Сканирование для профи.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
СКАНИРОВАНИЕ для профи. Не просто оцифровка.
СЛАЙДЫ/ПЛЕНКА
35 мм - сканер: Nikon-4000, 4000 dpi, 4.2D.
Стоимость - 15 руб./кадр - РУЧНОЕ сканирование с настройкой prevew со цветокоррекцией и аппаратным удалением пыли и царапин (digital ICE).
ВОССТАНОВЛЕНИЕ 35 мм старых пленок и слайдов (ORWO, Свема) - 15 руб. /кадр.
Сканирование более 30 кадров подряд с настройкой профиля пленки, с включенным удалением пыли и царапин - 8 руб./кадр.
Пленка должна быть (или будет) порезана по 3-6 кадров.
Формат файлов на выходе - по желанию. Одиночные слайды (35) должны быть в рамках

Крупный формат -
Сканер: Topaz II, 5080 dpi, 3.7 D, 48 bits, Lab.
Цена (размер изображения полиграфического качества на выходе): А4 (300dpi, Lab) - $4; A3 - $8; A2 - $16 и т.д. cо цветокоррекцией для полиграфии (без ретуши).

Запись на CD и DVD бесплатно, без учета стоимости болванок.
Печать на болванках CD/DVD со специальным покрытием на струйном принтере - 50 руб (файл изображения - Ваш).

8 (916) 061-22-51
Звонившие с мобильных получают право бесплатного сканирования одного кадра 35 мм :-).

Алексей.
Re: Сканирование для профи.
Up
-
Re: СКАНИРОВАНИЕ для профи. Не просто оцифровка.
Пленка Kodak 400 есть ли смысл сканировать для печати 30х40 или зерно полезет? (у меня там пейзажи из Карелии)
И куда везти плёнку, если что? Или сами приезжаете?
Re: Re: Сканирование для профи.
Цитата:
от: Matveev Alexey
давайте я вам что ли с мобильника позвоню - отсканите мне один кадр за бесплатно? 8)

Отсканирую, но с негодованием.
Re: Re: СКАНИРОВАНИЕ для профи. Не просто оцифровка.
Цитата:
от: Belok
Пленка Kodak 400 есть ли смысл сканировать для печати 30х40 или зерно полезет? (у меня там пейзажи из Карелии)
И куда везти плёнку, если что? Или сами приезжаете?

Смысл сканировать есть всегда. Ведь со временем пленка теряет свои характеристики.
А по поводу 30х40 - это зависит от типа пленки (Кодак-400 ничего не говорит).
Если сканировать для высококачественной полиграфии (175-225 lpi), 30х40 будет многова-то, обычно на этот размер можно Velvia/Provia-слайдовую растянуть, при условии профессиональной оптики и вменяемого фотографа :). Или широкий формат использовать.
Если сканировать для полиграфии с линеатурой 133-150 (газета типа "Комсомолка" журналы типа "МК-Бульвар"), то можно и Кодак-400 растянуть при включенном на сканере подавлении зерна (Digital GEM). Опять же хорошую оптику и фотографа никто не отменяет. :)
Если нужно для цифровой фотопечати - то здесь возможно все, главное с какого расстояния смотреть.
Когда я печатал с NPS-160 фоты 60х80 - такие плакаты смотреть комфортно не ближе 70-100 см, поэтому зерна не видно и качество очень даже на высоте - все восхищались. А если сравнивать эти плакаты с высококачественной полиграфией, да под лупой - конечно, разница большая.

Приезжать можно в район ст. м. "Курская", могу даже в присутствии посканить.
op-lya
opa
Opa-na
Upper
Oblya!
>!
/|
*!
upper
up
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.