Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Все высказались?
Ну, и я ещё скажу.
Я тоже не люблю, когда коверкают русский язык и, по возможности, стараюсь здесь писать правильно. Хотя, могу отличить обычную вульгарную неграмотность и описку или просто желание приколоЦЦА.
Но ещё больше мне не нравится, когда находится некий моралист, который походя, вот так, смешивает всех в одну кучу, мол, все вы тут г@вно. Зато, вот, я как красиво выступил и посему весь в белом. Да ещё удивительно выглядит, когда эти стенания раздаются из дальнего зарубежья - с чего бы это возникло такое беспокойство за судьбу великого и могучего? А коль оно действительно возникло, так приезжай и учи. Кто мешает?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:

от:Gantenbein
Все высказались?
Ну, и я ещё скажу.
Я тоже не люблю, когда коверкают русский язык и, по возможности, стараюсь здесь писать правильно. Хотя, могу отличить обычную вульгарную неграмотность и описку или просто желание приколоЦЦА.
Но ещё больше мне не нравится, когда находится некий моралист, который походя, вот так, смешивает всех в одну кучу, мол, все вы тут г@вно. Зато, вот, я как красиво выступил и посему весь в белом. Да ещё удивительно выглядит, когда эти стенания раздаются из дальнего зарубежья - с чего бы это возникло такое беспокойство за судьбу великого и могучего? А коль оно действительно возникло, так приезжай и учи. Кто мешает?

Подробнее

:)
вы коммунист?(С)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
от: Ivan
вы коммунист?(С)
Нет. И никогда не был. Комсомольцем был. Пионером и октябрёнком - тоже.
Ещё что-то заинтересует из моей биографии?

ЗЫ. Хотел сразу задать один вопрос, но отвечать вопросом на вопрос, как бы, некрасиво, поэтому задам сейчас - какое отношение имеет коммунизм к моему выступлению?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Ivan
вы коммунист?(С)
Нет. И никогда не был. Комсомольцем был. Пионером и октябрёнком - тоже.
Ещё что-то заинтересует из моей биографии?

ЗЫ. Хотел сразу задать один вопрос, но отвечать вопросом на вопрос, как бы, некрасиво, поэтому задам сейчас - какое отношение имеет коммунизм к моему выступлению?

Подробнее

негативное отношение к соотечественникам проживающим на территории стран предполагаемого противника
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
негативное отношение к соотечественникам проживающим на территории стран предполагаемого противника
Скорее, негативное отношение к обсуждению МОЕЙ страны и её внутренних аспектов. Хорошая она или плохая - это мы тут внутри сами как-нибудь разберёмся. А коль сбежал отсюда - ну и обсуждай себе на здоровье Англию, там, иль США. Кстати, я с удовольствием послушаю. Но, советовать, что там нужно сделать - не буду.

ЗЫ. Уехал в командировку. Дискуссию смогу продолжить только послезавтра.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Ivan
Скорее, негативное отношение к обсуждению МОЕЙ страны и её внутренних аспектов. Хорошая она или плохая - это мы тут внутри сами как-нибудь разберёмся. А коль сбежал отсюда - ну и обсуждай себе на здоровье Англию, там, иль США. Кстати, я с удовольствием послушаю. Но, советовать, что там нужно сделать - не буду.

ЗЫ. Уехал в командировку. Дискуссию смогу продолжить только послезавтра.

Подробнее

т.е. проживая за пределами СНГ(по любым причинам)
нельзя
а) иметь свое мнение о РФ
б) нельзя иметь право его высказывать
в) иное
так о чем это вы?
Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
от: Alex Walker
Начали вроде правильно а потом быстро скатились на тот же уровень......
жаль.......

Вы правы!
Тема смуглых брюнеток, увы, так и не раскрыта в данном топике...
Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:

т.е. проживая за пределами СНГ(по любым причинам)
нельзя
а) иметь свое мнение о РФ
б) нельзя иметь право его высказывать
в) иное
так о чем это вы?

А как же... просто попробую сместить вопрос в, как мне кажется, правильное направление. Вопрос даже, ИМХО, не в словах, а в мотиве. В тоне. Знаете, как в анекдоте: "Ну и написали бы: "Пива нет !", а то "Пиииива нееет !"
Заглянул человек в форум. Стал ему мешать интеллект и образования, осокорбел он за судьбу языка русского, высказал свое омерзение. Пристыдил, к сраму призвал. Так взрослый дяденька стыдит напроказившего малыша - "Стыдно писю теребить..." Какие должны быть у форумчан эмоции по этому поводу ? Устыдились все, потупились, стали ботиночком ковырять и краснеть, как девственница от прапорщика ? Ведь взрослый дяденька пришел, умный, не чета босоте местной. И обратился то как - "г-да бандерлоги"...
Стал получать ответы - а как же иначе, реакция то предсказуме была, прямая, как палка, реакция то, нормальная. Выработанная десятилетиями на любого, кто мнит себя существом высшим, к порядку и сраму призывающему. Глупо было бы на другую реакцию рассчитывать. У каждого в жизни народу, к сраму зовущего - немеряно. Раком таких поборников порядка от Ужгорода до Пекина можно вымостить в три ряда дорогу.

А тут вот Gantelbein высказался, в стиле - "Сами вы не местные". Что в глаз бросилось - в том и обвинил. Ехай, говорит, сюда, учи народ русский языку родному. А сбежал, грит, в зарубежье - так сиди там, не вякай - сами разберемся... Ну не нравится ему, что делать. Бывает - живой человек. Прямой в своих мыслях и эмоциональный - что поделаешь. Пусть себе. Может же ему не нравится ? Слава богу - не Президент и не министр. Нет от этого мнения вреда, да и пользы тоже.
Лучше уж Кошака заслушаем по поводу брюнеток... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об "офигении", "жирных тушках" и прочем подобном ...
Цитата:
от: The Preatorian
Лучше уж Кошака заслушаем по поводу брюнеток... ;)

Верна. А то тема епли аффтаром ни раскрыта! Аффтар, пеши ищё!
Смешные все такие... мужики одним словом... а вот мне иногда приятно зайти на форум и внимать премудростям Кошака ученого, что ходит по цепи кругом...Хочется в конце концов познакомится с достопочтенным Цицероном А так же посмотреть в глаза некрофильскому синдрому с суициидальной окраской под названием Раис. Приятно бывает представить себя в роли модели для Неизвестного фотографа... Интересно послушать даже Пушера, а иногда есть желание потребовать и для себя сказку мне на ушко пошептать, навряд ли бы в моем присутствии они употребили "ахтунги" и "хз"....
Цитата:

от:Павлова Надежда
Смешные все такие... мужики одним словом... а вот мне иногда приятно зайти на форум и внимать премудростям Кошака ученого, что ходит по цепи кругом...Хочется в конце концов познакомится с достопочтенным Цицероном А так же посмотреть в глаза некрофильскому синдрому с суициидальной окраской под названием Раис. Приятно бывает представить себя в роли модели для Неизвестного фотографа... Интересно послушать даже Пушера, а иногда есть желание потребовать и для себя сказку мне на ушко пошептать, навряд ли бы в моем присутствии они употребили "ахтунги" и "хз"....

Подробнее

Не слишком ли много для одной девушки? К стати, а как насчет того чтобы научить кататься на сноуборде?
Цитата:

от:Раис
Цитата:

от:Павлова Надежда

Подробнее

Не слишком ли много для одной девушки? К стати, а как насчет того чтобы научить кататься на сноуборде?

Подробнее

Мне тоже ведь грозились на доску меня поставить. А мы бы с Раисом напару устроили кровавую баню под названием "бойцоффский клуп". И с заголовком - чьи методы пикапа круче. Победил бы раньше выписавшийся из реанимации.
Цитата:
от: Павлова Надежда
Приятно бывает представить себя в роли модели

Ах, Надя, Наденька.... Отчего далека ты от меня?...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
Приятно бывает представить себя в роли модели

Ах, Надя, Наденька.... Отчего далека ты от меня?...

Руслан, я когда-то порекомендовал Наденьке Вас (и еще Дмитрова) в качестве замечательных портретистов. Наденька очень хотела, но заморочки у нее были вовсе не с тем, что она далеко... Стисняйиццо, наверное...
(Широко раскрыв глаза) Ух ты... А я думала, что в ветке при столь бурных обсуждениях, останусь незамеченной...
Ну так вот мужики - я в вашем распоряжении, plz - фотографируйте, постараюсь глазки не прятать... че стесняться то - все свои:-)) И по поводу сноуборда - пожалуйста - я всегда готова приобщить к столь прекрасным, подарившим самой природой, видам спорта...: виндсерфинг, вейк, кайт, парашют, сноуборд - присоединяйтесь... И вы тоже будете ждать погоды, ветера, снега, солнца….
Только я Раиса боюсь , а вдруг он меня после сноуборда в ресторан позовет, мне что за себя самой расплачиваться...
Цитата:
Только я Раиса боюсь , а вдруг он меня после сноуборда в ресторан позовет, мне что за себя самой расплачиваться...

Нет, не бойтесь его, он за всех платит, а потом ещё и до дома подвозит. Идеальный для девушки вариант. :) Так что напротив, хватайте его и тащите на гору. :)

Это я исповедую политику изредка не платить за подруг. Ибо падонак я и существо, испорченное пикапом. Да и какой ресторан после первого выхода на снег. ;) Люди неделями после этого немного прихрамывая ползают. :)
Цитата:
(Широко раскрыв глаза)

Силки расставлены, Надя...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.