста , хочу фото добавить , у меня в меню 1 быстрая загрузка и 2 . загрузка через персональные альбомы написано СЕКЦИЯ ЗАКРЫТА .
от: ALLIPO
подскажите пожалуйста , хочу фото добавить , у меня в меню 1 быстрая загрузка и 2 . загрузка через персональные альбомы написано СЕКЦИЯ ЗАКРЫТА .
от:D163RUS
А это один кадр или несколько? Просто необычно выглядит ну по крайней мере я такого не видел. Смотрю и что-то в фотографии заставляет еще раз на нее смотреть и говорить - "не понял?" Опять смотришь и опять - не понял? Что не так, что не как обычно? :D А, ну вот теперь понял - 2 разных сюжета на одном фото :) Короче фото мне мозг взорвало :D :D :D Хорошая фотография, необычная.Подробнее
от: _s_
Выкладывайте через яндекс фотки (там есть снизу код для блога фото)
от:Tigra Girl
Спасибо. Неплохо. Но оптически - не интересно. Даже при грамотной обработке.
С таким стеклом надо уже искать - чем еще может заинтересовать кадр. :D
Или интересным сюжетом. Или необычным явлением. Или редкостью. Или из серии "поймай мгновение". Или красивым освещением. Или необычной обработкой. Или монтажом. Или красивой моделью. Или эротикой. Или - всем вместе.Подробнее

Вы бы стали на такую модель тратить время, посчитав, что у нее большой потенциал. Или не стали бы, посчитав, что модель не фотогенична, гадкий утенок, и вообще НЕ МОДЕЛЬ. :D
В ближайшие дни я планирую ее поснимать.Подробнее
от: Tigra Girl
В ближайшие дни я планирую ее поснимать.
от: Tigra Girl
Приятней всего снимать молодых, с чистой кожей, стройных, веселых, с еще не утраченным блеском в глазах. Игривых почемучек, позерок и фантазерок. Ну, скажем так, - весь школьный возраст.
А тут объектив 58/2.0 совсем не у дел. Неприятное размытие руки в переднем боке. Неприятные резкие блики в заднем. Такое бы фото снять на Визионар 109/1.6 или Порст 55/1.2 - было бы совсем другое дело.Подробнее