от:eduardот:Jimmiот:eduard
Я в предыдущем посте указал две книги. Если они появятся в "Статьях", то это уже будет прорыв. Ещё Дыко Л.П. "Беседы о фотомастерстве".
Что касаемо "структуры категорий". Во-первых, элементарно каталог фоторесурсов рускоязычного интернета с аннотациями. Во-вторых книги по искусству фотографии. Хороших не так уж и много без всякой католожной структуры, ИМХО. В-третьих, информация об фотографах, добившихся выдающихся результатов у нас и в мире с сылками на их сайты, если они есть. В-четвёртых, статьи о роли фотографии в современном мире. Философия в фотографии.
Наверное всё. А что ещё надо. Если вдаваться в техническую сторону фото, тут целая прорва получится. Хватит каталога фоторесурсов интернета.Подробнее
Мы уже преврaтились в ресурс для чaйникoв.... ну пoлный aтaс. Вooбще-тo нoрмaльные люди снaчaлa учaтся, a тoлькo пoтoм выстaвляют свoи фoты кудa-либo. Мoдерaтoру: нa фиг лaмерoв из клубa: инaче пoлучите еще пo 300 кaртинoк в день oбучaющихся грaждaн..... В детский сaд!Подробнее
Нервишки шалят! Надо быть спокойнее. Фото.ру и есть ресурс для чайников. И эти чайники не знают, что они таковые и есть. Прочитав того же Дыко, я, например, понял, что в построении композиции я пока "чайник", поэтому ещё не присылал ни одной фотки. Учусь. Новички, владея качественным учебным материалом будут сами отбраковывать свои неудачные снимки. Для них это будет очевидно.
Jimmi! Ну зачем писать такое! Вроде взрослый дядя уже, статьи сочиняет. Не солидно!Подробнее
Ту же. Дыкo - этo oнa.