от: Неизвестный фотографот: Павлова Надежда
(Широко раскрыв глаза)
Силки расставлены, Надя...
:)
Вот, вот уже и не важно, чьи силки были, ваши или мои - но они сработали... Я согласна! (см. смайлики в таблице №1: http://www.livejournal.com/users/3eta/58365.html?nc=20&style=mine ;) )
от:Pusher
Это я исповедую политику изредка не платить за подруг. Ибо падонак я и существо, испорченное пикапом.Да и какой ресторан после первого выхода на снег. ;) Люди неделями после этого немного прихрамывая ползают. :)
Подробнее
Я Раису уже писала - что сразу НЕТ, с рестораном или без, а то будет потом всем рассказывать, что потратил на меня столько то рублей и столько то копеек, а даме может хочется сказать: "Ах, сударь, с Вами так скучно, с Вами так спать хочется!.." и кусок в горло не лез, вот и побежала она домой, что б голодный обморок не плюхнуться...
(Потупив наглые и бесстыжие глазки, пытаясь спрятать ехидную ухмылку ковыряет землю кончиком сноуборд ботинка) А вот тебя Пушер я готова даже пивом напоить или чаем, люблю таких падонкафф... и прихрамывать ты не будешь - гарантирую - на борде ноги не страдают, т.к. находятся на одной плоскости, вот голова - это конечно да - мозги в другую сторону повернуться: не боишься заразиться горами, снегом, целиной?..., Но ты конечно годами общаясь с восточной культурой понимаешь, что очень многое не договаривается и тем более не доверяется бумаге?...