ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
интересно будет посмотреть на француза. а зачем под каждый отдельный геликоид?

Каждый раз неудобно заново фиксировать, перенастраивать и т.п. также если продавать буду, то с геликоидом - купил и сразу пользуешься без проблем.

Тоже интересен Benoist Berthiot т.к. в рамках ветки его и подобные еще не тестировались. В зебугорном интернете тоже ничего нету
Re[Tigra Girl]:
Завтра глобальная съемка с новой моделью.
Может кому интересен какой объектив? Напишите - я его возьму и поснимаю.
Все мои объективы - используемая фототехника
https://foto.ru/users/115024
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/115024[/quote]

Samyang ED AS IF UMC AE 14/2.8

:)
Re[Blacky]:
Ок.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/115024[/quote]

я за Г 40 )) и прост 50 1,2
проекционники -мягко говоря надоели ))

на авито проскочил Color Reflex MC Auto 55 mm 1.2 для Pentax k - продовец пишет что это тот же прост . что скажете ? и второй вопрос - как ставится с пентакс к на канон - просто переходник или надо переделывать что то?
Re[dimuka]:
Да, это тот же Порст.
Я переделал сам - снял заднее кольцо оправы и прикрутил вместо нее тонкий переходник М42-Никон, в котором просверлил отверстия под винтики.
Диафрагма не закрывается, но там мне даже лучше - гарантия от случайного закрытия.
Re[Tigra Girl]:
Давно читаю ветку....писать сюда как-то не приходилось.Имею роккор 58 1.2 (2 версия),переделанный на Д800 J-Dronov с бесконечностью.И недавно купил у Юрия,его ревьюнон 55 1.2 МС с 18 лепесковой диафрагмой (тоже под никон с бесконечностью).Могу поделиться примерами.Но не получается добавить привьюхи в сообщение.Из интересного ещё есть вивитар 28 1.9 с взрывным бокэ :)
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
я за Г 40 )) и прост 50 1,2
проекционники -мягко говоря надоели ))

на авито проскочил Color Reflex MC Auto 55 mm 1.2 для Pentax k - продовец пишет что это тот же прост . что скажете ? и второй вопрос - как ставится с пентакс к на канон - просто переходник или надо переделывать что то?

Подробнее

Могу у себя в Воронеже купить Вам за 11000р и выслать, номер на авито 634351935
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Могу у себя в Воронеже купить Вам за 11000р и выслать, номер на авито 634351935

приблизительно такая цена и в Мск . вот сижу чешусь по поводу фокусного 50 мм . толи эль и успокоится - толи порст -то ли ждать сенитар ))на ФФ. пока не буду торопится . но спасибо за предложение в сотрудничестве . тож самое могу вам и поп поводу беларусии предложить -если будет надо))
Re[dimuka]:
Буду знать, спасибо. Я бы пока не брал - подождал бы зенитар, авось дельная штука выйдет
Re[_s_]:
вот и меня зенитар заинтриговал . а с проста -нормальные кадры у одного тигры - думаю у них разброс по экземплярам есть. меня тенят к роккору . хотя зарекался пять раз - что г40 будет моим последним мануалом))
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
вот и меня зенитар заинтриговал . а с проста -нормальные кадры у одного тигры - думаю у них разброс по экземплярам есть. меня тенят к роккору . хотя зарекался пять раз - что г40 будет моим последним мануалом))

Подробнее

С порстом это точно - у большенства владельцев какое-то софтящее мыло, похоже подход к нему нужен особый плюс постобработка, в чем Тигра - мастер.

На роккор давно смотрел тоже, он интереснее порста, но либо проблема с переделкой, либо нужна ФФ беззеркалка. Вообще из полтосов мне нравится роккор пф 1.2, зуйка 55 1.2, кэнон фд 1.2 асферикал, кэнон рф 50 0.95 но он точно на соню только. Хотя томиоковские сверхсветосильные полтосы тоже ничего, но стоят дороговато и зеркало цепляют.
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
С порстом это точно - у большенства владельцев какое-то софтящее мыло, похоже подход к нему нужен особый плюс постобработка, в чем Тигра - мастер.

На роккор давно смотрел тоже, он интереснее порста, но либо проблема с переделкой, либо нужна ФФ беззеркалка. Вообще из полтосов мне нравится роккор пф 1.2, зуйка 55 1.2, кэнон фд 1.2 асферикал, кэнон рф 50 0.95 но он точно на соню только. Хотя томиоковские сверхсветосильные полтосы тоже ничего, но стоят дороговато и зеркало цепляют.

Подробнее

фд я не рассматриваю - с ними проблема с переделкой. да олимпус тоже хорошо - но на роккоры и олики цена такая -что чуть добавить и эльку купить можно
Re[dimuka]:
В Москве зуйку 55 1.2 за 10000 в течение дня купили на авито.

А так да 25000-30000р плюс переделка, если роккор.

Re[vlad7609]:
Цитата:

от:vlad7609
Давно читаю ветку....писать сюда как-то не приходилось.Имею роккор 58 1.2 (2 версия),переделанный на Д800 J-Dronov с бесконечностью.И недавно купил у Юрия,его ревьюнон 55 1.2 МС с 18 лепесковой диафрагмой (тоже под никон с бесконечностью).Могу поделиться примерами.Но не получается добавить привьюхи в сообщение.Из интересного ещё есть вивитар 28 1.9 с взрывным бокэ :)

Подробнее

Фото можно разместить тут.

http://vfl.ru/

Если по одной фото, то после загрузки фото вам предложит разные коды, в том числе и сразу код превью. Копируете этот код, вставляете в сообщение тут.
Если сразу несколько фото загрузите, надо нажать сверху - "показать дополнительные коды". Найти кучу превью, скопировать, вставить в ваше сообщение тут.
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_

Подробнее

Секрет один - точно попасть и тонко пошарпить.
Роккор по картинке фирменней и потому скучнее Порста.
Re[Tigra Girl]:
А почему отменили загрузку фото на этом ресурсе?
Как то стало скушно сразу.
Re[Tigra Girl]:
Спасибо
Re[Gudvin.mio]:
Цитата:
от: Gudvin.mio
А почему отменили загрузку фото на этом ресурсе?
Как то стало скушно сразу.

Сбой. Видимо - из-за объема.
Re[Tigra Girl]:
Ревьюнон 55 1.2 МС (у него диафрагма открывается больше физического значения + 18 лепестков) Никон Д800.Всё снято на открытой за час до заката.Полноразмеры по клику.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.