ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59809 сообщ. | Показаны 30821 - 30840
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А вы не пробовали снимать с правильной экспой, а потом проявлять по дефолту в родном ДПП? Просто ДПП вытягиваний не прощает, но корректно снятые кадры передает отлично.
Просто вроде у вас уже один из самых приятных по цвету ФФ, а цвет не слишком отличается от прошлого Никона (если я вас ни с кем не спутал).
Хотя пятачок должен выдавать результат "прям из камеры".

Подробнее

я тоже заметил, что после перехода Asveti на 5д, картинка осталась как на никоне.
хотя у пятака в разы лучше цветопередача
Re[Tigra Girl]:

Nikkor 105mm f/2.5
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
я тоже заметил, что после перехода Asveti на 5д, картинка осталась как на никоне.

+1

Неестественная зелень и малиновое лицо.
Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti

Nikkor 105mm f/2.5

Подробнее

Одни и те же фото с уклоном в розовый оттенок. Не надоело?
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
от: Роман Макеев
Одни и те же фото с уклоном в розовый оттенок. Не надоело?

Что "не надоело"?
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Что "не надоело"?

Постить модель с розовой кожей (ребенка).
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
от: Роман Макеев
Постить модель с розовой кожей (ребенка).

Это не модель, а розовая кожа у ребёнка мне нравится.
Re[Asveti]:
Мы хотим вам помочь не делать такой блеклый цвет.
Это типичный жухлый цвет Никоновских моделей. Возможно, вы привыкли к такому.
Сравните с вашим фото.

Re[Tigra Girl]:
B&L 165/1.8

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Эффектно. Хороший кадр. Но все ушло в желто-зеленое. Когда цвет не получается, я делаю тонировку или чб. И чуть сузил нос и лицо невесте - она сильно улыбнулась, так что вмешаться в черты лица в этом случае аккуратно можно. Вариант.

Подробнее

в свадебной нельзя править черты!!!)))) на каждом кадре не поправишь - да и скажет невеста -что на себя не похожа - я даж ретуши практически не делаю )) а по цвету-минимум тонировок и вмешательств )) ничего не приглушал))
Re[dimuka]:
Сделайте эксперимент - покажите невесте свой и мой вариант и спросите - какой ей больше нравится.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

B&L 165/1.8

Подробнее

МегаКруто!!!
Re[Tigra Girl]:
Первый у Asveti вариант портрета ребенка бледноват, но натурален.
Порадовал своей "прозрачностью" и естественностью. В конце концов, еще только весна.

Слегка "утепленный" - симпатичнее , но уже театрален.

Ну, а девушка за ним как напомаженная. Кто ее, сама или фотохудожник, не так важно.
В жизни же она иначе.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сделайте эксперимент - покажите невесте свой и мой вариант и спросите - какой ей больше нравится.

а на остальных 500 фото -кто потом будет делать))!!!
плюс не всегда угадаешь )) самое не приятное когда говорят -ооо у вас много фотошопа!!) на себя не похожи . лучше когда что то не нравится -сказать -так выж в жизни такие )) чего я могу сделать ))
я полностью отхожу от глубокой ретуши в свадьбах и от пластики))
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
г. Самара, велкам, приезжайте :D Ласкаво просимо

Аа ... СамААра! Знаю - раз десять там бывал. В моём личном рейтинге (по красоте девушек на улице) Топ-100 России в первой пятёрке.
"Где мои 17 лет"?!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
МегаКруто!!!

Раз понравилось, то вот тест на проверку боке.
Круто?

Re[Tigra Girl]:

5D, Nikkor 105mm f/2.5
Сделала теплее, но бревно и зелень совершенно не такие в реальности.
Re[Asveti]:
Странный цвет очень для пятака, я такое только на прошлом 7100 видел.

Если не секрет - поделитесь РАВом - хочется покрутить самому - есть пара мыслей. Можно выложить на файлообменник и ссылку в личку, если не хотите постить.
Re[Tigra Girl]:
Кажется, такое называется tilt-photography.
Легко достигается без дополнительных затрат, достаточно держать линзу сантиметрах в трех от дырки фотоаппарата.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Раз понравилось, то вот тест на проверку боке.
Круто?

Подробнее

Если бы без геморроя (с переделками и всё такое) - я бы купил для сони Е - а7РМ2

Круто неимоверно! Аа :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.