12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Зануд, вы тут болотных лягух напоминаете, ей богу, квахтиче чего-то со своих кочек. Пузыри пускаете.

чот очень знакомое с 1932 - 1937 годов

Письмо секретаря ЦК ВКП(б) Л.М. Кагановича И.В. Сталину об обсуждении на Политбюро ЦК ВКП(б) проектов постановлений о хлебозаготовках и об уборочной кампании
23.06.1932
Здравствуйте, т. Сталин!
1) Сегодня мы на ПБ приняли решение созвать пленум ЦК в конце сентября. В порядок дня поставили те три вопроса, которые Вы указали в телеграмме. Это действительно важнейшие сейчас вопросы. Вопрос о хлебозаготовках мы по-деловому, конкретно рассмотрим 28 с[его] мес. на совещании секретарей и пред. краев, областей и республик. Мы сейчас готовим проект постановления. Я думаю, что в этом постановлении придется дать краткую вводную часть с оценкой итогов сева в духе 2 пункта Вашей телеграммы.

Это особенно важно потому, что, кроме прямых лакеев капитализма, (ПУТИНИЗМА), у нас есть околоправоуклонистские и околотроцкистские элементы, болотные лягушки, квакающие по поводу малейших затруднений, готовые бросаться в крайность, забывающие и не учитывающие те действительные огромные достижения, которые нам принес этот весенний сев.

Re[Drunk]:
массаракш. всё это вместе взятое

Еврея Кагановича грузину Сталину, говорите? странно что никто ещё не откомментировал с использованием соответствующих словоформ...
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
С учетом этимологии точно и ёмко!
Марш-шабаш. Чуждое это всё... ;)

Захотелось и свой камешек в огород бросить. Только вот чей? Я уже как 7 лет живу в Германии и часто бываю в России, поэтому сравнивать могу не с чужих слов. Сразу хочется сказать. Во-первых я против Путина и иже с ним. Во-вторых я против этой оппозиции(о которой речь в посте). В третьих хочу чтобы Россия стала нормальным (по европейским и человеческим понятиям) государством. Потому как все мои родственники и близкие мне люди живут там. Ну и в последних четвёртых я хочу признаться в своей любви к Германии. Эта страна скажу сразу не идеал, я много поездил и повидал, но как сказал классик "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!".
Я очень часто думал почему тут так мягко говоря офигенно, а в России наоборот? Много спорил с разными людьми в России и здесь, выводов набролось несколько:
1.В России медвепуты говорят о хорошем добром и вечном, а делают всё с точностью до наоборот. Они захватили власть, и только одна партия ЕР есть в реальности + партии ручные которые поют как хочет медвепута(коммунисты, лдпр). И вот с некоторых пор появилась оппозиция, однако она пугает как меня так и большенство моих друзей. Получается в России однапартийная система, т.е. борьба с коррупцией НЕВОЗМОЖНА ФИЗИЧЕСКИ.
2.В Германии есть как минимум 3 партии со значительным весом которые борются за власть с переменным успехом и оппозиция(которая включает в себя постоянно запрещаемых нацистов, коммунистов и т.п.), но их процент всегда около еденички всех голосов, т.е. около миллиона человек.
3.Моя личная теория о том, что под Германией лежит космический метеорит и притягивает "масть"(или что вернее он немного севернее).
Одно радует, и в этом я за "марши несогласных". Может медвепута напугается новой революции, как обычно принято в России ужасной и кровавой и всётаки решит или вернее позволит некоей скажем так не оппозиции, а реально разумной и вменяемой партии набрать вес и может даже даст ей порулить и в России появится всё как у всех чудесным образом?
Понимаете, пока в стране много хороших и добропорядочных граждан сидит по домам и считает, что если в стране каждые 45 минут пропадает ребёнок безвести, а каждые 40 муж убивает жену, а 90% техникумов и проф.училищь закрыто за последние десятилетие... Вообщем я только пэтому бы вышел на улицу поддержать пусть маргеналов, но с целью напугать зарвавшуюся власть и с надеждой что она одумается.
Вот как-то так и давайте без криков про предательство родины и т.п. причины для эммиграции бывают разные.
П.С. В последнее время заметил, что цены как в России так и в Германии практически уравнялись, даже на Опеля! Ну может тут продукты только немного дешевле и цены в ресторанах. Однако зарплаты здесь в разы больше, т.е в России хозяева бизнеса платя смехотворные налоги (по сравнению с Германией) просто грабят работающих на них людей получая сверхприбыли. Кто виноват и что делать? Как сто с лишним лет назад, так и сейчас к сожалению...
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
С учетом этимологии точно и ёмко!
Марш-шабаш. Чуждое это всё... ;)

Вот верно же!
Вааще все эти "свободы" инсургенты из Парижей натащили к нам, а мы-то исконно лаптем щи хлебали и жили тихо да послушно...
;)
Re All:
А сегодня по обкомовскому селектору прошла инфа, что мессадж оппозиция не доставила. Короче плохо поработали. Народ не понял.
Re[Che Fox]:
В Питере на митинге доминирующий возраст - 30-40 лет. Социальный состав - в основном интеллигенция, спокойная и миролюбивая. И где же тут шабаш?

Не отравитесь собственным ядом.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А сегодня по обкомовскому селектору прошла инфа, что мессадж оппозиция не доставила. Короче плохо поработали. Народ не понял.

Лошадку накажут "за недоставку мессаджа"? :D
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Ну с лошадкой пусть дядя Вова разбирается. Он ей денежки на булавки давал, а не для того, что бы по конвертикам распихивать. А вот то что собралась публика от коммунистов-троцкистов до ультрапарвых националистов и гей-активистов. Это доставило удивление.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А вот то что собралась публика от коммунистов-троцкистов до ультрапарвых националистов и гей-активистов. Это доставило удивление.

Никакого удивления. Собралось то, что у нас пытаются "раскрутить" на роль авангарда политической борьбы.
После каждого показа этого обезьянника народу количество сторонников действующей власти прирастает миллионами.

P.S. И ещё одно. Нет денег - нет революции!
"За бесплатно только птички поют!" © Шаляпин
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
P.S. И ещё одно. Нет денег - нет революции!
"За бесплатно только птички поют!" © Шаляпин

Ну это можете рассказать тов. Ленину.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну это можете рассказать тов. Ленину.

Какой-то слишком тонкий намёк...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Лошадку накажут свои. Те кто сейчас примет встречные проверки которые пойдут опираясь на ее версию, что она эти бабки заработала. Спросят где и пойдут. От нее все теперь шарахаться будут.
Re[nuda-zanuda]:
ой
Re: Всем
А свобода – суть отрава,
Вольтерьянство наносное.
Человек имеет право, :!:
И это право – крепостное.(с)
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333

П.С. В последнее время заметил, что цены как в России так и в Германии практически уравнялись, даже на Опеля! Ну может тут продукты только немного дешевле и цены в ресторанах. Однако зарплаты здесь в разы больше, т.е в России хозяева бизнеса платя смехотворные налоги (по сравнению с Германией) просто грабят работающих на них людей получая сверхприбыли. Кто виноват и что делать? Как сто с лишним лет назад, так и сейчас к сожалению...

Подробнее

Можно про налоги поподробнее?
Re[Che Fox]:
Интересная, но не имеющая прямого подтверждения информация от блогера Олега Козырева, то есть кто хочет тот может сомневатся.

Брожения

"Оказывается, накануне 12 июня более 200 оперативников одной из силовых структур письменно (!!!) отказались идти работать на митинг.

Более того, другая часть уведомила начальство, что в любом случае не будет применять силу в отношении мирных демонстрантов.

Еще часть (у кого была возможность) под разными предлогами постарались уехать в командировки по тем или иным служебным делам.

Также интересно, что в последний месяц резко выросло число увольняющихся из тех подразделений МВД и ФСБ, которые причастны к подавлению инакомыслия или которых привлекают на массовые акции оппозиции.

Инфа не могу сказать, откуда, но для меня этот источник на сто процентов, кому я доверяю."

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4168399.html
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Интересная, но не имеющая прямого подтверждения информация от блогера Олега Козырева
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4168399.html
Ой!
А имя то какое знакомое.
Не тот ли это Олег Козырев, что поведал нам про избиение беременного мальчика?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Ой!
А имя то какое знакомое.
Не тот ли это Олег Козырев, что поведал нам про избиение беременного мальчика?

Это не важно, важно на 100% доверять!
Re[Boris Moscow]:
Дело об избиении "беременной женщины" закрыто прокуратурой

Прокуратура Москвы отменила постановление Следственного комитета о возбуждении дела по факту избиения участника акции протеста 6 мая. Об этом 14 мая сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Прокуратура поясняет: "Установлено, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась, а инцидент во время митинга произошел между сотрудником полиции и студентом по имени Николай, которые в ходе доследственной проверки не были установлены и опрошены".

Ранее 14 мая глава Следственного комитета Александр Бастрыкин в беседе с агентством "Интерфакс" косвенно дал понять, что следователи, по всей видимости, намерены свернуть дело. Он заявил: "Сам факт возбуждения уголовного дела еще не говорит о том, что кто-то обязательно должен быть привлечен к уголовной ответственности".

"Избиение девушки" на видеозаписи 10 мая разглядел журналист Олег Козырев. Затем депутаты от КПРФ объявили, что девушка беременна. Однако вскоре блогеры начали утверждать, что на записи виден молодой человек, и бьют его не в живот, а по ноге.

Дело о превышении полномочий с применением насилия было возбуждено в ответ на широкий общественный резонанс. ГУ МВД Москвы провело внутреннюю проверку, но омоновца, запечатленного на видео, среди сотрудников не нашлось. В ведомстве предположили, что омоновец прибыл на усиление в Москву из другого региона.

13 мая издание Life News разыскало героя видео и взяло у него интервью. 19-летний Николай рассказал, что не участвовал в акции протеста, а гулял с друзьями. Попав в толпу митингующих, компания попыталась выбраться, но в итоге оказалась в первых рядах шествия. "И тут у нас из-за спины в ОМОН полетели бутылки и камни. Мы к этой провокации отношения не имели. Но омоновцы задержали нас с девушкой: ее двое взяли, и меня. Я упал, последовал удар", - заявил молодой человек. По его словам, удар пришелся по бедру, но, оказавшись возле скорой помощи, он соврал, что его ударили в пах. Ему дали лед, он немного полежал в машине, а потом ушел. Претензий к омоновцам Николай не имеет - он подчеркивает, что они действовали в ответ на броски камней и бутылок.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Дело об избиении "беременной женщины" закрыто прокуратурой

Прокуратура Москвы отменила постановление Следственного комитета о возбуждении дела по факту избиения участника акции протеста 6 мая. Об этом 14 мая сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Прокуратура поясняет: "Установлено, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась, а инцидент во время митинга произошел между сотрудником полиции и студентом по имени Николай, которые в ходе доследственной проверки не были установлены и опрошены".

Ранее 14 мая глава Следственного комитета Александр Бастрыкин в беседе с агентством "Интерфакс" косвенно дал понять, что следователи, по всей видимости, намерены свернуть дело. Он заявил: "Сам факт возбуждения уголовного дела еще не говорит о том, что кто-то обязательно должен быть привлечен к уголовной ответственности".

"Избиение девушки" на видеозаписи 10 мая разглядел журналист Олег Козырев. Затем депутаты от КПРФ объявили, что девушка беременна. Однако вскоре блогеры начали утверждать, что на записи виден молодой человек, и бьют его не в живот, а по ноге.

Дело о превышении полномочий с применением насилия было возбуждено в ответ на широкий общественный резонанс. ГУ МВД Москвы провело внутреннюю проверку, но омоновца, запечатленного на видео, среди сотрудников не нашлось. В ведомстве предположили, что омоновец прибыл на усиление в Москву из другого региона.

13 мая издание Life News разыскало героя видео и взяло у него интервью. 19-летний Николай рассказал, что не участвовал в акции протеста, а гулял с друзьями. Попав в толпу митингующих, компания попыталась выбраться, но в итоге оказалась в первых рядах шествия. "И тут у нас из-за спины в ОМОН полетели бутылки и камни. Мы к этой провокации отношения не имели. Но омоновцы задержали нас с девушкой: ее двое взяли, и меня. Я упал, последовал удар", - заявил молодой человек. По его словам, удар пришелся по бедру, но, оказавшись возле скорой помощи, он соврал, что его ударили в пах. Ему дали лед, он немного полежал в машине, а потом ушел. Претензий к омоновцам Николай не имеет - он подчеркивает, что они действовали в ответ на броски камней и бутылок.

Подробнее

оччень знаменательно

"я живу в самой лучшей стране, мне каждый третий - враг" (С) Чиграков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.