Тема закрыта

Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
есть такое слово..
Цитата:
от: Julay 555
Почему не вижу последних комментов последнее время?

Каких "последних"? Этих: http://club.foto.ru/gallery/comments/ ?
Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:
от: Moderator

Каких "последних"?

Просто иногда при открывании фотографии происходит кокой-то глюк и последнего коментария не видно, или видно половину букв, но происходит это не всегда, открывая ещё раз всё нормально и т.д.
А то, что после последнего комментария (форма, кто следит, счетчики наконец) при этом видно?
Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:
от: Volod
А то, что после последнего комментария (форма, кто следит, счетчики наконец) при этом видно?

Это всё видно, и окно для коментариев нормально выглядит, но вот самая последняя строка последнего коментария открывается не всегда.
Сейчас специально пролистал чуть-чуть галлерею, всё строки открываются нормально.
Короче когда наткнусь, скопирую в джипег и пришлю на почту, чтоб Вы имели представление как это выглядит.
Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:
от: Jockei
Цитата:

от:Volod

Это всё видно, и окно для коментариев нормально выглядит, но вот самая последняя строка последнего коментария открывается не всегда.
Сейчас специально пролистал чуть-чуть галлерею, всё строки открываются нормально.
Короче когда наткнусь, скопирую в джипег и пришлю на почту, чтоб Вы имели представление как это выглядит.

Подробнее

Подтверждаю, сталкивался с этим глюком, в том числе - после написания комментария и перезагрузки страницы комментария не видно.
Добавлю еще , что при выделении - текст виден. Сбросить выделение - текст опять пропадает. Красивый глюк! :D
Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:

Очень большая просьба - вместе с скриншотом прислать исходник страницы (достаточно голого HTML-я). И обязательно сказать название и версию браузера. В FireFox я такого пока не наблюдал, а IE пользуюсь совсем изредка.
Re: Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Еще один глюк в форумах (браузер - FireFox, выводить по 50 сообщений на странице):
не выводится последнее сообщение страницы (50-е, 100-е, 150-е и т.д.), пока кто-нибудь не пришлет следующее сообщение.
Цитата:
Цитата:

от:Jockei

Очень большая просьба - вместе с скриншотом прислать исходник страницы (достаточно голого HTML-я). И обязательно сказать название и версию браузера. В FireFox я такого пока не наблюдал, а IE пользуюсь совсем изредка.

Подробнее

Отправил на почту. Смотрите.
И помоему это стало появляться с тех пор как разделии поля коментариев по цвету, а может и со смайликами :?: :?: :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:

Мрак. Возвращаются веселые времена борьбы с браузерами за отображение правильного HTML :(

Переделал тэги DIV на DL-DT-DD. У меня все равно все показывается правильно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:
Цитата:

Мрак. Возвращаются веселые времена борьбы с браузерами за отображение правильного HTML :(

Переделал тэги DIV на DL-DT-DD. У меня все равно все показывается правильно.

Подробнее

Только сейчас небольшое неудобство.
В галлерее подпись автора, размер шрифта такой-же как и коментарии. Насколько я помню, то раньше шрифт на подписи был намного меньше и курсив, ну короче как в форуме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:

В галлерее подпись автора, размер шрифта такой-же как и коментарии.

Может Вы на старый CSS файл нарвались, перегрузите страницу полностью. У меня все правильно, в процессе изменения я случайно отлил неправильную версию, может Вы ее закачали и она засела в кеше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:
Цитата:

В галлерее подпись автора, размер шрифта такой-же как и коментарии.

Может Вы на старый CSS файл нарвались, перегрузите страницу полностью. У меня все правильно, в процессе изменения я случайно отлил неправильную версию, может Вы ее закачали и она засела в кеше.

Подробнее

Точно! Перегрузил, всё окей ;)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

от:Volod

Подробнее

Подтверждаю, сталкивался с этим глюком, в том числе - после написания комментария и перезагрузки страницы комментария не видно.
Добавлю еще , что при выделении - текст виден. Сбросить выделение - текст опять пропадает. Красивый глюк! :D

Подробнее

8) И у меня время от времени пропадают то последняя строка, то весь коммент... IE-6.05
Re: Re: Re: Re: Re: Почему не вижу последних комментов последнее время....? :(
Цитата:
от: Eugeen
И у меня время от времени пропадают то последняя строка, то весь коммент... IE-6.05

У нас почти все в XHTML и почти все по стандарту (для желающих посмотреть на ошибки разметки внизу страничек есть ссылка "XHTML?" ), так что либо переходим на firefox, либо ждем апдейтов, вдруг MS разразится браузером понимающим стандарт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.