Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
от: Павлова Надежда
(Широко раскрыв глаза)

Силки расставлены, Надя...
:)

Вот, вот уже и не важно, чьи силки были, ваши или мои - но они сработали... Я согласна! (см. смайлики в таблице №1: http://www.livejournal.com/users/3eta/58365.html?nc=20&style=mine ;) )

Цитата:

от:Pusher
Это я исповедую политику изредка не платить за подруг. Ибо падонак я и существо, испорченное пикапом. Да и какой ресторан после первого выхода на снег. ;) Люди неделями после этого немного прихрамывая ползают. :)

Подробнее

Я Раису уже писала - что сразу НЕТ, с рестораном или без, а то будет потом всем рассказывать, что потратил на меня столько то рублей и столько то копеек, а даме может хочется сказать: "Ах, сударь, с Вами так скучно, с Вами так спать хочется!.." и кусок в горло не лез, вот и побежала она домой, что б голодный обморок не плюхнуться...
(Потупив наглые и бесстыжие глазки, пытаясь спрятать ехидную ухмылку ковыряет землю кончиком сноуборд ботинка) А вот тебя Пушер я готова даже пивом напоить или чаем, люблю таких падонкафф... и прихрамывать ты не будешь - гарантирую - на борде ноги не страдают, т.к. находятся на одной плоскости, вот голова - это конечно да - мозги в другую сторону повернуться: не боишься заразиться горами, снегом, целиной?..., Но ты конечно годами общаясь с восточной культурой понимаешь, что очень многое не договаривается и тем более не доверяется бумаге?...
Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:

от:Павлова Надежда
Я Раису уже писала - что сразу НЕТ, с рестораном или без, а то будет потом всем рассказывать, что потратил на меня столько то рублей и столько то копеек, а даме может хочется сказать: "Ах, сударь, с Вами так скучно, с Вами так спать хочется!.." и кусок в горло не лез, вот и побежала она домой, что б голодный обморок не плюхнуться...

Подробнее

Бывает. А вот нефиг в нересурсном состоянии девушек куда-то водить. А если сам в ресурсе, то надо быть полным ;%:?№* чтобы на этом ресурсе и девушку не завести. Очень уж вы эмпатичные существа и перенос состояния на вас хорошо работает. Однажды, по совету старших товарищей (садистов и недочеловекофф)попробовал применить методику переноса влюблённости. Сначала сам себя накрутил и влюбил в даму. Очень сильно. Затем, девушка, которая изначально считала меня своим другом и на встречах болтала хрен знает о чём (без допуска к телу), неделю бегала за мной вся в самых искренних и светлых чувствах. Про дружбу речь уже не шла. :) Хорошо ещё, что такие наведённые галлюцинации относительно быстро проходят. Меня колбасило ещё дольше, действительно жестокая для себя техника и лучше её оставить мастерам... А ты деньги, голодный обморок, скука... Главное - желание. :) Если мужчина женщину хочет, то никакие преграды не удержат и никакие отмазки не покатят. Он их просто утилизирует грамотно. :) И вот на это сумма счёта и вкусовые характеристики блюд на столе не влияют никак. :)

Цитата:
(Потупив наглые и бесстыжие глазки, пытаясь спрятать ехидную ухмылку ковыряет землю кончиком сноуборд ботинка) А вот тебя Пушер я готова даже пивом напоить или чаем, люблю таких падонкафф...

Кто выдал самую главную военную тайну? Когда девушка за себя платит, это нормально... Но когда она меня угощает... Даже падонка это смущает… Ладно, надо будет с этим багом поработать...

Цитата:
вот голова - это конечно да - мозги в другую сторону повернуться: не боишься заразиться горами, снегом, целиной?...,

Мне не страшно. В какую-бы сторону мозги не повернулись, хуже всё равно не будет. :) Может быть напротив, на место встанут. Давно пора.

Цитата:
Но ты конечно годами общаясь с восточной культурой понимаешь, что очень многое не договаривается и тем более не доверяется бумаге?...
Понимаю. Обнюхал весь монитор. Бумаги не нашёл. Он у меня стеклянный. Сейчас попробую в него запихнуть пачку бумаги… Но не доверяю ей уже заранее…
Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

(Широко раскрыв глаза)

Силки расставлены, Надя...
:)

Вот, вот уже и не важно, чьи силки были, ваши или мои - но они сработали... Я согласна! (см. смайлики в таблице №1: http://www.livejournal.com/users/3eta/58365.html?nc=20&style=mine ;) )

Подробнее

Наденька, я согласен на ваш хитроумный... смайл.:D
Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

Наденька, я согласен на ваш хитроумный... смайл.:D

Подробнее

Так у нас фотография не получиться, вы вряд ли тогда будете думать об освещении и качестве снимка, а мне, чтобы поднять глаза выше пояса придется увлечь себя мыслями о голодных детях в Африке и продажных чиновниках...

Цитата:

от:Pusher
Цитата:

(Потупив наглые и бесстыжие глазки, пытаясь спрятать ехидную ухмылку ковыряет землю кончиком сноуборд ботинка) А вот тебя Пушер я готова даже пивом напоить или чаем, люблю таких падонкафф...

Подробнее

Кто выдал самую главную военную тайну? Когда девушка за себя платит, это нормально... Но когда она меня угощает... Даже падонка это смущает… Ладно, надо будет с этим багом поработать...

Цитата:
вот голова - это конечно да - мозги в другую сторону повернуться: не боишься заразиться горами, снегом, целиной?...,

Мне не страшно. В какую-бы сторону мозги не повернулись, хуже всё равно не будет. :) Может быть напротив, на место встанут. Давно пора.

Цитата:
Но ты конечно годами общаясь с восточной культурой понимаешь, что очень многое не договаривается и тем более не доверяется бумаге?...
Понимаю. Обнюхал весь монитор. Бумаги не нашёл. Он у меня стеклянный. Сейчас попробую в него запихнуть пачку бумаги… Но не доверяю ей уже заранее…

Подробнее

Так уж и быть договорились, не буду я тебя угощать чаем-кофем из термоса на склоне с 8-ми летним коньячком с Кавказа...(хотя после 2-х часового сражения с силой воли ты взмолишься и встанешь на колени, попросив глоток воды)
А годы общения с восточной культурой не учили тебя отрывать задницу от стула и глаза от монитора - Скоро снег уже кончится и тогда я буду тебя уговаривать попробовать серф... Я конечно понимаю, что истиный мастер айкибудо непобедим, потому что он спокоен и недвижим.
Я не зову, скорее приманиваю...но каждый может сделать свой выбор и шагнуть в мой мир, мир снега и гор, ослепительных бликов солнца на целине, и заката на волнах .... (При этом у читателя должна рождаться мечта, которую он хотел бы осуществить и мог бы это сделать, но вместе с тем только вещи кажащиеся недоступными могут стать мечтой ... тут такой, баланс ... но у многих получается оторвать попу от кресла)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.