ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59822 сообщ. | Показаны 30121 - 30140
Re[Tigra Girl]:
Порст 55/1.2. Объем!

Порст 55/1.2 и Бауш и Ломб 165/1.8

Несмотря на то, что Порст светосильней (1.2), он не может размыть так же сильно, как Бауш (1.8 ), т.к. Бауш берет еще и фокусным.

Бауш и Ломб. По темному экранчику на солнце не попал на реснички в тени. Ну так тоже ничего. Зато нет впереди страшного размытого пятна - подбородка шлема - и не надо кожу модели обрабатывать - она в размытии.

Re[Tigra Girl]:
35кп 140 6 линз +6D
Re[Сингулярное]:
Сколько кадров ?
Re[Сингулярное]:
Хорошо!
Re[Tigra Girl]:
Бауш и Ломб 165/1.8. По картинке - классика с оч. крутыми ттх.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Будет типа Сигма Арт - большая, интересная картинка и недешевая. Тоже ниша.

вот и я о том -большая интересная картинка и не дешовая -очень нишевый продукт получился )) меня пугает вес и цена
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Асферические линзы - это наиболее эффективное средство борьбы со сферическими аберрациями. Чтобы на открытой не софтило.
.

оно понятно, только из чего сделали..из стекла или glass только первая и последняя линзовые блоки.
Макинон 0.95 кстати, на беззеркальном соневском продавался (или еще продается) с удаленной диафрагмой в сервисе, мол залипла(
P.S ещё думал на нексе с ISO 200 минимальном тоскливо...
Сказалось ли миниатюзация на приводе?
Re[MadVai]:
Цитата:
от: MadVai
Сколько кадров ?

Что-то около 15-17
Всё-таки малая грип в купе с широким углом среднего и большого форматов дают объем, который не получить на фф. Очень выразительны получаются "бокерамы".
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Хорошо!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Порст 55/1.2. Объем!

Порст 55/1.2 и Бауш и Ломб 165/1.8

Несмотря на то, что Порст светосильней (1.2), он не может размыть так же сильно, как Бауш (1.8 ), т.к. Бауш берет еще и фокусным.

Бауш и Ломб. По темному экранчику на солнце не попал на реснички в тени. Ну так тоже ничего.

Подробнее

Порст 55/1.2 очень понравился!
Re[Tigra Girl]:
Очень Понравились фото с порста!Заметил что UV-0 фильтры убирают немного свечение на открытой и на улице, и в помещении при ярком освещении объекта!Но меня не покидает мысль что порст немного, но отличается от ревьюнона и др. томиоко-косин.Находил инфу что у него немного другая схема не такая,как у томиоки и её последователей (точнее про разницу мой пост на 1494стр.)
Re[Роман Макеев]:
Да, у Порста свой голос и почерк в хоре. Главное - на открытой ему яркое солнце не давать и он удивит! Теперь понимаете, почему я Роккор 58/1.2 продал. Роккор хорош, качественен, но не так интересен.

Трудно поверить, что с байкерами, с кулаком, в шлеме и на фоне ГАИ - это вот эта девочка! Что макияж делает. Даже характер изменился!

Re[Tigra Girl]:
Порст 55/1.2

Бауш и Ломб

Re[Tigra Girl]:
Реально это Свечение от отражённых солнечных лучей (2 фото)на женских портретах мне всё больше нравится и нравится...Это как своего рода фишка у триоплана 100 2.8 и др.А тут: Именно Сочетание свечения на женском портрете с общей пластикой рисунка порста придаёт какой-то неповторный, живописно-картинный характер этим фото!
Re[Tigra Girl]:
А роккор для меня неповторен и безальтернативен Своей Акварелью.

Re[Tigra Girl]:
https://www.youtube.com/watch?v=kBcRZEf0W8M

вживую . порадовали ценой . )))500 долларов и сказали что это не много!!!)))

для никонистов находа - на полтосе хвостовики для управления диафрагмой))
Re[Tigra Girl]:
с 55 1.2 нравится, но софтит, мне этот "туман" как на пальцах конечно не очень нравится. Как я понимаю это расплата за дырку 1.2 и шире (f1, 0.95 и тд)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Бауш и Ломб 165/1.8. По картинке - классика с оч. крутыми ттх.

Подробнее

1 и 2 нравятся
Re[Serge_jar]:
Цитата:

от:Serge_jar
Был сегодня на ФотоФоруме-16.
Ну и Зенитар 0.95/50 для Sony:

IMG_8924.jpg

Подробнее

почему вот эти все люди не выкладывают снимки с этого зенитара? Явно же человек пришел со своей камерой. Обрыл весь интернет - ни одного сэмпла. Я бы сразу же поделился с заинтересованной общественностью. Не понимаю такого - побывать на выставке, попробовать довольно уникальную вещь и никому об этом не рассказать
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
MC Zenitar-1C 85 1.4 CAN5DMKIII диафрагма немного прижата до 1.8-2

Подробнее

отличные фото! ветка оживилась приятными снимками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.