ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59813 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[baryshnikv]:
Цитата:
от: baryshnikv
Ссылка не рабочая,а для портрета пуд не вес,зато светосила настоящая,портретная,

Конечно-не рабочая!

Технические характеристики объектива позволяют держать под полным контролем верхнюю и нижнюю полусферы с личного балкона или крыши.

Зато светосила-портретная!
Re[Tigra Girl]:
Nikkor-Q.C Auto f/2.8 135mm
Выбралась, наконец, с ним на улицу
Re[Роман Макеев]:
темный и тяжелый(
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А как Вам Самьянг 135 2,0 , который сделал L -ку от сапоп и уступил только Отис?
Но это все технические параметры. А интересует боке?

канон 135 2,0 очень хорошее техничное стекло - это наверное лучшее что есть среди портретных линз . самьянг не тянет на роль супер художественного стекла -думаю картинки будут похожи-техничны . так что смысл с него без АФ))
да и в этой ветке его особо не оценят )) для этой ветки элька считается слишком правльной ))
Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti
Nikkor-Q.C Auto f/2.8 135mm
Выбралась, наконец, с ним на улицу

Подробнее

наверное пришла пора поздравит наших малочисленных дам ветки !!))) с праздником !!!))) всего Вам наилучшего - виден рост - так и двигайтесь -от тёмных китов к светлым портретным стеклам )) хороших кадров ))Вам.ПОЗДРАВЛЯЮ))!!!!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
"Этюд"? :)

Точно! 8)
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
наверное пришла пора поздравит наших малочисленных дам ветки !!))) с праздником !!!))) всего Вам наилучшего - виден рост - так и двигайтесь -от тёмных китов к светлым портретным стеклам )) хороших кадров ))Вам.ПОЗДРАВЛЯЮ))!!!!

Подробнее

Спасибо!! :) :D
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka

Подробнее

Присоединяюсь! :)
Поздравляю всех читательниц и нашу постоянную участницу Asveti от лица всех участников с 8 марта. Мужчине фотографу желают красивых фото. А девушке желают всегда только любви. Согласны на любовь? :D
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А как Вам Самьянг 135 2,0 , который сделал L -ку от сапоп и уступил только Отис?
Но это все технические параметры. А интересует боке?

По ттх Самьянг очень хорош. Но боке у него не мягкое.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Присоединяюсь! :)
Поздравляю всех читательниц и нашу постоянную участницу Asveti от лица всех участников с 8 марта. Мужчине фотографу желают красивых фото. А девушке желают всегда только любви. Согласны на любовь? :D

Подробнее

Спасибо! :) Конечно согласна - это же самое главное!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вот фотоаппарат в пуговице - это было наше детское преувеличение. Объектив мог быть замаскирован под пуговицу, не иначе, а сам аппарат помещался под одеждой.

Куда только их не маскировали и в ремень и в пуговицу одежды. В книгу, в видеокассету, в барсетку. В чехол от фотоаппарата, только сбоку чтобы можно было с плеча фоткать. Первый ксерокс был изобретён нашим НИИ. Копировал только на плёнку документацию. Много чего интересного было произведено.
В Украине конечно жалко коллекционера.
Re[]:
Тут достаточно большая коллекция КГБшных камер http://ussrphoto.com/Wiki/default.asp?WikiCatID=46&ParentID=1

Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров
светосильный ширик
28/2

Подробнее

Можно вопрос офтопный?
Тигра простите, но очень надо.
Какой ширик не дает сильной дисторсии для канон?
Нацелен на EF 35mm f/1.4L II USM, жутко дорого конечно.
Кто работал, кто что скажет?
Использование в качестве портрета в тесных местах и для более широкой фотографии.
Re[arivederci]:
Цитата:

от:arivederci
Можно вопрос офтопный?
Тигра простите, но очень надо.
Какой ширик не дает сильной дисторсии для канон?
Нацелен на EF 35mm f/1.4L II USM, жутко дорого конечно.
Кто работал, кто что скажет?
Использование в качестве портрета в тесных местах и для более широкой фотографии.

Подробнее

если во главу ставить дисторсию - то 35 1,4 второй
если по картинке и по мягкости боке - то первая

у меня прижилась 24 ка 1,4 первая - намноооого интереснее 35 ки оказалась)) вторая версия более резкая и правильная -но менее художественная ))

я советую 24 ку 1,4 первую могу примеры равов прислать -покрутить -также есть парные сравнения 24ки и 35 ки гдето ))смотрите примеры у меня в вк
Re[Tigra Girl]:
Жаль, не угадал!
Re[Tigra Girl]:
Meopta Meostigmat 100 1.7 / a7
Самый резкий из всех моих проекционников, по всему полю практически, включая углы.

Re[Арсений Шапуров]:
Хороший объектив. И не хроматит особо. Но боке жестковато. Как он по цветопередаче, теплит? А на зеркалку его не поставишь?
Re[_s_]:
На зеркалку судя по всему никак. Картинку теплит. Боке конечно не особо мягкое.
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Хороший объектив. И не хроматит особо. Но боке жестковато

+1
Re[Tigra Girl]:
Если кто-то жалеет, что не взял со мной на пару топовый Бауш и Ломб 178/2.0, то вот на аукцион сегодня выставлена пара 177/1.9.

191820476755

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.