Цитата:от:neON
Как это вы умолчали про разницу во времени пребывания на зтом сайте, не намекнули на то что я здесь ненадолго, а вы вечны. Отдельное спасибо за то что избавили нас от тошнотворного описания ваших забав с протезами. Подробнее
Ну, батеньнка, это ваши личные комплексы и трудности. Если человек не умён, то от времени его пребывания на сайте или от наличия тех или иных протезов это не зависит. Вас гнетёт, что вы тут так недавно? ;) Пиаритесь потихоньку? Знакомая тема. За все эти годы, неофиты с недостатком внимания ничего лучшего, чем сцепиться со мной для привлечения внимания к себе придумать не смогли…Универсальная тема…Очень оригинальная. Уже почти вечная…:) Почти “прописка”.
Цитата:от: neON
Не знаю о каких книгах и треннингах вы упоминаете, но все ваши "техники манипулирования сознанием"
Пастернака не читал, но осуждаю. Молодец. Люблю таких. Сам таким был лет в 14.
1 Просклоняли мой ник, я ваш не трогал.
Вы бы хотя бы русский язык подучили. В частности, посмотрели бы, что такое склонение и с чем его едят. :)
http://www.imena.org/declension.html. Я задал вопрос. :)
2 Расшифровали ДС (домашняя сеть) весьма нелицеприятно для ее абонентов. Зачем? Вы опубликовали ваш рассказ потому что "приключение было до того смешным, что от него пресс качать можно было", ну мы и покачали))) Подробнее
А с чего я должен знать, что такое ДС и что это именно домашняя сеть? ;) Ваша карта - не моя. :) Посмеялись – я рад. Для того и делалось. Для того и писалось. А вот завидовать – плохо. :)
3 Малышом меня назвали, мое "реальное ранговое положение в реальном мире" указать пытаетесь?
Малыш, ты меня пугаешь…
Для человека начинающего истерично верещать об опасениях за здоровье своих близких лишь увидев фотографию со своим номером дома
Вы слишком, вероятно, мало знаете о психически ненормальных людях. Я знаю примеры того, как такие твари поджигали квартиры с беременными женщинами внутри. Как пожилых женщин забивали ногами в подъездах. Как домашних животных “врага” кормили стеклом. Как ртуть в подъезде для “мсти” разливали. Ну и тому подобные прелести жизни. Если вы можете предсказать поведение ублюдка, у которого в голове фарш, 150 различных голосов и Царь Соломон, диктующий ему свою волю и называющий его Своим Пророком, то вам прямая дорога в Контору. Вас там очень будут уважать и карьеру вы сделаете мгновенно. Ибо нет ничего более непредсказуемого, чем каша, которая в голове у психа. И спецов, которые бы могли с большой долей достоверности предсказать их поведение почти нет. Вы будете незаменимы…
Как-то однобоко у вас все, не хочешь гомосексуалом прикидываться - знач чурбанчик. То есть сам по себе мужчина традиционной ориентации для знакомства уже не самоценен? Неужели не жеманясь, не виляя задницей, вы не в состоянии "превратить знакомство в феерию, праздник и театральное выступление, которое потрясёт, сразу же закружит в водовороте безумия и восхитит оригинальностью и свежестью, в приключение, которое запомнится до конца дней". Подробнее
Передёргиваете. Если не можешь знакомиться в
любой модели поведения, хоть в роли бандита, хоть в роли ботаника, хоть в роли бомжа, хоть в роли ахтунга, хоть в роли Президента крупной компании, хоть в своей собственной шкуре – чурбанчик. :) Само по себе знакомство это очень банальный, стандартный и формализуемый процесс, на который требуется при нормальных условиях от 30 секунд до 1.5 минут, его всегда стоит разнообразить и сделать приятным, ярким и запоминающимся, как минимум для себя, а как максимум и для девушки. И как вы этого добиваетесь уже не важно. У нас с Катюхой эта удачная попытка была 6й по счёту. Но неудачные 5 подходов стоили последующей удачи. :) А уж тем паче, если вы осуждаете любое поведение, которое не только было само по себе ресурсным и принесло положительные эмоции всем задействованным сторонам, но и достигло цели –
знакомства с женщиной, то простите, вы втройне чурбан и ханжа.

И вам никогда не удастся понять искусство каменных статуй. :)
Нет я понимаю, вы не готовы потратить на свидание те 140$ которые здорово помогут вам эту феерию создать.
Я готов, но мой скромный опыт (действительно скромный), опыт гоооооооооооооораздо более успешных учителей и товарищей-соблазнителей, весь опыт самых успешных мировых практиков соблазнения свидетельствует лишь об одном – нет никакой прямой корреляции между суммой денег, затраченных на соблазнение и вероятностью появления этой женщины в твоей постели. :) Скорее напротив, обстановка пафосного ресторана вчистую сольёт интимной обстановке правильной китайской чайной. Проверено многими десятками (сотнями?) пикаперов.

Эти деньги лучше вложить в свой личностный рост. :) Женщин много и они приходят и уходят. А я у себя остаюсь всегда. Всем, готовым отдать $140 за общение с дамой стоит подумать об этом. :) Это плохая инвестиция… Хотя бывают и исключения. Но крайне редко.

И я с большим удовольствием и живым интересом выслушаю истории таких вот исключений.
У вас есть 30-40 на заунывные посиделки в елках-палках, да и фиг с ним - не в деньгах счастье...
Что такое елкипалки? Несколько раз видел это заведение снаружи. Внутрь попасть не захотелось. Кормят там явно невкусно, а атмосфера общению с дамами явно не способствует. :) И мне жаль мужчин (или уже не мужчин?) которые заинтересовывают женщин не сами собой, а количеством бабла в своём кармане. На мой взгляд, это уже одна из форм импотенции. По крайней мере творческой импотенции точно.
Общение с эдаким:https://foto.ru/users/3915 чЮдом само по себе надолго запоминающееся потрясение, не факт что это будет потрясение в хорошем смысле, но тем не менее.Подробнее
Знакомство с таким серым и занудным чудом как вы, тоже приятных эмоций даме не прибавит. Ибо вашу коронную и самую оригинальную фразу “Девушка, давайте познакомимся!”, произнесённую с суровым и пугающим её (а по вашему очень мужественным) лицом, она за день слышала уже раз 20. И уже устала посылать… :) Хотя иногда, вполне вероятно, вам и везёт и с вами знакомятся. Ибо есть у девушек замечательная поговорка – иногда такому зануде легче дать, чем отказать. ;)
Вы ведь не врете? С другой стороны, отчего бы вам и не поверить? И я верю. Причем доверие мое столь же виртуально, как и ваши успехи в восточных единоборствах.
Вы думаете мне есть до вашей мне веры хоть какое-нибудь дело, мой дорогой виртуальный собеседник, в самом факте физического существования которого я не уверен? ;) Уговорили, чтобы вам сладко и приятно спалось, перед началом новой трудовой недели я вам скажу. Пожалуйста, глубокоуважаемый Нион, поверьте мне, я вас умоляю! Падаю перед вами ниц, только поверьте мне…Без этого я умру. Прямо сейчас. Прямо здесь. Я был искренен! (зевая) Полегчало? Ну тогда я пошёл спать…