ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Гелиос-44-2 58 mm f/2.0

Re[Дмитрий Олендер]:

Re[Tigra Girl]:
подскажите пожалуйста , хочу фото добавить , у меня в меню 1 быстрая загрузка и 2 . загрузка через персональные альбомы написано СЕКЦИЯ ЗАКРЫТА .
Re[ALLIPO]:
Цитата:
от: ALLIPO
подскажите пожалуйста , хочу фото добавить , у меня в меню 1 быстрая загрузка и 2 . загрузка через персональные альбомы написано СЕКЦИЯ ЗАКРЫТА .

Выкладывайте через яндекс фотки (там есть снизу код для блога фото) или любой другой сервис
Re[ALLIPO]:
Цитата:
от: ALLIPO

Закрыто уже несколько месяцев. Видимо, наша загрузка канула в лету надолго.

Удобно размещать без регистрации тут

http://vfl.ru/

Размещать фото лучше - не более 1400 пикс. по высоте.
А в эту ветку - копировать и вставлять код превьюшки.
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
А это один кадр или несколько? Просто необычно выглядит ну по крайней мере я такого не видел. Смотрю и что-то в фотографии заставляет еще раз на нее смотреть и говорить - "не понял?" Опять смотришь и опять - не понял? Что не так, что не как обычно? :D А, ну вот теперь понял - 2 разных сюжета на одном фото :) Короче фото мне мозг взорвало :D :D :D Хорошая фотография, необычная.

Подробнее

Это один кадр.
Да, два сюжета на одном кадре, оба попали в узкую грип и оба - на разных концах кадра.
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Выкладывайте через яндекс фотки (там есть снизу код для блога фото)

Пожалуй наиболее подходящий ресурс :!: :D На Фликре снимки даже не открываю, реклама там за.бала!
Re[Дмитрий Олендер]:
Спасибо. Неплохо. Но оптически - не интересно. Даже при грамотной обработке.
С таким стеклом надо уже искать - чем еще может заинтересовать кадр. :D
Или интересным сюжетом. Или необычным явлением. Или редкостью. Или из серии "поймай мгновение". Или красивым освещением. Или необычной обработкой. Или монтажом. Или красивой моделью. Или эротикой. Или - всем вместе.
Re[Tigra Girl]:
Понравилось объявление о наборе модели.

"Фотограф фотографирует фотомоделей на фотографии фотоаппаратом на фотоплёнку и фотоматрицу для фотокарточек в фотостудии с фотооборудованием".
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Спасибо. Неплохо. Но оптически - не интересно. Даже при грамотной обработке.
С таким стеклом надо уже искать - чем еще может заинтересовать кадр. :D
Или интересным сюжетом. Или необычным явлением. Или редкостью. Или из серии "поймай мгновение". Или красивым освещением. Или необычной обработкой. Или монтажом. Или красивой моделью. Или эротикой. Или - всем вместе.

Подробнее

"Трамвайно-вечернее" освещение не подойдет?
Re[Tigra Girl]:
Для нас, мужчин, тем более фотографов, влечение к красивой модели стоит выше, чем влечение к красивому искусству.
Вот, например. Фото одной юной девушки.

Вопрос к уважаемым участникам ветки.
Вы бы стали на такую модель тратить время, посчитав, что у нее большой потенциал. Или не стали бы, посчитав, что модель не фотогенична, гадкий утенок, и вообще НЕ МОДЕЛЬ. :D
В ближайшие дни я планирую ее поснимать.
Re[Tigra Girl]:
Уважаемые! Подскажите что за B&L 165\ 1.8 ... по подробнее зачарован картинкой... Аберрации правда ну это не проблема...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Для нас, мужчин, тем более фотографов, влечение к красивой модели стоит выше, чем влечение к красивому искусству.
Вот, например. Фото одной юной девушки.

Или не стали бы, посчитав

Подробнее

Не стал бы время тратить, без объяснения причин!

Лучше продолжать с этой моделью -
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы бы стали на такую модель тратить время, посчитав, что у нее большой потенциал. Или не стали бы, посчитав, что модель не фотогенична, гадкий утенок, и вообще НЕ МОДЕЛЬ. :D

Подробнее

Я наверное, не стал бы время терять. Хотя мейк оптика и фш порой творят чудеса. Может просто это фото неудачное =) Да и не обязательно юзать юных моделей, бывают и ничего себе так и гораздо постарше =) Ну это на чей конечно вкус.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

совершеннолетних снимать уже не вариант?
Re[maxasamatman]:
Полные прыщавые дамы средних лет - да, не нра.
Приятней всего снимать молодых, с чистой кожей, стройных, веселых, с еще не утраченным блеском в глазах. Игривых почемучек, позерок и фантазерок. Ну, скажем так, - весь школьный возраст.
Re[Tigra Girl]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер
"Трамвайно-вечернее" освещение не подойдет?

Подробнее

А тут объектив 58/2.0 совсем не у дел. Неприятное размытие руки в переднем боке. Неприятные резкие блики в заднем. Такое бы фото снять на Визионар 109/1.6 или Порст 55/1.2 - было бы совсем другое дело.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Приятней всего снимать молодых, с чистой кожей, стройных, веселых, с еще не утраченным блеском в глазах. Игривых почемучек, позерок и фантазерок. Ну, скажем так, - весь школьный возраст.

Ну если вам нужно, когда нибудь нажить проблемы со школьницами, то вперед к исследованиям... :)
Проще найти хороших моделей среди студенток, какого нибудь высшего ликбеза! :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

А тут объектив 58/2.0 совсем не у дел. Неприятное размытие руки в переднем боке. Неприятные резкие блики в заднем. Такое бы фото снять на Визионар 109/1.6 или Порст 55/1.2 - было бы совсем другое дело.

Подробнее

С визионаром только, если из следующего трамвая получилось бы снять... в хвостовой части дело было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.