ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я уж поверил в чудо и подумал, что от естественного света :))) Вечер, что с меня уже взять :)

стал любить софт не большой )) не мешает никогда )) чуда не бывает))
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
С Гелиоса мне больше понравилось...

не скрываю никогда - и мне )) поленился сегодня - плюс отмечали ДР и был в состоянии -когда стоило чуть подстраховаться и воспользоваться автофокусом))
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Еще ФД 55/1,2 Асферик:

Подробнее

клево - люблю таких бабушек и такие фото - чуть теплых тонов бы? а?)
Re[Tigra Girl]:
85 1,2 + 5дм2

Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
клево - люблю таких бабушек и такие фото - чуть теплых тонов бы? а?)
Да, теплых тонов бы не мешало...
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Да, теплых тонов бы не мешало...

моей бабусе в этом года исполнилось 94года . всую вайну прошла -мед сестрой - с дедом в плену познакомилась))дед командир отряда партизанского был - куча арденов и медалей)) - все здоровья нет для сьемки - хочу с арденами ))
Re[Tigra Girl]:
и еще немного Г-40 + 5дм2
Re[dimuka]:
С 85 1.2 эффект "вау". А с Гелиоса поприятней.
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Еще ФД 55/1,2 Асферик:

Подробнее

Супер микрорезкость - то, от чего я бегу. Она есть в качественных фирменных стеклах. Эта резкость особенно плоха в портрете.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
и еще немного Г-40 + 5дм2

Подробнее

да гелиос намного приятнее- один минус - ставит в тупик с кадрированием)центральное и только центральное)
еще 85 1,2 давненько не получал такого удовольствия от процесса))

Re[dimuka]:
Цитата:

да гелиос намного приятнее- один минус - ставит в тупик с кадрированием)центральное и только центральное)

Подробнее

Фото с 85 приятнее и уместнее в этих условиях съёмки, когда есть простор и облпсть необьятногь, гелик больше годен где есть зп и есть что крутить
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Фото с 85 приятнее и уместнее в этих условиях съёмки, когда есть простор и облпсть необьятногь, гелик больше годен где есть зп и есть что крутить

да - у каждого из них своя область применения)но если б не занимался коммерческой сьемкой - а снимал по большей части семью и симпотишных девушек раз от раза __то мне б хватило одно гелиоса))
Re[dimuka]:
Может кому пригодится. Заказал бленду на ebay для Гелиоса. Item no. 171517853541. Сегодня приехала. Типа Canon ET-73, типа Made in Japan. С бархатом внутри, все дела. Цена вопроса 5 евро и бесплатная доставка.
Re[dimonas_LT]:
Цитата:

от:dimonas_LT
Может кому пригодится. Заказал бленду на ebay для Гелиоса. Item no. 171517853541. Сегодня приехала. Типа Canon ET-73, типа Made in Japan. С бархатом внутри, все дела. Цена вопроса 5 евро и бесплатная доставка.

Подробнее

Да, это хорошая большая бленда. Со скотчем ставится на многие объективы.
У меня ET-73 и ET-67. Первую ставлю на большие объективы, вторую - на средние. Всего 2 бленды, а со скотчем или даже без, подходят на все.
Рекомендую.
Спасибо.
Вот только в РБ нет доставки. Но об этом можно написать продавцу, думаю, он вышлет, раз высылает и в РФ.
Re[dimuka]:
Цитата:

[url=http://album.foto.ru/photo/4065023/][img]http://album.foto.ru:8080/photos

Подробнее
В большинстве случаев не проблема в постобработке поставить модель в нужное место

Re[J-Dronov]:
Цитата:

В большинстве случаев не проблема в постобработке поставить модель в нужное место

Подробнее

начав когдато снимать на пленку -редко прибегаю к кадрированию)) и отучится не получается))
Re[dimuka]:
Цитата:
но если б не занимался коммерческой сьемкой - а снимал по большей части семью и симпотишных девушек раз от раза __то мне б хватило одно гелиоса))

ЕСЛИ БЫ МОЛОДОСТЬ ЗНАЛА, ЕСЛИ БЫ СТАРОСТЬ МОГЛА :D
Re[dimuka]:
Цитата:
начав когдато снимать на пленку -редко прибегаю к кадрированию)) и отучится не получается))
Я твой снимок не кадрировал, просто передвинул модель...
Re[dimonas_LT]:
Цитата:

от:dimonas_LT

Подробнее

А можно фото бленды с надписью на ней?
Re[Tigra Girl]:
Уже в продаже, даже на ебее.

Mitakon Speedmaster 85mm f/1.2 - новое китайское фото-чудо.
Что-то семплов в сети почти и нет.
Никто не планирует купить?

http://per-analogia.blogspot.com/2015/05/mitakon-85mmf12.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.