ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 26381 - 26400
Re[Алексей Блиндяев]:
Как только сделаешь рекламу девушке, - все, потерял.
Лучшая реклама - красивые эротические фото в интернете. Просто и очень эффективно.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как только сделаешь рекламу девушке, - все, потерял.

Оказывается у всех так...

Цитата:
Лучшая реклама - красивые эротические фото в интернете. Просто и очень эффективно.

Вы имеете ввиду, лучшая реклама, чтобы потерять?

Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
от: Алексей Блиндяев
Вы имеете ввиду, лучшая реклама, чтобы потерять?

Для нее - лучшая реклама.
Для нас - легчайший способ потерять, сделав ей лучшую рекламу.
Re[worse]:
Цитата:

от:worse
фотографии методом прикладывания линзы к Canon 5d

фотография со зданиями сделана с расстояния 350 метров
фотографии фигурных подушек с расстояния 2,2 метра примерно

Судя по всему этот обьектив цвет фотографии и обьектов на фотографии не меняет и не искажает

Подробнее

Интересно. Мой как приедет тоже попробую сначала так как Вы. А ж-26 от чего вообще? Астрофотография?
Re[Tigra Girl]:
П-5 180/2 на СФ 37х37. Полупрозрачным показана сферическая грип.
К краю резкость подходит ближе. Что интересно - на близкой дистанции - 1,5-2м плоскость грип вогнута в другую сторону, на краю кадра она дальше. С увеличением дистанции она, наверное, выравнивается где-то на 4-5 метрах, а далее начинает выгибаться в другую сторону.

Плоскость грип не идеальна ровная ни на одном объективе. Возьмите ваш самый крутой фирменный светосильный объектив и снимите на открытой на фф брусчатку на разных расстояниях - 5 метров, 10 и 20. Сразу увидите не идеальность. Ровной резкой линии не будет.

Интересно попробовать поснимать на перевернутый объектив. Половина фотосета нормально, половина - на перевертыш.
Пару кадров с сегодняшней съемки на 180/2. Цифрозадник Кодак имеет всего 16Мп, большой пиксель и не имеет лайв-вью. Из-за этого не всегда попадаешь точно с резкостью и изображение грубовато. К тому же взяли изображение 37х37мм с объектива, который не рассчитан даже на 24х36мм.
На D800е будет пластичней и качественней.

Софт дает эффект мягкого объема.

Re[Tigra Girl]:
Плоскость грип не путаете с бочкообразной дисторсией?
Re[Алексей Блиндяев]:
Конечно нет. Да и откуда на телевике бочка.
Re[Tigra Girl]:
Для беззеркальщиков есть дешево светосильный импортный объектив 85/1,2
всего 37 долл.
аукро.ua
5862664436

Кроет кроп с запасом.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
85 1,2 + 24 1,4+ канон 5дм2 + свет фонарик редлайт

Подробнее

тоже думаю прикупить... как вам этот фонарь кстати? у вашего какая температура? цвет неплохой получается судя по кадрам..
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А такое боке как?

Подробнее

вы кстати не думали к своему заднику прикупить большеформатную тушку с мехами и попробовать поставить мануальную оптику? решения вроде есть. на местной барахолке как-то пролетал комплект из кодаковского задника и тушки с байонетом Nikon F.
Re[yetme]:
Есть беззеркальные планшетные камеры. Там неудобно с резкостью. Каждый кадр передвигать туда-сюда. Это будет громоздкий треножник и дорогая, не продаваемая впоследствии, техника. А мой задник всего 37х37мм. Был бы он 60х90мм хотя бы.
Проще панорамным способом делать 2-3-4 фф.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Ага, видел это, спасибо.
Я думал что у Вас есть какие нибудь известия от новых продавцов.
Больше интересует 6ти линзовый 35кп 1.8/120.
На авито продавцы ставят однотипные фотки из сети https://35.img.avito.st/1280x960/2080192335.jpg
На самом деле продают 4х линзовые версии.

Подробнее

А что у "Кинотех и Ко" нет?

https://www.ria.com/obektyv-proektsyonnyy-35kp-1-8-120-17327741.html
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Для беззеркальщиков есть дешево светосильный импортный объектив 85/1,2
всего 37 долл.
аукро.ua
5862664436

Так продавец же пишет что на кроп. Кроп. Кроп не нужен (как скрипач).
Re[Tigra Girl]:
6д 135кп140 6л
Re[All62]:
Отличный рисунок!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Есть беззеркальные планшетные камеры. Там неудобно с резкостью. Каждый кадр передвигать туда-сюда. Это будет громоздкий треножник и дорогая, не продаваемая впоследствии, техника. А мой задник всего 37х37мм. Был бы он 60х90мм хотя бы.
Проще панорамным способом делать 2-3-4 фф.

Подробнее

я вот что имел в виду:

Re[Daoss]:
Цитата:
от: Daoss
пока непонятно
-
Патрабуецца дзяўчына ў кадры,
прыгожая як свежы персік
для поўнага разумення малюнка аб'ектыва
-

Ни чего не понятно
Re[All62]:
Вариант чуть светлей.

Отличный портретный объектив.
В нем даже как бы портретный фильтр Кодак ГЕМ встроен. Такое изображение с идеальной кожей получатся. На данном примере его немного перебор, т.к. очень маленький масштаб съемки.
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
тоже думаю прикупить... как вам этот фонарь кстати? у вашего какая температура? цвет неплохой получается судя по кадрам..

у меня 3000 . хорошая штука -правда сложная -очень жесткий свет - но когда привыкается -то не заменим. с учетом того что вспышку совсем не беру с собою .
немного сверхсветосильного 24 1,4))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.