ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59801 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Неужели вот этот кадр на открытой ? И ещё хотел спросить - была ли бленда ?
http://album.foto.ru/photos/or/115024/4103226.jpg

Да, открытая.
D800e очень резкий аппарат. Плюс шарп стоял по максимуму.
Да, есть бленда. Но здесь она не особо помогла.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Может быть на этом полтосе очеь большая грип, :D После угловатой отроковицы и дамы обычной внешности с блондинистыми волосами,снимать эту сударыню,приятную во всех отношениях,одно удовольствие. Автор,линза,тушка и сударыня отработали прекрасно.

Подробнее

Это не полтос. Это новый Гелиос 40-2 2015.
Встречая в лифте эту даму - все время думал - какая красивая женщина. Настоящая русская красота.
Но моя душа лежит к общению и съемке юных и детей. С каждым годом все больше влюбляешься в детство.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
эх как бы Вашу соседку в друзья в контакте добавить )) с удовольствием поснимал бы )) канапухи эхх

Дама - ведущий юрист нескольких фирм. В контакте не появляется. Сегодня мне отказала из-за нехватки времени - договаривались еще сегодня с ней посниматься. Хотел ее сегодня на 141/1.9 поснимать для сравнения с Гелиосом. К тому же недавно вышла замуж.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Дама - ведущий юрист нескольких фирм. В контакте не появляется. Сегодня мне отказала из-за нехватки времени - договаривались еще сегодня с ней посниматься. Хотел ее сегодня на 141/1.9 поснимать для сравнения с Гелиосом. К тому же недавно вышла замуж.

Подробнее

девушка оч красива)) замуж - фотосьемке не помеха))

кто пользовал эдж 80 ленсбайби? я выйграл на ебай -но ко мне он не дошёл )) сейчас подвернулся модуль за 120 оларов - стоит купить погтраться)?
к слову свит 35 лежит без дела)) но тут 80 )) и просто шифт -без тянучек байбика))
Re[dimuka]:
Ок, если еще раз с ней встретимся - аккуратно предложу ваши услуги.
Но она работает, а выходные проводит с мужем, да и вы не из Минска, так что...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ок, если еще раз с ней встретимся - аккуратно предложу ваши услуги.
Но она работает, а выходные проводит с мужем, да и вы не из Минска, так что...

у меня в этом сезоне - 4 свадьбы в минске еще)) получится -хорошо )) нет так нет))мне попадалась серия интересная - я потом пищу )) покажу примерно что былоб клево с нею
Re[Tigra Girl]:
За стекло ничего говорить не буду. Снимки хорошие.
Модель отменная. ЖЕНЩИНА.
Сам процесс съемки должен доставлять удовольствие.
ИМХО.
Re[Tigra Girl]:
Первая съемка на Visionar 141/1.9. Nikon D800e. Всюду открытая (диафрагмы нет). Пока не сделали мне фокусер - приставлял со втулкой к аппарату и держал рукой. Сделал первый снимок - рисунок классный, но что-то засветку ловит.

А потом понял, почему - во втулке же 8 прорезей насквозь, через них свет попадает! Надо черной изолентой один кружок сделать - и нет проблем. Ну поснимал как есть пока, без моделей.
На трех последних перекосил, грип на краю ушла в другое место. А так - по всему фф резкий, контрастный, качественное правильное боке. Хотелось бы скорей получить адаптер и сделать нормальную портретную съемку поближе.

Re[Tigra Girl]:
К речке сходили на закате
5DMKIII HELIOS 40-2 2013
Я вот думаю, может петцваль прикупить? Гелиос не то чтобы надоел, но хочется порой чего-то другого. Калейнар слишком прямолинеен, Юпитер - ну он не Гелиос.
Re[Tigra Girl]:
D700+Cron 90

Re[D163RUS]:
Интересно, драматично. Просто художественный фильтр, а не объектив. :D
Вот Гелиос 40-2 во всей красе - воздушно, мягко и объемно.
Такую картинку я увидел на жк экране своей первой пятерки, когда впервые, 8 лет назад, накрутил покупаемый мною Гелиос 40-2 и сделал первый кадр. И испугался, что продавец попросит посмотреть - что получилось, и передумает мне продавать свой Гелиос.
Nikon D800e из-за своей резкости и отсутствии фильтра такого изображения не даст, он дает более цивилизованную картинку, особенно с последнего Гелиоса 40-2 2015.
Только последнюю очень перекраснили.

Ну конечно - удовольствие в разнообразии.
Можно и Пецваль. Для меня он темноват. Я ищу стекла с экстремальными ттх.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Повезло девушке с фотографом, шикарная подборка.
Re[papatoal]:
Спасибо. Ну вживую вы же ее не видели. Может, вживую она еще лучше и фотограф ее только испортил. :)
Re[Tigra Girl]:
Canon EOS 20D+EF85/1.8 USM

Re[Alchan]:
Спасибо. Прошу в этой ветке только превью до 200 пикс.
И непонятно - аппарат какой.

http://album.foto.ru/add/

Цитата:

от:Alchan
Холодное лето:

EF85/1,8 USM

Подробнее

Re[Tigra Girl]:
Зенитар 1,7/50 + кроп
Re[J-Dronov]:
Внушает объем проделанной работы )
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Интересно, драматично. Просто художественный фильтр, а не объектив. :D
Вот Гелиос 40-2 во всей красе - воздушно, мягко и объемно.
Такую картинку я увидел на жк экране своей первой пятерки, когда впервые, 8 лет назад, накрутил покупаемый мною Гелиос 40-2 и сделал первый кадр. И испугался, что продавец попросит посмотреть - что получилось, и передумает мне продавать свой Гелиос.
Nikon D800e из-за своей резкости и отсутствии фильтра такого изображения не даст, он дает более цивилизованную картинку, особенно с последнего Гелиоса 40-2 2015.
Только последнюю очень перекраснили.

Ну конечно - удовольствие в разнообразии.
Можно и Пецваль. Для меня он темноват. Я ищу стекла с экстремальными ттх.

Подробнее

Да, я его не снимаю с аппарата практически, надет постоянно. Мы с ним подружились, хотя поначалу шло туговато по ряду причин. Ничего не скажу за Никон, Кенонист с рождения, но последние ваши фото с нового 40-2 2015 ничем не отличаются от 2013 г.в. - может сразу несколько прибрать clarity попробовать, чтоб излишне резко не было? Ну или какой-то фильтр применить изначально смягчающий. Тот же ГЕМ, покрутить параметры и на полноразмер?
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS

Подробнее

Очень красивая девушка и фото шикарное, смотрю насыщенность у 40 слишком накручена или это фотошоп, третье фото сильно не в фокусе и у тигррррррра есть несколько таких, неужели с помощью лайв вью и увеличения x10 на марке не реально попасть. На новом маке резкость тигррррра хорошая, вас мыльновато.
Re[papatoal]:
Цитата:

от:papatoal
Очень красивая девушка и фото шикарное, смотрю насыщенность у 40 слишком накручена или это фотошоп, третье фото сильно не в фокусе и у тигррррррра есть несколько таких, неужели с помощью лайв вью и увеличения x10 на марке не реально попасть. На новом маке резкость тигррррра хорошая, вас мыльновато.

Подробнее

попадание по фокусу тут хорошо- просто чуть всторону от центра и резкрсть резко падает -софт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.