ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59818 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[valera777]:
Конечно демонстрация. Портреты - это другие ветки.
А что так не понравилось в портретах, если по существу?

Вам такое больше нравится?

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А в чем недостатки этих фото?

Переснялись :) (Обработал на ЖК-мониторе).

На элт

Подробнее

вот там где вариант на старом мониторе -без ретуши - красивее - с ретушью перебор
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
вот там где вариант на старом мониторе -без ретуши - красивее - с ретушью перебор

Я предпочитаю без ретуши - естественнее, живее как-то. Ретушированных фото в любом журнале валом, смотреть уже не хочется.
Re[Tigra Girl]:
Теперь 14/2.8.

Какое фокусное идет модели больше?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Теперь 14/2.8.

Телевик, конечно, лучше, на мой взгляд. Ширик больше для прикола ))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Теперь 14/2.8.

Подробнее

Вторая карикатурно выглядит! Я широкоугольником иногда депутатов снимаю
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вторая карикатурно выглядит! Я широкоугольником иногда депутатов снимаю

Но вы же не с 30 см им в лицо объективом тычете, как я тут :)
А с метра-полутора на ширик уже в полный рост выходит, и лицо тогда не особо искажено.
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Телевик, конечно, лучше, на мой взгляд. Ширик больше для прикола ))

Модель как увидела свои фото на ширик, сразу забраковала и отказалась на него позировать. "Какая я тут страшная, какой большой лоб, как все некрасиво..."
Значит - явные комплексы внешности у девушки.
Я решил ее поддержать через розыгрыш. Говорю - я видел девушку на тебя очень похожую в очень известном модном журнале. Это очень известная девушка, она очень красивая и она участвует в акции-поддержке девушек, которые недовольны своей внешностью. Каждый человек уникален. Она снимается всегда очень красиво и всегда с подписью - "Будь собой. Ты прекрасна".
И сказал, что пришлю ей это фото. Может быть, даже это она.
Попробовал ее заинтриговать и поддержать. Уменьшив ее комплексы.
Она уверяла, что она не может быть и была заинтригована, конечно.
Я взял с ее странички ВК лучшее фото, где она однажды снималась в студии. Это:

И сделал из него такое:

Послал ей. "Вот, - написал, - фото разворот из журнала". Интересна была ее реакция. Как думаете, хороший, интересный розыгрыш?

Я надеялся, что она будет удивлена, ошарашена, улыбнется. Или скажет - ну ты и прохвост, а неплохо сделал меня... Но ее реакция меня просто сразила наповал.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

А с метра-полутора на ширик уже в полный рост выходит, и лицо тогда не особо искажено.

А вот когда сверху снимаешь, получается - "человек-гвоздь", поищу в архивах, если найду то выставлю.
Re[Tigra Girl]:
300/2.8, в темном кафе

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Послал ей. "Вот, - написал, - фото разворот из журнала". Интересна была ее реакция. Как думаете, хороший, интересный розыгрыш?

Я надеялся, что она будет удивлена, ошарашена, улыбнется. Или скажет - ну ты и прохвост, а неплохо сделал меня...

Подробнее

На мой взгляд - нормальный розыгрыш :) , меня бы порадовал. Не забудьте сказать ей, что это шутка, а то кто знает, вдруг примет всё за правду.
Re[Asveti]:
Я тоже по своей наивности и душевности полагал, что розыгрыш будет очень в тему. Но ее реакция меня просто сразила наповал. Ответ был:

- Да, это я. Но это не из журнала. Хорош гнать туфту! Бред!

Ну нет у человека чувства юмора. И как-то сразу стала она так неинтересна.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Я тоже по своей наивности и душевности полагал, что розыгрыш будет очень в тему. Но ее реакция меня просто сразила наповал. Ответ был:

- Да, это я. Но это не из журнала. Хорош гнать туфту! Бред!

Ну нет у человека чувства юмора. И как-то сразу стала она так неинтересна.

Подробнее

Сочувствую, не у всех есть чувство юмора и такт.
Re[Tigra Girl]:
Ну да))),так сразу и не интересна?В защиту девушки скажу,а может дело не в чувстве юмора,а просто не каждый готов услышать правду?Подделка видна невооруженным глазом,от этого шутка становится плоской.В связи с этим вопрос,а где,собственно,в данной ситуации явной лапши на уши, применять это самое чувство?Где начинать улыбаться?А какой собственно реакции ждали,показав даме эту сестру близнеца грубой обработки?
Re[Tigra Girl]:
Гидроцефал какой-то.Держите этот объектив подальше,когда таких красоток снимаете.Она ещё была сдержана в своих оценках.
Re[Tigra Girl]:
[quot]- Да, это я. Но это не из журнала. Хорош гнать туфту! Бред! [/quot]

"И в этот момент у меня как-то сразу все упало" :D

Что поделать, не все девушки обязаны быть такими, какими ты их идеализируешь. А розыгрыш действительно забавный, жаль, не в кассу пришелся.
Re[Iriniya]:
Когда пытаешься объяснить смысл шутки, она явно перестает быть смешной. Если вам она непонятна, не нужно зацикливаться на этом)) Реакция девушки слегка неадекватна, скажем так.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

На обоих хороша, по своему.

Да, на фото, где она держится обеими руками за зонт, модель похоже моргнула)) На мой взгляд, его из серии можно было бы исключить.

А так серия - отличная.
Re[Tigra Girl]:
Неадекватных моделей (с завышенной самооценкой) гнать куда подальше
---
наконец приспособил meopta 50mm f1.0 под a7. Расстояние до матрицы чуть меньше сантиметра, пришлось стачивать часть корпуса объектива, для того чтобы он опускался прямо в шахту байонета, через отверстие m42 адаптера.

кот в шоке от светосилы :o

Re[Арсений Шапуров]:
Мне не очень нравится... Почему то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.