Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:

от:Владимир Попков
Так дело не в том,что не дала, дело в том, что сам не взял! Ничего вы все, из моего тогдашнего топика, непоняли.... Это называеться кризис среднего возраста,хотя говорят, мне еще рановато! Понимаешь, я по инерции теток продолжаю клеить, разводить, пикапить разными способами, а трахать уже в лом... Но то, что бы там член не работает, просто скучно.... Внутри, что то заводиться перестало - драйва нет. Но впрочем тебе этого пока не понять, ибо молод ты, и не выебал есче положенного ресурса....

Подробнее

Ну Раис. Или тушку разъел, или женатость мешает. Возраст тебе еще никак не позволяет говорить об усталости. Все уважаемые обожаемые дамы на столько разны и многообразны, что от них устать невозможно.
Относительно возраста. Я развелся в 44 года и уже 11 лет как их ненаблядных без пристального внимания и вынимания не оставляю. 1000 раз прав Пушер. Уболтать можно любую, если умно, а мошной трясти и распальцовкой давить, как-то не профессионально.

Цитата:

от:Раис
Так дело не в том,что не дала, дело в том, что сам не взял! Ничего вы все, из моего тогдашнего топика, непоняли.... Это называеться кризис среднего возраста,хотя говорят, мне еще рановато! Понимаешь, я по инерции теток продолжаю клеить, разводить, пикапить разными способами, а трахать уже в лом... Но то, что бы там член не работает, просто скучно.... Внутри, что то заводиться перестало - драйва нет. Но впрочем тебе этого пока не понять, ибо молод ты, и не выебал есче положенного ресурса....

Подробнее

Не верю. Бредово звучит. Специально вести в ресторан, вы№бнуться счётом на 140 у.е. и потом просто уйти - это бред. Если как я - потратить баксов 20-30 за вечер, прикольно провести время, привязать к себе, отработать новые и закрепить старые трюки, а потом по той или иной причине слиться, или для того, чтобы порвать шаблон и сделать задел на будущее или проявив "благородство" и решив, что девочка хороша и достойна большего, чем быть просто трахнутой и забытой.

Ибо я тоже далеко не каждый пикап заканчиваю в койке, я себя не на помойке нашёл, чтобы в каждую всовывать. Да и цель у меня совсем другая - не просто всунуть в как можно большее количество дам, а совершенно напротив, найти ту одну Единственную и Неповторимую, от которой никуда уходить не захочется. Я не пикапер, я просто использую техники и методики пивняцкого соёбщества, но их цели и идеологию не разделяю.

А у тебя всё как-то странно и бесцельно - вроде бы и жена есть. И вроде бы тебе бабы не нужны для LTR. И для траха они тебе не нужны. А нафига тогда ты вообще что-то делаешь в этом направлении? Мне вот это не понятно совсем. В любой деятельности должна быть цель. По инерции - не верю. Не понимаю. Любое действие без цели - это вырождение и фарс. :)
Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Конструктива, как я понимаю не будет? То есть я просто хотел узнать о новой системе оценок - по внешности фотографа...
Ладно фиг с ним с конструктивом.
Пушер, вашим филдрипортом можно пресс качать, до того смешная штука, буде вы так откровенны, мы его всей ДС давеча обсуждали чего никто не мог понять так это для чего же ужимки пиндосские (серость - страшная штука)))? Помните анекдот: -так зачем же они яйца бреют?
-дикари-с...
Понастоящему же опасно представить эту ситуацию не с ваших слов, а со стороны или же глазами этой стабильной девушки. Стоит она никого не трогает, подходит ней миловидная девушка, заговаривает. И только-только несчасная отдупляется чего Кате от нее надо, как начинается самый цирк - подскакивает эдакий пидарок... Сначала слегка ее опускает, типа фи , для наших фотобезумств неподходит. Но потом исправляется, мол все нормально я такой суперфотограф что только вот счас, вижу какая вы красавица, освещение тут нехорошее. Естественно она в шоке и напуганна. Тащит ее эта странная парочка в кофейню, где ее благополучно зажимают на угловом диванчике. Позже оказывается, что пидарок, никакой не пидарок, а просто очень гибкий мужик
+еще все эти "установки на бессознательное" и все с фирменным Пушеровским самодовольством (зубы титановые монокристалические бронепластины на пояссе верности, прочие скобяные изделия, ни дать не взять ангел хренов мести))))
Вы не думали ув. Пушер, что у этой девушки есть очень "гибкий" приятель и единственная причина по которой она не убежала от вас с воплями "милиция!!!" это надежда на скорую связь вчетвером.))))) А с парнями вы так не знакомились? Ну в рамках проявления наибольшей гибкости.

Итак:
1. Мужик может делать всё, что он хочет.
2. Если он хочет закосить для чего-то под ахтунга, то значит ему это надо и см. пункт 1. Мужику можно всё.
Ага, один раз - не ... так все и начинается.

А давайте, этот ваш экспромт на удафф.ком разместим, вкупе с этими правилами и ссылками на ваши наиболее нарцистичекие высказывания в форумах - в них так явно угадывается не совсем здоровое внимание к юнным посетителям фото.ру. Автопортрет тоже будет очень кстати. Так для проверки. Думаю реакция пАдонкоФФской общественности будет весьма однозначной

Вы тут во всю сознанием кого не попадя манипулируете НЛП, кинестатика, установки в бессознательное. Сапожник - без сапог. В вашем собственном сознании такая каша Пушер, попробуйте собой поманипулировать плавно наращивая темп может полегчает...
Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:
от: neON
Конструктива, как я понимаю не будет? То есть я просто хотел узнать о новой системе оценок - по внешности фотографа...

Уважаемый не Он(а она?)! А вы никогда не думали, что у вас проблемы? Говорят, что активная и необоснованная гомофобия - это уже нехороший звоночек в сторону гомосексуальности. ;) И паранойи.

Цитата:

от:neON
Пушер, вашим филдрипортом можно пресс качать, до того смешная штука, буде вы так откровенны, мы его всей ДС давеча обсуждали чего никто не мог понять так это для чего же ужимки пиндосские (серость - страшная штука)))? Помните анекдот: -так зачем же они яйца бреют?

Подробнее

Уважаемый малыш! У вас проблемы с пониманием, я уже говорил об этом? Вы только что сами сказали, что моё приключение было до того смешным, что от него пресс качать можно было. А затем вы сразу же задаёте вопрос - для чего все эти ужимки. Как можно задавать вопрос, когда вы уже сами дали ответ на него? :) И особенно если я уже об этом сам написал. :) И ДС - это случайно не ДикСакерс?

Цитата:

-дикари-с...

Миклухо-Маклая на вас нет... :)

Цитата:

Понастоящему же опасно представить эту ситуацию не с ваших слов, а со стороны или же глазами этой стабильной девушки. Стоит она никого не трогает, подходит ней миловидная девушка, заговаривает. И только-только несчасная отдупляется чего Кате от нее надо, как начинается самый цирк - подскакивает эдакий пидарок... Сначала слегка ее опускает, типа фи , для наших фотобезумств неподходит. Но потом исправляется, мол все нормально я такой суперфотограф что только вот счас, вижу какая вы красавица, освещение тут нехорошее. Естественно она в шоке и напуганна. Тащит ее эта странная парочка в кофейню, где ее благополучно зажимают на угловом диванчике. Позже оказывается, что пидарок, никакой не пидарок, а просто очень гибкий мужик
+еще все эти "установки на бессознательное" и все с фирменным Пушеровским самодовольством (зубы титановые монокристалические бронепластины на пояссе верности, прочие скобяные изделия, ни дать не взять ангел хренов мести))))
Вы не думали ув. Пушер, что у этой девушки есть очень "гибкий" приятель и единственная причина по которой она не убежала от вас с воплями "милиция!!!" это надежда на скорую связь вчетвером.)))))

Подробнее

Вам бы психоаналитиком поработать. Или чтецом мыслей. А ещё лучше - штатным Нострадамусом. Правда вас выгнали бы быстро, за такие вот попадания пальцем в небо. :)

Девочка до сих пор находится в восторге от этого знакомства. :) И почти влюблена. Или, может быть, уже и не почти. :) Ибо обычно, к ней, как и ко многим остальным, подкатывают серьёзные, скучные и умные "пасаны" с очень оригинальной формулировкой - "Девушка, давайте познакомимся". И идут нахер. А девочки, страдают в одиночестве из-за таких вот правильных чурбанчикофф. До того, чтобы превратить знакомство в феерию, праздник и театральное выступление, которое потрясёт, сразу же закружит в водовороте безумия и восхитит оригинальностью и свежестью, в приключение, которое запомнится до конца дней и мне и ей, у таких индивидов видимо чего-то в голове не хватает додуматься.

Цитата:

А с парнями вы так не знакомились? Ну в рамках проявления наибольшей гибкости.

А вот тут вы начали уже оскорблять. И причина мне ясна. Зависть. Сами так не можете знакомиться с девами, вот вам и завидно над теми, кто могут. Причём делают это со стилем и фантазией. Может быть, вам надо побольше гибкости? ;)

Цитата:

Ага, один раз - не ... так все и начинается.

По себе знаете? Опыт из вашей личной жизни? ;) Какая гадость, бля. Вот, до чего может дойти человек, у которого проблемы в общении с девушками...

Цитата:

А давайте, этот ваш экспромт на удафф.ком разместим, вкупе с этими правилами и ссылками на ваши наиболее нарцистичекие высказывания в форумах - в них так явно угадывается не совсем здоровое внимание к юнным посетителям фото.ру. Автопортрет тоже будет очень кстати. Так для проверки. Думаю реакция пАдонкоФФской общественности будет весьма однозначной

Подробнее

Если этой падонской общественности продемонстрировать всех моих спутниц и знакомых женского пола, то думаю реакция будет тоже однозначной. :) И с автопортретами - это к тем людям, что их снимали. Ибо они не авто ни разу. :) Один снимала девушка. Другой - уважаемый на этом сайте фотограф. Давайте их обвиним в ахтунге. :)

Цитата:

Вы тут во всю сознанием кого не попадя манипулируете НЛП, кинестатика, установки в бессознательное. Сапожник - без сапог. В вашем собственном сознании такая каша Пушер, попробуйте собой поманипулировать плавно наращивая темп может полегчает...

Подробнее

Умный мальчик. Только глупый очень. :) Кинест_е_тика. Хоть почитайте что это такое, для начала. :) Как раз манипулирование и начинается с манипулирования собственным сознанием и подсознанием. :) Основа ибо. :) И НИИ БИОТ. Пачетай книшки или пестдуй на трененги. :)

Резюме. Зависть. Скучность. Неспособность к театральности и зажигалову. Отсутствие оригинальности. Отсутствие гибкости. Склонность к гомосексуальности. Отсутствие фантазии. Неспособность делать правильные выводы из разрозненных фактов. Отсутствие опыта общения с женщинами. Очень плохое знание женской психологии и физиологии. Ну и так далее...
Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Все же не понимаю, почему вы обвиняете меня в гомофобии - я вас не боюсь Не знаю насчет паранойи, но гомофобия и гомосексуализм - вещи взаимоисключающие.
Пушер, вы предсказуемее Палека.
Как это вы умолчали про разницу во времени пребывания на зтом сайте, не намекнули на то что я здесь ненадолго, а вы вечны. Отдельное спасибо за то что избавили нас от тошнотворного описания ваших забав с протезами.
Не знаю о каких книгах и треннингах вы упоминаете, но все ваши "техники манипулирования сознанием" судя по всему вы переняли от тех, кого переодически здесь травили. Другими словами, вы омолодили свое сознание лет на 12-13.)))
Сверим признаки?
1 Просклоняли мой ник, я ваш не трогал.
2 Расшифровали ДС (домашняя сеть) весьма нелицеприятно для ее абонентов. Зачем? Вы опубликовали ваш рассказ потому что "приключение было до того смешным, что от него пресс качать можно было", ну мы и покачали)))
3 Малышом меня назвали, мое "реальное ранговое положение в реальном мире" указать пытаетесь?

Для человека начинающего истерично верещать об опасениях за здоровье своих близких лишь увидев фотографию со своим номером дома, вы действуете черезчур масштабно. В своих постах вы использовали массу аббревиатур, которые можно расшифровать куда более нелицеприятно для вас и тех кого вы в своих сообщениях упоминали.
Не хочу призывать к взаимоуважению, но давайте будем уважать тех кто кроме нас весь этот бред читает...
Тем более что ваше сообщение несет такой негатив из-за вашей же низкой самооценки. Даже я о вас лучше думал чем вы о себе сами.
Как-то однобоко у вас все, не хочешь гомосексуалом прикидываться - знач чурбанчик. То есть сам по себе мужчина традиционной ориентации для знакомства уже не самоценен? Неужели не жеманясь, не виляя задницей, вы не в состоянии "превратить знакомство в феерию, праздник и театральное выступление, которое потрясёт, сразу же закружит в водовороте безумия и восхитит оригинальностью и свежестью, в приключение, которое запомнится до конца дней". Нет я понимаю, вы не готовы потратить на свидание те 140$ которые здорово помогут вам эту феерию создать. У вас есть 30-40 на заунывные посиделки в елках-палках, да и фиг с ним - не в деньгах счастье...
Общение с эдаким:https://foto.ru/users/3915 чЮдом само по себе надолго запоминающееся потрясение, не факт что это будет потрясение в хорошем смысле, но тем не менее. Это уже не говоря о том, что сам факт знакомства со сложившейся парой на улице, для любого человека уже знаете, не то что бы серые будни. А?
За резюме спасибо, приму к сведению. В отличие от вас, всегда знал что есть у меня недостатки.

Цитата:
от: Pusher
Девочка до сих пор находится в восторге от этого знакомства. :) И почти влюблена. Или, может быть, уже и не почти. :)

Вы ведь не врете? С другой стороны, отчего бы вам и не поверить? И я верю. Причем доверие мое столь же виртуально, как и ваши успехи в восточных единоборствах.
Цитата:

Как это вы умолчали про разницу во времени пребывания на зтом сайте, не намекнули на то что я здесь ненадолго, а вы вечны. Отдельное спасибо за то что избавили нас от тошнотворного описания ваших забав с протезами.

Подробнее

Ну, батеньнка, это ваши личные комплексы и трудности. Если человек не умён, то от времени его пребывания на сайте или от наличия тех или иных протезов это не зависит. Вас гнетёт, что вы тут так недавно? ;) Пиаритесь потихоньку? Знакомая тема. За все эти годы, неофиты с недостатком внимания ничего лучшего, чем сцепиться со мной для привлечения внимания к себе придумать не смогли…Универсальная тема…Очень оригинальная. Уже почти вечная…:) Почти “прописка”.

Цитата:
Не знаю о каких книгах и треннингах вы упоминаете, но все ваши "техники манипулирования сознанием"

Пастернака не читал, но осуждаю. Молодец. Люблю таких. Сам таким был лет в 14.

Цитата:

1 Просклоняли мой ник, я ваш не трогал.

Вы бы хотя бы русский язык подучили. В частности, посмотрели бы, что такое склонение и с чем его едят. :) http://www.imena.org/declension.html. Я задал вопрос. :)

Цитата:

2 Расшифровали ДС (домашняя сеть) весьма нелицеприятно для ее абонентов. Зачем? Вы опубликовали ваш рассказ потому что "приключение было до того смешным, что от него пресс качать можно было", ну мы и покачали)))

Подробнее

А с чего я должен знать, что такое ДС и что это именно домашняя сеть? ;) Ваша карта - не моя. :) Посмеялись – я рад. Для того и делалось. Для того и писалось. А вот завидовать – плохо. :)

Цитата:
3 Малышом меня назвали, мое "реальное ранговое положение в реальном мире" указать пытаетесь?
Малыш, ты меня пугаешь…

Цитата:
Для человека начинающего истерично верещать об опасениях за здоровье своих близких лишь увидев фотографию со своим номером дома

Вы слишком, вероятно, мало знаете о психически ненормальных людях. Я знаю примеры того, как такие твари поджигали квартиры с беременными женщинами внутри. Как пожилых женщин забивали ногами в подъездах. Как домашних животных “врага” кормили стеклом. Как ртуть в подъезде для “мсти” разливали. Ну и тому подобные прелести жизни. Если вы можете предсказать поведение ублюдка, у которого в голове фарш, 150 различных голосов и Царь Соломон, диктующий ему свою волю и называющий его Своим Пророком, то вам прямая дорога в Контору. Вас там очень будут уважать и карьеру вы сделаете мгновенно. Ибо нет ничего более непредсказуемого, чем каша, которая в голове у психа. И спецов, которые бы могли с большой долей достоверности предсказать их поведение почти нет. Вы будете незаменимы…

Цитата:

Как-то однобоко у вас все, не хочешь гомосексуалом прикидываться - знач чурбанчик. То есть сам по себе мужчина традиционной ориентации для знакомства уже не самоценен? Неужели не жеманясь, не виляя задницей, вы не в состоянии "превратить знакомство в феерию, праздник и театральное выступление, которое потрясёт, сразу же закружит в водовороте безумия и восхитит оригинальностью и свежестью, в приключение, которое запомнится до конца дней".

Подробнее

Передёргиваете. Если не можешь знакомиться в любой модели поведения, хоть в роли бандита, хоть в роли ботаника, хоть в роли бомжа, хоть в роли ахтунга, хоть в роли Президента крупной компании, хоть в своей собственной шкуре – чурбанчик. :) Само по себе знакомство это очень банальный, стандартный и формализуемый процесс, на который требуется при нормальных условиях от 30 секунд до 1.5 минут, его всегда стоит разнообразить и сделать приятным, ярким и запоминающимся, как минимум для себя, а как максимум и для девушки. И как вы этого добиваетесь уже не важно. У нас с Катюхой эта удачная попытка была 6й по счёту. Но неудачные 5 подходов стоили последующей удачи. :) А уж тем паче, если вы осуждаете любое поведение, которое не только было само по себе ресурсным и принесло положительные эмоции всем задействованным сторонам, но и достигло цели – знакомства с женщиной, то простите, вы втройне чурбан и ханжа. И вам никогда не удастся понять искусство каменных статуй. :)

Цитата:
Нет я понимаю, вы не готовы потратить на свидание те 140$ которые здорово помогут вам эту феерию создать.

Я готов, но мой скромный опыт (действительно скромный), опыт гоооооооооооооораздо более успешных учителей и товарищей-соблазнителей, весь опыт самых успешных мировых практиков соблазнения свидетельствует лишь об одном – нет никакой прямой корреляции между суммой денег, затраченных на соблазнение и вероятностью появления этой женщины в твоей постели. :) Скорее напротив, обстановка пафосного ресторана вчистую сольёт интимной обстановке правильной китайской чайной. Проверено многими десятками (сотнями?) пикаперов. Эти деньги лучше вложить в свой личностный рост. :) Женщин много и они приходят и уходят. А я у себя остаюсь всегда. Всем, готовым отдать $140 за общение с дамой стоит подумать об этом. :) Это плохая инвестиция… Хотя бывают и исключения. Но крайне редко. И я с большим удовольствием и живым интересом выслушаю истории таких вот исключений.

Цитата:
У вас есть 30-40 на заунывные посиделки в елках-палках, да и фиг с ним - не в деньгах счастье...
Что такое елкипалки? Несколько раз видел это заведение снаружи. Внутрь попасть не захотелось. Кормят там явно невкусно, а атмосфера общению с дамами явно не способствует. :) И мне жаль мужчин (или уже не мужчин?) которые заинтересовывают женщин не сами собой, а количеством бабла в своём кармане. На мой взгляд, это уже одна из форм импотенции. По крайней мере творческой импотенции точно.

Цитата:

Общение с эдаким:https://foto.ru/users/3915 чЮдом само по себе надолго запоминающееся потрясение, не факт что это будет потрясение в хорошем смысле, но тем не менее.

Подробнее
Знакомство с таким серым и занудным чудом как вы, тоже приятных эмоций даме не прибавит. Ибо вашу коронную и самую оригинальную фразу “Девушка, давайте познакомимся!”, произнесённую с суровым и пугающим её (а по вашему очень мужественным) лицом, она за день слышала уже раз 20. И уже устала посылать… :) Хотя иногда, вполне вероятно, вам и везёт и с вами знакомятся. Ибо есть у девушек замечательная поговорка – иногда такому зануде легче дать, чем отказать. ;)

Цитата:
Вы ведь не врете? С другой стороны, отчего бы вам и не поверить? И я верю. Причем доверие мое столь же виртуально, как и ваши успехи в восточных единоборствах.
Вы думаете мне есть до вашей мне веры хоть какое-нибудь дело, мой дорогой виртуальный собеседник, в самом факте физического существования которого я не уверен? ;) Уговорили, чтобы вам сладко и приятно спалось, перед началом новой трудовой недели я вам скажу. Пожалуйста, глубокоуважаемый Нион, поверьте мне, я вас умоляю! Падаю перед вами ниц, только поверьте мне…Без этого я умру. Прямо сейчас. Прямо здесь. Я был искренен! (зевая) Полегчало? Ну тогда я пошёл спать…
Re: Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Находиться с вами в "одном кадре" для нормального человека уже PR и это настолько же верно, насколько верно то, что все познается в сравнении. Знаете не так далеко от фото.ру есть места, где куда более грубое отношение к вам и таким как вы, было бы не то что бы "пропиской" но непременным условием нормального пребывания. Здесь же "вы слишком странный чтобы жить, но слишком редкий что бы умереть".
Ведь именно благодаря вам понимаешь - любой пиндос после обучения становится приличным фотографом, но надо быть человеком, что бы стать мастером. Ничего что я так таинственно?
Итого: Если вы ХОТИТЕ (можете, нуждаетесь - это другое дело) но вы писали что вы хотите вести себя ахтунгом и получаете от этого удовольствие, то вы скорее всего ахтунг. Если среди всех моделей поведения "быть самим собой" у вас на последнем месте, скорее всего подсознательно вы считаете, что даже ахтунгом быть лучше чем Пушером. Не парьтесь - любой на вашем месте думал бы так же.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:
Находиться с вами в "одном кадре" для нормального человека уже PR и это настолько же верно, насколько верно то, что все познается в сравнении.

У вас женская манера ведения спора. Постоянные уходы в сторону, постоянное игнорирование аргументов вашего оппонента, особенно тех, которые вам неприятны и на которые у вас нет ответа, постоянные уколы и постояные виляния тазом в стиле "сам дурак", практически полное отсутствие формализуемых фактов и логики, создание атмосферы загадочности и многие тонны водицы, превалирование эмоционально-личностно-оценочных высказываний и оскорблений, взятых из головы, над чёткой логикой и фактическими высказываниями, приписывание оппоненту своих же мыслей и высказываний и т.д. Забавно... А учитывая то, по какой теме вы пошли в наступление и учитывая то, с какой агрессией и в каком ключе вы продолжаете переть… Кхм. Да, забавно.

Цитата:
Знаете не так далеко от фото.ру есть места, где куда более грубое отношение к вам и таким как вы, было бы не то что бы "пропиской" но непременным условием нормального пребывания.

К кому к нам? К каким, таким как я? Какие места? Какого пребывания? Какое бессмысленное предложение вы написали. Но зато сколько в нём “скрытой” агрессии, сколько претензий на всезнание, сколько претензий на всевластие и на собственное возвышение надо мною, сирым, бедным и убогим. Вам, после такого глупого высказывания сильно полегчало? Карающей Дланью Господней себя почувствовали? Молодец, рад за вас. :)

Цитата:
Здесь же "вы слишком странный чтобы жить, но слишком редкий что бы умереть".

Теперь пошёл бред экзистенциальный... Вам кажется что вы сейчас что-то умное сказали? А что-то сыро стало? Опять водичку льёте. Опять вам по существу возразить нечего. Столько слов, а кроме воды и оскорблений ничего не сказали…

Цитата:
Ведь именно благодаря вам понимаешь - любой пиндос после обучения становится приличным фотографом, но надо быть человеком, что бы стать мастером. Ничего что я так таинственно?

Да ничего. Вам, девочкам, таинственность идёт. И что вы всё про пиндосов и про пиндосов. При чём тут бедные американцы? Они вас тоже чем-то обидели? Вы им тоже в чём-то завидуете?
В энциклопедии Freedictionary.com читаем: «Пиндос (или пиндосян) — прозвище родилось во время операции ООН в Косово. Его придумали русские солдаты, размещенные в аэропорте Приштины». В уникальном словаре национальных прозвищ (2166 кличек!) сказано еще проще: «Пиндос — новое слово, используемое в России, для обозначения американца».

Цитата:
Итого: Если вы ХОТИТЕ (можете, нуждаетесь - это другое дело) но вы писали что вы хотите вести себя ахтунгом и получаете от этого удовольствие, то вы скорее всего ахтунг.

Предложение построено не по правилам русского языка. Оно не согласовано и смысла не несёт. Успокойтесь. Вдох-выдох. Ещё раз. Теперь попробуйте уже спокойно и взвешено сделать ещё одну попытку оскорбить меня. Спокойнее. Ещё спокойнее.

Цитата:
Если среди всех моделей поведения "быть самим собой" у вас на последнем месте, скорее всего подсознательно вы считаете, что даже ахтунгом быть лучше чем Пушером.

Вы военный? Или просто скучный и педантичный тип, которому дефки дают только из жалости? Вы любите во всём порядок, сдуваете каждую пылинку, не понимаете как можно зря тратить время на развлечения, пятничные вечера проводите в одиночестве, в общении с виртуалами ДС, во всём ищете тайный смысл, обращаете внимание на каждую ничего не значащую мелочь, у вас нет друзей ибо всех их вы давно задолбали свой правильностью (или они такие же асоциальные педанты). И вы верите в теорию заговора, в то, что египетские пирамиды – это дар жителей Других миров и они несут Великое Тайное Знание, в то, что книгах Великого Нострадамуса значащим является каждый знак и в то, что просто снов не бывает. :)

Странная модель поведения. Чисто женская манера ведения спора + исключительная серьёзность и фиксация на незначащих деталях, поразительная скучность и показушная “правильность”. Удивительная этимология никнейма. Требуется помощь штатного психиатора Фото.ру. Александро1, прокомментируйте, пожалуйста, высказывания моего оппонента. Интересно сравнить мои выводы с вашими. :) А то что-то у меня возникли серьёзные сомнения. Что-то я вспомнил замечательный фильм “American Beauty”.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:
постояные виляния тазом в стиле "сам дурак",

:D :D :D Ладно Пушер, все хорошо в меру. Мне пора в мои скучные, неоновые будни.
Спасибо вам за то что вы есть.))))
НеОН, зачем вы спорите с Пушером? ИМХО, это бесполезно, даже когда он в доску неправ. А сейчас он прав, хотя и попахивает от его хвастовства нехилым сволочизмом, ну да он и сам знает, что не ангел (вы ведь знаете это, Пушер?). Да и наезд немного грубоват, вам не кажется? Вы Пушера в чем уличить пытаетесь, во лжи? Даже если врет - вы же смеялись? Значит, врет хорошо и качественно.
2Пушер: все же вы изрядный негодяй. Но, если описанная вами история правдива, то развязываю бандану (снял бы шляпу, да шляпы нету). Хотя девчонку жалко...поматросите ведь, и бросите.
Цитата:
от: Михель
ну да он и сам знает, что не ангел (вы ведь знаете это, Пушер?)

Я - Ангел. Гнева Господня, первой категории. Вот справка о прописке на небесах, вот должностное удостоверение, вот пропуск. Хотя падонак аццкий, нах. ;)

Цитата:
Вы Пушера в чем уличить пытаетесь, во лжи?
Да нет, оно меня ахтунгом назвать пытался. И мне же это доказать. Нет, ну почему у меня после этой дискуссии в голове остаются последние сцены фильма Красота по-американски. ;)

Цитата:
2Пушер: все же вы изрядный негодяй. Но, если описанная вами история правдива, то развязываю бандану (снял бы шляпу, да шляпы нету). Хотя девчонку жалко...поматросите ведь, и бросите.

История имела место быть... :) И я не негодяй, я просто зализываю раны. :) FTOW в действии. :( Девочку не жалко... Ничего, кроме приятных воспоминаний ей не будет... Хорошо зная, что в ближайшее время я всё равно не смогу остаться надолго ни с одной, то всё делаю максимально экологично... Иногда, даже в небольшой ущерб себе... Искрене радуюсь, когда получается разойтись без выяснения отношений и без всяческих душевных травм девушке. А иногда и в огромнейший вред себе приходится действовать в целях экологичности... Иначе, откуда бы у меня были раны? :) Замкнутый круг... Был бы законченной сволочью и негодяем - было бы легче... Жду чуда.
Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:
Цитата:

от:Михель

История имела место быть... И я не негодяй, я просто зализываю раны. :) FTOW в действии. :( Девочку не жалко... Ничего, кроме приятных воспоминаний ей не будет... Хорошо зная, что в ближайшее время я всё равно не смогу остаться надолго ни с одной, то всё делаю максимально экологично... Иногда, даже в небольшой ущерб себе... Искрене радуюсь, когда получается разойтись без выяснения отношений и без всяческих душевных травм девушке. А иногда и в огромнейший вред себе приходится действовать в целях экологичности... Иначе, откуда бы у меня были раны? :) Замкнутый круг... Был бы законченной сволочью и негодяем - было бы легче... Жду чуда.

Подробнее

Дело фф том, что у тебя нет внятной концепции. Отсюда - раны и подозрительные взгляды исподлобья...
Концепция должна быть! Взять, к примеру, смуглых брюнеток, а ффсех прочих - игнорировать. Весьма концептуально! И никаких увечий, подозрений и обвинений.
Или, попроще, только девушек, чей возраст является простым числом (19, 23, 29 и т.д.), а рост - кратен 4 (168, 172, 176). При этом размер бюста должен быть четным (2, 4, 6), а размер обуви - нечетным (33, 35, 37). Вот это - концептуально и достойно истинного самурая!
Кошак, извините мою детскую неосведомленность, но как вы на глаз определяете четность или нечетность размера ноги девушки? Научите, а? Насчет смуглых брюнеток, в принципе, поддерживаю, но вот размер груди должен быть либо 0, либо 8, раз уж мы говорим о Пути Истинного Самурая. Ибо компромисс - не для нас! (с) :D :D :D
В смысле, не для них, не для самураев...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Дело фф том, что у тебя нет внятной концепции.

А откуда ей взяться? У меня и цели нет. :) Глобальная концепция ЛТР меня разочаровала. Глобальная концепция fast seduction тоже себя почти изжила. Их совмещение, в том или ином виде - ещё большая гадость, в которой недостатки обоих моделей суммируются, а вот преимущества нивелируются... Да и ещё девицы день за днём разочаровывают в них всё сильнее и сильнее...

Вот и живёшь на автопилоте, надеясь на чудо... Которое снова заставит Поверить... :(
Цитата:
Кошак, извините мою детскую неосведомленность, но как вы на глаз определяете четность или нечетность размера ноги девушки?

Вопрос: "Чем гладить тонкое женское белье?"
Ответ: "Руками!"
((с) М.Ж.)
Самурай должен развивать и совершенствовать свои навыки.
Начать можно с 44 и 46-го размера. Путем медитирования и созерцания найти отличия этих, несомненно, четных размеров от типичных нечетных - 33 и 35...
Полученные знания развить на все прочие размеры...
Цитата:

Научите, а? Насчет смуглых брюнеток, в принципе, поддерживаю, но вот размер груди должен быть либо 0, либо 8, раз уж мы говорим о Пути Истинного Самурая. Ибо компромисс - не для нас! (с) :D :D :D
В смысле, не для них, не для самураев...

Подробнее

Верно! Самыраи называют это восьмеричным путем! В этом плане любопытно произвести сравнения двух обладательниц 4-го бюста с 4 обладательницами 2-го бюста. Наутро результаты записать, в дальнейшем - медитировать над записанным.
Иудеям оставим 7-й, православным - 3-й, сатанистам - 6-й.
Не знаю, что и посоветовать язычникам.
Re: Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Дело фф том, что у тебя нет внятной концепции.

А откуда ей взяться? У меня и цели нет. :) Глобальная концепция ЛТР меня разочаровала. Глобальная концепция fast seduction тоже себя почти изжила. Их совмещение, в том или ином виде - ещё большая гадость, в которой недостатки обоих моделей суммируются, а вот преимущества нивелируются... Да и ещё девицы день за днём разочаровывают в них всё сильнее и сильнее...

Вот и живёшь на автопилоте, надеясь на чудо... Которое снова заставит Поверить... :(

Подробнее

О-о-о... Тебе нужно задуматься о Конце! Конец - понятие абстрактное и асимптотическое: достичь его невозможно, но подумать о нем никогда не помешает! Вот представь, встретится тебе в этой жизни резиновая женщина. А ты не сможешь ее уговорить. Ну, не чудо ли?
Пушер, "живешь на автопилоте, надеясь на чудо"? Я это, прослезился аж. И не знал, что вы такой тонкий и чувствительный человек. Продаю крупную наждачную бумагу в качестве терапевтического средства. Для лечения повышенной чувствительности тереть по полчаса трижды в день особо чувствительные места. По окончании процедуры смазать "места" скипидаром.
Цитата:

Пушер, "живешь на автопилоте, надеясь на чудо"? Я это, прослезился аж. И не знал, что вы такой тонкий и чувствительный человек. Продаю крупную наждачную бумагу в качестве терапевтического средства. Для лечения повышенной чувствительности тереть по полчаса трижды в день особо чувствительные места. По окончании процедуры смазать "места" скипидаром.

Подробнее

Дык попробуй. ;) (утирает скупую мужскую слезу. вовремя останавливается. слезы нет. слезные железы атрофировались ещё в 6 лет. мерзко ухмыляется. включает стандартную последовательность по активации броневых щитов, клыков, когтей и прочих защитных механизмов). ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Вот представь, встретится тебе в этой жизни резиновая женщина. А ты не сможешь ее уговорить. Ну, не чудо ли?

Не чудо. Ибо скорее всего, я и её уговорю. ;) :( :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Более семи сотен порочных взглядов на мою жирную тушку!
Цитата:

от:Pusher
Требуется помощь штатного психиатора Фото.ру. Александро1, прокомментируйте, пожалуйста, высказывания моего оппонента. Интересно сравнить мои выводы с вашими. :) А то что-то у меня возникли серьёзные сомнения. Что-то я вспомнил замечательный фильм “American Beauty”.

Подробнее

Я на связи, Пушер. Думаю, что всё гораздо проще, без патологических симптомов. Ваш оппонент - серьёзный и достаточно уверенный в себе человек. Быть может, более уверенный, чем Вы. А возмутило его Ваше мегахвастовство. Так мужиков, идущих с завода, возмущает малиновый гребень панка(а впрочем, это было давно, сейчас уж ни заводов, ни панков...). Могут обругать - и часто за дело. Могут и в морду накатить, исключительно в воспитательных целях. Но вобщем, без злобы это всё, в качестве любопытства к иным формам жизни. А перепалку вашу читал с удовольствием, драматургически правильное действие :D :D :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.