120-ая плёнка. где ?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
120-ая плёнка. где ?
Друзья! Подскажите пожалуйста, где можно заказать 120 Ilford, что бы по почте прислали в ближнее подмосковье (это иногда хуже дальнего зарубежья). Так что бы не только с возможностью оплатить, но и получить тоже. Спасибо!
Re[фрязинец]:
рдм фото попробуйте
Re[фрязинец]:
Не сгущайте краски - Фрязино это всего полчаса от Москвы.
Re[Михаил Р.]:
ввиду того, что моя контора стала " халтурить с поставками.. покупаю в http://www.foto-rdm.ru/ Мне - привозит курьер.. но есть отправка по почте.. ТОЛЬКО!!!!!! обязательно смотреть надо! мне курьер привез фуджи про 160 "S" вместо "С".. заставил поменять - привез через 3 часа....
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR
ввиду того, что моя контора стала " халтурить с поставками.. покупаю в http://www.foto-rdm.ru/ Мне - привозит курьер.. но есть отправка по почте.. ТОЛЬКО!!!!!! обязательно смотреть надо! мне курьер привез фуджи про 160 "S" вместо "С".. заставил поменять - привез через 3 часа....

Подробнее

а оплачиваете как,наличными курьеру?
Re
Так потихоньку и договоримся до того, что всем миром закажем пару вагонов Илфорда ;)
Re[фрязинец]:
Проще до Москвы доехать.
Re[foto-AR]:
только указанный там почтовый ящик не работает, лучшепозвонить по телефону. а как отправить с ними можно очень гибко оговорить...
Re[фрязинец]:
В последний раз покупал в Пролабе на Кузнецком мосту.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а оплачиваете как,наличными курьеру?

Я - наличнымии.. курьеру.. Но есть возможность ( как буду делать сейчас - оплатить по счету.. и получу быстрее - курьер уже "тропинку" знает.. привезет
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
Так потихоньку и договоримся до того, что всем миром закажем пару вагонов Илфорда ;)

А я предлагал!.. есть какая-то контора на Дмитрровке - торгует ОПТОМ.. думаю, если сговориться - можно взять... %% на 20 дешевле.. чем покупаю сейчас... к сожалению, телефона - адреса конторы НЕТ.. но оч хочу найти....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.