Тема закрыта
Люди, хватит скалица!!!
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
шутка юмора :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
от: гимлиот:Sergey Poziturinот:гимли
НУ звиняй, я на вечер ращитывал, а тут такое дело, еле вырвался. :)
Если ты на вечер рассчитывал, то чего тогда звонил полпервого ночи? :) Жена прокляла "этот ваш фотоклуб", "этих фотографов, чтоб они жили на одну зарплату". :)Подробнее
Ну блин, попутал, с кем не бывает?Подробнее
Да я не в обиде. :) У меня работа такая, что могут позвонить в 4 утра и сказать, что машина уже у подъезда меня ждёт. Все как бы уже почти привыкли.
от: гимлиот: Sergey Poziturin
2гимли: ты тоже.
Сказал не смогу, значит не смогу! Работа.
А вот это очень жаль!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
от: Sergey Poziturin
Да я не в обиде. :) У меня работа такая, что могут позвонить в 4 утра и сказать, что машина уже у подъезда меня ждёт. Все как бы уже почти привыкли.
Ну и славненько, разобралИсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
от: гимлиот: Sergey Poziturin
Ну и славненько, разобралИсь.
Кстати, выложил тебя за работой. Хорош! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
от: Sergey PoziturinДа видел ужо, на том и стоим :)от:гимлиот:Sergey Poziturin
Ну и славненько, разобралИсь.Подробнее
Кстати, выложил тебя за работой. Хорош! :)Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
Я бы тоже с уд. пофотал
Сессия закрыта - делать пока нечего (относительно)
Но как же ?
1) Погода то... ужас...
2) Ну будет 2-4 человека, а куда ехать то? Один скажут (к примеру) в центр, другой - на окрайну.
И куда?
Я бы пофотал. Люблю ночную москву. Да и опробую новую технику.
Но как же ?
1) Погода то... ужас...
2) Ну будет 2-4 человека, а куда ехать то? Один скажут (к примеру) в центр, другой - на окрайну.
И куда?
Я бы пофотал. Люблю ночную москву. Да и опробую новую технику.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
А что непогода то? Вон мы в снег сымали, все камеры заляпали и ничего. Кое кто ещо и пиво :) К вечеру нас набралось уже 5 человек, причом могло быть и больше. Обенялись мнениеми и попробовали чужую технику :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
от:kick-ass
А что непогода то? Вон мы в снег сымали, все камеры заляпали и ничего. Кое кто ещо и пиво :) К вечеру нас набралось уже 5 человек, причом могло быть и больше. Обенялись мнениеми и попробовали чужую технику :)Подробнее
А главное - пообщались и сделали неплохие снимки.
Люди, хватит скалица!!! :):):):):)
от:Михаил Б.
Я бы тоже с уд. пофотал
Но как же ?
1) Погода то... ужас...
И куда?
Я бы пофотал. Люблю ночную москву. Да и опробую новую технику.Подробнее
Завтра, мы с Quartz-ем собираемся вечерком встретится, да и Неизвесный фотограф желание высказывал, так что если есть время, милости просим :)
Последняя новость: Quartz не придёт :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди, хватит скалица!!!
от:Михаил Б.
И куда?
Я бы пофотал. Люблю ночную москву. Да и опробую новую технику.Подробнее
А что? талпой легче договарится? по мойму нет, наоборот, тут хоть проголосовать можно, и прикинуть куда лучше, а с толпой, шаг в сторону, попытка к бегству, прыжок на месте, попытка улететь.[size=12] :)
Re: Люди, хватит скалица!!!
Люди я за (машина есть) так если что соберетесь буду рад присоедениться!!