от:Tigra Girl
...Когда ветка начиналась, я мечтал, что буду снимать на полном кадре и СФ на объективы, на которые еще никто в мире не снимал. А, следовательно, буду получать фотографии, которых еще никто в мире не получал. И резкость там будет вдвойне. И боке - втройне! И они будут настолько лучше, что можно будет брать за фотографию, как за уникальную картину. :)Подробнее
Навеяло:
"Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами удалявшуюся бричку, и когда она уже совершенно стала не видна, он всё еще стоял, куря трубку. Наконец вошел он в комнату, сел на стуле и предался размышлению, душевно радуясь, что доставил гостю своему небольшое удовольствие. Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву, и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах". :D :D :D