Ув. Кошак Ромуальдыч!
Спасибо за то, что поделились методикой. Особое спасибо за то, что я получил по голове (и не толко) папкой с бухгалтерской отчетностью за прошлый год одного среднего предприятия, т.к., определив на глаз размер ноги милой девушки-бухгалтерши, как 37-й, сел рядом и начал медитировать. Был назван извращенцем и, в лечебных целях, травмирован.
Уважаемый Пушер!
Ввиду некоторого головокружения, вызванного вышеизложенными (в обращении к Кошаку Ромуальдычу) событиями, вынужден отказаться от такой, несомненно, изысканной, формы суицида, как попытка потереть вас наждачной бумагой.
Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 41 - 43
Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
от: Александро1
Я на связи, Пушер. Думаю, что всё гораздо проще, без патологических симптомов.
Точно без симптомов? С вашей оценкой и аналогией с заводским рабочим согласен в целом. Типаж имхо правильный выбран. Но вот сдаётся мне, что есть всё доля гомосексуальности летентной в деятеле этом. :) Сквозит. :)
от: Александро1
Быть может, более уверенный, чем Вы.
(падая ниц.) Будда?
от: Александро1Не думаю. Началось всё с комментария под Раисовской фотографией. ;) С чего я и написал филдрипорт.
А возмутило его Ваше мегахвастовство.
от: Александро1Отработано уже... Жаль, что так быстро всё закончилось... :)
А перепалку вашу читал с удовольствием, драматургически правильное действие :D :D :D
Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Попрошу не употреблять мое имя в суе...