ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Интересно закончилась моя конфликтная ситуация с Настей и ее ревнивым парнем. Настя закрыла свою страницу и перестала мне звонить. Парень ее от меня тоже отстал. Пережив сильную ревность, он стал особенно нежен к Насте и понял насколько она для него дорога. Они снова стали встречаться. Парень разместил свежее фото в обнимку и в поцелуе их вдвоем и изменил статус ВК на "женат".
Вот как вмешательство постороннего в отношения двоих может иногда не разбить пару, убив любовь, а сплотить ее, усилив чувства обоих.

Подробнее

так Вы просто снимали - или все таки -вмешались)? и сплотили...
Re[Tigra Girl]:
детский сад
Re[dimuka]:
Снимал. Она сказала, что разошлась со своим бывшим. А когда мы шли на фотосете мимо бассейна, я сказал, что ищу компанию ходить в бассейн.
Это было расценено ее парнем, как домогательство. А продолжение - около 10 оскорбительных, пошлых и матерных сообщений с его страницы и с ее (писал он).

Получили фотосет, наоскорбляли всласть и в кусты - любить друг друга.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
проблема в том, что это в принципе кот в мешке. вот визионар - проверенная вещь. микроконтраст, резкость. а тут может быть никакой контраст, софт и тд.
но конечно хочется думать что это не так.

Ну тут точно будет бесконечность на фф. И он кроет СФ. Это не риск, как было с моим 140/1.0. Вот там был риск.
Кстати, могу дать его попробовать поснимать на Соньке. :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну тут точно будет бесконечность на фф. И он кроет СФ. Это не риск, как было с моим 140/1.0. Вот там был риск.
Кстати, могу дать его попробовать поснимать на Соньке. :)

а что у него? 100+мм диаметр посадочный?
Re[Арсений Шапуров]:
130 мм задний диаметр :) Ну попробовать-то можно.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
проблема в том, что это в принципе кот в мешке.

Для меня кот в мешке - дополнительная интрига!
Если б я его знал, как облупленного, разве ж хотел бы я на него тогда снимать?
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Я думаю мм 80 или около того

Задний диаметр скорее всего 104мм или 82,5мм.
Re[Tigra Girl]:
Ай, ну все, купил два Бауша и Лобма 178/1.8! Завидуйте :)
Буду как скупой рыцарь над златом чахнуть. Еще же и предтоповый Бауш 165/1.8 сегодня оплатил!
Все, приедут три Бауша, сделаю тест.
Теперь осталось Визионар 200/1.9 купить - и жизнь (на это лето) удалась.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
проблема в том, что это в принципе кот в мешке.

как например kowa, у них вроде паршиво с картинкой
Бауш возможно хорош, т.к объективы выпускал давно и cinephor подкупает)

Цитата:
вдвоем и изменил статус ВК на "женат".

детский сад, если б женился по настоящему, а так весна, игры в обминку.

400/1.0 нужен)
Re[Photo32]:
400/1.0 будет 50 см в диаметре :)
Лучше и легче 100/1.0 - дешево, юзабельно и без выпендрежа.
Или совсем уж маленький и недорогой - Порст 55/1.2.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Лучше и легче 100/1.0 - дешево, юзабельно и без выпендрежа.
.

100/1.0 был как-то на кувалде, около 30тр, где-то фотку сохранял,
советский. Потом исчез, может богатый китаец купил(
Re[Photo32]:
IR небось? Для фото непригоден.
Re[Tigra Girl]:
нет на видимой диапазон
конечно может быть сдвинуто куда нибудь, это от стекл зависит, но главное не для ИК- съемки.
Нашел фото, ник продавана затер, известный московский...
Вот такие раритеты бывают, в 72 году, 16 номер, 16 штук точно было...
Re[Photo32]:
Цитата:
от: Photo32
есть подозрение, что такие серийники назначались по-иному, не так, как обычно - год выпуска и номер в году. У багнюкова жеж написано, что год выпуска - 65. Видимо, у него паспорт был. Так что это может быть 7126-й экземпляр.
И он же пишет про подозрение на 16мм плёнку. Очень может быть, глядя на маленькую заднюю линзу - задний отрезок-то скорее всего тоже маленький.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Господа, удача улыбнулась нам!
Участвовал я неделю назад в торгах на топовый американский проекционник Бауш и Ломб 178/1.8. Почти "wow 100!". Продавалось там одним лотом два сразу. Поставил я 653 доллара, но меня перебили на одну ставку - 663 долл.
А сейчас продавец мне написал - тот покупатель не оплатил, и он готов отдать мне за 653 долл. плюс доставка. Итого - каждый выйдет около 390 долл.
В течение суток я должен дать ответ продавцу и выкупить!

Подробнее

Похоже на старый прием - продавец сам с другого аккаунта соревнуется с Вами, повышая ставку. В итоге доводит до максимума Вас, и , выиграв лот, рассказывает такую историю с отказником-победителем. Мне несколько раз так предлагали - посылал всех лесом после такого развода.
Re[Вумудщзук]:
7000 штук, но что пока больше одного не всплыли, Юпитера-13 меньше нашлёпали, и всплыло не меньше 5.
Больше фоток под рукой нету, надо искать. На кроп бы пошел, на сони некс.

Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Похоже на старый прием - продавец сам с другого .

или его приятель в договоре, чтоб было честно, судя по данным пейпала и места, тока потом договориваются не выкупать, а комиссию оплачивает тот, продаван потом возратит за счет раздутой цены лота.
Re[Photo32]:
Цитата:

от:Photo32
нет на видимой диапазон
конечно может быть сдвинуто куда нибудь, это от стекл зависит, но главное не для ИК- съемки.

Подробнее

Вот-вот, 16мм кадр и короткий задний отрезок. Для фото непригоден.
Уж лучше мой. Мой импортный, 140/1.0 и кроет фф. У моего только с отрезком надо проблему решить. Но это решаемо - какая-нить Сони со снятой ручкой...
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

от:Waldemar Vovanch
Похоже на старый прием - продавец сам с другого аккаунта соревнуется с Вами, повышая ставку. В итоге доводит до максимума Вас, и , выиграв лот, рассказывает такую историю с отказником-победителем. Мне несколько раз так предлагали - посылал всех лесом после такого развода.

Подробнее

Да, это возможно. Так получается что-то похожее на аукцион со скрытой фиксированной ценой, ниже которой продавец не хочет отдавать. Узнал максимальную ставку и выдоил наиболее заинтересованного покупателя по полной.

Но у того продавца много стекол. Не думаю, что он так делал по каждому лоту.
И хотел бы он больше - продавал бы по одиночке. И не аукционе. Поставил бы 499 долл., одно хорошее фото - и за месяц бы продал оба.
Еще. Я почти всегда вторым приходил к концу аукционов по разным стеклам, но только сейчас, один раз мне вот так отписал продавец. Лесом бы послал, если бы была альтернатива. А так - единственный и неповторимый лот. И потом я же сам предложил свою сумму.
Re[Tigra Girl]:
https://www.youtube.com/watch?v=Um5yR3I_P-c

еще одна маньяцкая линза))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.