от: Арсений Шапуров
почему в чб?
делал в цвете - хотел добавить зерна и перевел в чб и после этого сомнения отпали))
чб по обьему не вероятно стало))
почему в чб?
от: dimuka
даже я догадаться не могу)) наверное потому что модель фотографу очень понравилась)
от:vlad7609
1) Правая кисть попала в зону резкости и у гелиоса отличный плавный переход 2)-свет ложится справа сверху и подчёркивает форму 3)-светлые кисти на фоне чёрной кофты,которая усиливает глубину и делает их объёмнее.Подробнее
от: Tigra Girl
Нравится. Как СФ.
А здесь сколько кадров слеплено?
Вы бы подписывали, где с нескольких кадров. А то купит новичок этот объектив за 2000 долл., а кадров таких не получит!
верно) купит объектив и начнет кидать молнии как зевс - почему не получаются такие снимки объемные? :o

от: Vlad Feklistov
вот тут такая обработка.. кожа, будто в грязная, в пятнах..
от: Tigra Girl
Вот зеленый рефлекс это и дал.
от:D163RUS
...с Зенитара 85 1.4 и C5DMKIII, модель правильная, a концепции нету у мну... Надеюсь что пока. Пришел разочарованным и загадочнымВсе это можно было снять и на айфон.
![]()
![]()
Подробнее

от:D163RUS
Понравилось![]()
А я подкину безыдейных кадров с Зенитара 85 1.4 и C5DMKIII, модель правильная, a концепции нету у мну... Надеюсь что пока. Пришел разочарованным и загадочнымВсе это можно было снять и на айфон.
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Tigra Girl
Концепция - да бог с ней! Наснимаете еще с концепцией. Главное, что стекло с хорошим рисунком есть. И нашли его лучшее применение.
Мягко, объемно, воздушно. Очень хорошо. Лучшая реклама объективу!
Когда все использовано на 100%, то и получается конфетка.
Модель приятная. Снято максимально близко. Открытая. ФФ. Обработка - ок. Пляж. Что еще надо. В итоге - отлично.
Можно было бы сделать чуть теплее. Но это если придираться.
Вариант.
Смотрел на 30" Apple - отлично.
На 30" Nec 302 - 10 bit - есть к чему придраться.
Даже не знаю - лучше ли дорогой Nec с дорогой видеокартой на 10 бит, если на нем картинка выглядит хуже.Подробнее
от: dimuka
вот все живинько - мне очень понравилось!)) у дквушки очень хорошая фигура!))) приятная картинка)
от:Tigra Girl
Концепция - да бог с ней! Наснимаете еще с концепцией. Главное, что стекло с хорошим рисунком есть. И нашли его лучшее применение.
Мягко, объемно, воздушно. Очень хорошо. Лучшая реклама объективу!
Когда все использовано на 100%, то и получается конфетка.
Модель приятная. Снято максимально близко. Открытая. ФФ. Обработка - ок. Пляж. Что еще надо. В итоге - отлично.
Можно было бы сделать чуть теплее. Но это если придираться.
Вариант.
Смотрел на 30" Apple - отлично.
На 30" Nec 302 - 10 bit - есть к чему придраться.
Даже не знаю - лучше ли дорогой Nec с дорогой видеокартой на 10 бит, если на нем картинка выглядит хуже.Подробнее
от: D163RUS
З.Ы. И буду ждать в продаже Зенитар 85 1.2, думаю что хорошее стекло будет.

от: Aldamel
ЗЫ. в боке видно чуть рубленный "зацеп" - возможно лепесток диафрагмы не до конца открылся.