от: Tigra Girl
На ебее obiektyw visionar - 1,9/141 за 255 долларов был продан сегодня.
Цены растут. Больше таких не будет.
Признавайтесь, кто купил?
Смотрел на него, но не решился
На ебее obiektyw visionar - 1,9/141 за 255 долларов был продан сегодня.
Цены растут. Больше таких не будет.
Признавайтесь, кто купил?
от: KOt
Поглядел ваши РАВы - вполне вменяемо по резкости, спасибо.
В полноразмере все же слабовато, но после аккуратного небольшого ресайза - зачетно, имхо. Как для открытой - вполне.
Поэкспериментировать надо - как лучше шарпить под каждый размер.
На стоках какой размер фото наиболее ходовой?
от:KOt
Думал-думал....и все же - ширина дырки не имеет значения, если она не Уже матрицы.
Так ведь и до смешного можно дойти - один и тот же объектив будет на Кеноне серьезно светосильнее, чем на Никоне.
Просто из-за того, что диаметры байонетов разные :)Подробнее
Я думал, на стоках в основном для интернета, комп. презентаций и интернет-рекламы берут.
Вы хотите сказать, чаще всего там любители прекасного берут красивые пейзажи и печатают их себе на стену?
Если задняя линза больше диагонали матрицы, то: отверстие переходника должно быть ШИРЕ диагонали матрицы, но может быть УЖЕ задней линзы. :D
Как вы определили, что умная?
Решили начать с маленького и дешевого?
Если понравится, какой в будущем хотелось бы?
от: uragobelkov
Да, кстати, купил таки я у продаванов с авито проекционник Ж-54. Отправили почтой на следующий день. Посмотрим что приедет в посылке)))
от: uragobelkov
Да, кстати, купил таки я у продаванов с авито проекционник Ж-54. Отправили почтой на следующий день. Посмотрим что приедет в посылке)))
от:Asveti
Я тоже купила у них, обещали вчера отправить. Пока трек не прислали ещё.
Не очень-то я им доверяю, на письма отвечают через одно, вчера должны были отправить и молчат, уже вопрос написала - где трек.Подробнее