12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Интересно, шож хотят найти среди женских трусов: "Майн Кампф" или авиабомбу?

Украинских оранжоидофф
Re[Che Fox]:
[quot]Алексея Навального, Сергея и Анастасию Удальцовых, Илью Яшина и Ксению Собчак вызвали в Следственный комитет 12 июня, сообщает СКР.[/quot]
Re[Niko_Kiev]:
найдут именно то, что ищут )))
Re[Che Fox]:

так и хочется спросить, ребята, а гранаты вы не забыли? а то как набегут писатели или еще какие то с ленточками..
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

Вас как понятого привлекали? Вы там трусы переволачивали?
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

так и хочется спросить, ребята, а гранаты вы не забыли? а то как набегут писатели или еще какие то с ленточками..

Подробнее

Думаю гранаты в этом варианте им не нужны. А как по вашему они должны выглядеть при такой ситуации. Или вас просто бесит полиция? Вы судимый?
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

Пишут 1,5 лимона евро нашли в конвертах. Наверно конфискуют как вещдоки, а потом потеряют.

Вот мне интересно. Знал бы папаша Собчак, чем будет заниматься его дочь и его протеже, кому бы он надавал по башке и отправил на исправительные работы?
Re[rockmachinex]:
Цитата:

от:rockmachinex
Пишут 1,5 лимона евро нашли в конвертах. Наверно конфискуют как вещдоки, а потом потеряют.

Вот мне интересно. Знал бы папаша Собчак, чем будет заниматься его дочь и его протеже, кому бы он надавал по башке и отправил на исправительные работы?

Подробнее

Муж Нарусовой слинял за бугор от гнева ЕБН за хищение бабок.
Потому вразумительного ответа не дождетесь ;)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Украинских оранжоидофф

"Неблагодарное Отечество" (с)

Ксюша вон старается, культутру России пропагандирует, так вместо того, чтобы на грудь третьего размера орден повесить ее еще и шманают.
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex

Сведения о perversio sexualis папаши как-то туманны и неконкретны, а вот воровство в Питере он возглавлял вполне уверенно.
Re[Niko_Kiev]:
"Кто ищет - тот всегда найдет" (с)
Ментяры всегда при походах на обыски в карманах
держат грамм по 10 или 20 героина марихуаны и прочего
гавна - могут еще и компакт диск с несовершеннолетними
принести забесплатно - как-то так
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
"Кто ищет - тот всегда найдет" (с)
Ментяры всегда при походах на обыски в карманах
держат грамм по 10 или 20 героина марихуаны и прочего
гавна - могут еще и компакт диск с несовершеннолетними
принести забесплатно - как-то так

Подробнее
ничего не надо приносить:
изымается винчестер... на нём обнаруживается всё что надо...
Re[Barmaley]:
Бармалеич - ты тоже в гости ходишь
в такой аммуниции ? ну панятна автомата у тебя в холодильнике
спрятан - а макарыч в штанах лежить - а ?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

Так очко-то жим-жим.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
Бармалеич - ты тоже в гости ходишь
в такой аммуниции ? ну панятна автомата у тебя в холодильнике
спрятан - а макарыч в штанах лежить - а ?

Вы знаете, я долго пытался найти, что вам ответить. Но не нашелся что сказать. Видимо вам что то объяснять бесполезно. Хотите конфетку?
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
Так очко-то жим-жим.

А вы не смотрите на них и очко успокоится.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А вы не смотрите на них и очко успокоится.

А разве я о своем говорил? Или детский перевод стрелок - это потолок способностей?
Re[mumur]:
Нет. Это от лени вступать в спор с кем попало. Просто лень....и неприятно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
и неприятно.

Вот и гитлерам-путлерам всяким неприятно вступать в споры - не успевают обтекать. А когда становится понятно, что мир - не пробирка со стерильно туповатыми застабилами, очко начинает жим-жим:

Re[mumur]:
Супер картинка! Мне очень понравилось! Я раза три посмотрел, как по пустому городу едут. С точки зрения фотографа и постановщика - идеально просто. Просто классически построенная картинка.

Да, вы в курсе, что ожидая в пробках проезда Президента России бедные москвичи сожгли бензина на 4 миллиарда рублей? Так заявил один белоленточно настроенный исследователь. Бедные москвичи! Им по карману жечь 88 миллиардов рублей в сутки на бензин! )))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.