12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
http://lenta.ru/news/2012/06/10/pillowfight/

Творческие флэш-мобы теперь тоже будут прессовать.

Полицейское государство, как оно есть. Слава жуликам и ворам.
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
http://lenta.ru/news/2012/06/10/pillowfight/

Творческие флэш-мобы теперь тоже будут прессовать.

Видал токий флешмоп, прекольна, тока нивидал как флешмобири за сабой пух и пиро убирале, а так да, прекольна.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня нет Уралвагонзавода.
... и никогда не будет... ... ;)
Re[Одна ко]:
Уралвагонзавода нет в моей области. Вы с кем то меня путаете.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Эки Вам эротические сны видятся, белья не напасетесь...

Как! В 47 лет Вы уже забыли, что такое эротические сны?!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Видал токий флешмоп, прекольна, тока нивидал как флешмобири за сабой пух и пиро убирале, а так да, прекольна.

Только не забывайте, что теперь всех будут штрафовать, кто был рядом (в соответствии с текстом закона), даже не только тех, кто подушки трепал.
Про то что штраф не соразмерный и так понятно.
А про зеленые насаждения вабще бред, теперь по Битце или Лосиному острову только по одиночке чтоли можно гулять ?
Re[Che Fox]:
Логика болотоходцев. Попадание 146%...

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xxqewhmvz68&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Xxqewhmvz68&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[nuda-zanuda]:
Re[Barmaley]:
Цитата:
Уралвагонзавода нет в моей области. Вы с кем то меня путаете.

я - нет, не путаю. Это был тонкий аглицкий юмор ;)
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
я - нет, не путаю. Это был тонкий аглицкий юмор ;)

Скорее толстый российский наброс.
Re[Капитан Немо]:
Дык тут, когда бабы - это нормально, а когда сны о том, как "Путина судят за коррупцию" - это изврат.
Прежде всего перестаньте насиловать свою психику - и нормальные сны вернутся.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ну да. Майором. Комиссовали по ранению. А что? Способности и личные качества не заменили бронежилет.

вот именно. а почему он был без бронежилета? см. что я написал выше. финал вполне закономерен.
Re[nuda-zanuda]:
скорее демонстрация себя и уровня своего интеллекта
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
вот именно. а почему он был без бронежилета? см. что я написал выше. финал вполне закономерен.

1968й год?
Re[Barmaley]:
простите... я не знал, что у Вас на этом месте "больная мозоль"... честно предполагал, что посмеёмся вместе Ж)
"...Усилители УЭМИ
фабрики "Уралвагон"
производят современный,
афигительный МУЗОН..."
©
Re[uopp]:
Цитата:

Я узнаю у него, почему он в июне 1978 года был без бронежилета. Тем более когда вечером шел домой от родителей. И вообще, зачем он ввязался в разборки на ж/д переезде. Ну шел бы дальше. Подумаешь, ночь, окраина города, компания кого то бьет.......

Блин! как ты думаешь. что он ответит? Есть какие то варианты?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
скорее демонстрация себя и уровня своего интеллекта

Слив засчитан!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
1968й год?

В 68- м он только лейтенанта получил. Через десять лет, в 78-м.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я узнаю у него, почему он в июне 1978 года был без бронежилета. Тем более когда вечером шел домой от родителей. И вообще, зачем он ввязался в разборки на ж/д переезде. Ну шел бы дальше. Подумаешь, ночь, окраина города, компания кого то бьет.......

Блин! как ты думаешь. что он ответит? Есть какие то варианты?

Подробнее

пустое это. мне вполне достаточно как он спустившихся с гор русскому учил чтобы сделать вывод. все остальные ваше объяснения только подтверждают мою точку зрения.

Re[uopp]:
Цитата:
пустое это. мне вполне достаточно как он спустившихся с гор русскому учил чтобы сделать вывод. все остальные ваше объяснения только подтверждают мою точку зрения.

Ввиду того, что я не понимаю вашей точки зрения, ее наличие меня не напрягает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.