Хотя выглядит неплохо, мощно.
от:Гелиософил
Интересный экземпляр.Подробнее
от:Вумудщзук
не, не интересный. у меня был такой с фокусным 86, т.е. 86/1.0.
у него задний отрезок - в буквальном смысле миллиметра 3. Но при этом диаметр всей трубы практически одинаков на всём протяжении и нет никаких выступающих в хвосте узких одиночных линз, которые бы можно было засунуть внутрь тушки. Вощем даже беззеркалки не спасут.
Ну, и для таких габаритов и параметров у этих sony hacc'ов слишком малый вес - скорее всего линзы пластиковые.Подробнее
от: worseс чего бы изображению стать размытым от того, что сенсор заменили на меньший? другое дело - если в принципе у линзы разрешение низкое, но у этого урана емнип линий 35 должно быть. Не ахти, но и не такая уж мылота.
То есть скорее всего будет использоваться только 1 сотая от площади изображения и будет получаться сильно размытое и нерезкое изображение на расстоянии
30 см от задней линзы
от: worse
Точно часть стекол таких линз изготавливается из акрилового пластика и
Называются эти линзы acrylic lens
от: Сингулярное
А какой из них самый дешевый?
от:worse
Судя по тех данным эта линза Уран формирует изображение 25 см на 20 см - то есть
Если на пути поставить зеркальную матрицу то будет использоваться только маленькая часть из этого 30 сантиметрового круга изображения.
То есть скорее всего будет использоваться только 1 сотая от площади изображения и будет получаться сильно размытое и нерезкое изображение на расстоянии
30 см от задней линзыПодробнее
от: Арсений Шапуров
а это плохо? просто насколько я знаю, часть современных объективов изготавливается с помощью вот таких acrylic lens.
от: Tigra Girl
120/1.3, наш, П. Кому?
191747349864
Уран попроще
121811000975
от:_s_
Я думаю будет проблема с установкой Уран-12 на камеру, похоже там матрица уже нужна А4 размера)) Да и размер пугает очень
Хотя выглядит неплохо, мощно.Подробнее
от: _s_
Посмотрел которые на ебее, как считаете, почтему 120мм 1.3 (где он на просвет) дает такие сильные искажения? Может из за очень кривой ГРИП?