от: dsxЕсли серъёзно, то этот праздник был придуман теми самыми дерьмократами, которые сейчас баламутят Россию. Змея кусает сама себя за хвост, возмущаясь своим же праздником
от кого, можно узнать.
12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.
Всего 1354 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[dsx]:
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
12 июня всем предлагаю отдыхать на дачах, на берегу рек и прудов с шашлыком, со спортивными играми и не ходить на оппозиционные антиправительственные и антинародные митинги!
Мы будем праздновать независимость России, а не поддерживать сценарий переворотов, раздуваемый американскими марианетками!Подробнее
+ мильон! Сейчас жена придет с РАБОТЫ! И мы поедем сразу на дачу. Предварительно я замариную шашлык. А приеду на дачу, возьму удочку и пойду на местный прудик ловить и отпускать обратно карасей. Покатаюсь на велике. Жена пострижет газон, проверит как растут огурцы, розы свои там окучит или картошку. А вечером шашлычок под водочку. Может попоём с соседом... Ну, а кому так хочется, так пусть свою молодую жизнь тратит на борьбу с ОМОНом, в этой вонючей Москве. Хорошо бы, чтоб эту жизнь положили и организаторы. А то ведь эти персонажи на неделе после протестов поедут в свои миллионные по стоимости коттеджи и точно также будут бухать, есть шашлык и ловить рыбу. Кстати мой 23-х летний сын клал на эту борьбу. Тоже поедет на дачу, с подругой.
Re[Drunk]:
Re[Drunk]:
Одно другому не мешает. Можно и на дачу и на митинг. Фигли там три дня околачиватся. Ну съем шашлых, порыбачу, пофоткаю. На второй день шашлык уже неохота :)
Re[Che Fox]:
Позиция запутинцев: жрать шашлык, водку, наблюдать и радоваться тому, как ОМОН избивает людей.
Позиция тех, кто идёт на митинг - борьба с узурпацией власти воровской путинской шайкой. Борьба с разворовыванием России.
Позиция тех, кто идёт на митинг - борьба с узурпацией власти воровской путинской шайкой. Борьба с разворовыванием России.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Одно другому не мешает. Можно и на дачу и на митинг. Фигли там три дня околачиватся. Ну съем шашлых, порыбачу, пофоткаю. На второй день шашлык уже неохота :)
Ага..спалился. Все-таки просто скука? Адреналина мало? Или идея? Думаю, что просто перевешивает именно скука и нехватка впечатлений от жизни. Правда не знаю, что в голове у старых пердунов, кто прётся на такие собрания. Чтож, как грится вольному воля Занялись бы лучше каким-нить бейсджампингом..
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Если серъёзно, то этот праздник был придуман теми самыми дерьмократами, которые сейчас баламутят Россию. Змея кусает сама себя за хвост, возмущаясь своим же праздником
какие дерьмократы??? это вы же его отмечать собрались...
я у ВАС и спрашиваю, что празднуем?
Re[Zuiko]:
от:Zuiko
Позиция запутинцев: жрать шашлык, водку, наблюдать и радоваться тому, как ОМОН избивает людей.
Позиция тех, кто идёт на митинг - борьба с узурпацией власти воровской путинской шайкой. Борьба с разворовыванием России.Подробнее
Это позиция простого человека, коих большинство в стране. А не запутинца или борца с ветряными мельницами. Я на путина тоже клал.
Re[Drunk]:
ага... мое лохматое чудовище сдало последний экзамен за 9 класс и в связи с этим знаменательным событием ушло выбирать себе ноутбук. я тока что отправила клиенту последний отчет. так что осталось дождаться главу семьи с работы и - на свободу с чистой совестью. по лесу пошататься. цветуечки поснимать. велосипеды, наконец, опробовать после зимней спячки... все митинги - только по телевизору :D
Re[dsx]:
дерьмократия = суверенная демократия
Re[Zuiko]:
от: Zuiko
дерьмократия = суверенная демократия
Дык сдайтесь уже в плен, и не мучайтесь суверенностью.
Re[Drunk]:
от:Drunk
+ мильон! Сейчас жена придет с РАБОТЫ! И мы поедем сразу на дачу. Предварительно я замариную шашлык. А приеду на дачу, возьму удочку и пойду на местный прудик ловить и отпускать обратно карасей. Покатаюсь на велике. Жена пострижет газон, проверит как растут огурцы, розы свои там окучит или картошку. А вечером шашлычок под водочку. Может попоём с соседом... Ну, а кому так хочется, так пусть свою молодую жизнь тратит на борьбу с ОМОНом, в этой вонючей Москве. Хорошо бы, чтоб эту жизнь положили и организаторы. А то ведь эти персонажи на неделе после протестов поедут в свои миллионные по стоимости коттеджи и точно также будут бухать, есть шашлык и ловить рыбу. Кстати мой 23-х летний сын клал на эту борьбу. Тоже поедет на дачу, с подругой.Подробнее
весь этот пастораль, дорогой дранк, надо отстаивать, как бы сейчас это глупо для вас не звучало. и прудик , и домик, и шашлычок ..
потому как придет в один прекрасный момент дядя и скажет. это все не твое, а мое. и только тогда вы поймете что в стране нет суда, нет власти и нет закона.
кушайте , пейте, наслаждайтесь , а ненавистные вам "дерьмократы" будут отстаивать и ваши права в том числе
Re[Drunk]:
от: Drunk
Ага..спалился. Все-таки просто скука? Адреналина мало? Или идея? Думаю, что просто перевешивает именно скука и нехватка впечатлений от жизни. ..
Как тебе объяснить. Дело то вроде бестолковое и даже опасное на первый взляд, понятно что Путин никуда щас не уйдет.
Но идтить надо, приличные люди все идут. ;)
Re[dsx]:
от: dsxСтранно, вроде бы дважды объяснил, что празднует демократия в России с момента провоглашения себя свободной от самой себя. Помнится, как та самая "оппозиция" и "интеллигенция" глотки драла на митингах, улюлюкали при сносе памятников достойным гражданам страны, хлопали в ладоши на съезде, затыкая рот Сахарову и провозглашала свободу и независимость страны от неизвестно кого. Причём, правителем был тогда Ельцин с единомышленниками Явлинским, Чубайсом, Немцовым и иже "демократами". Что же вы их не спрашиваете какую независимость они провозгласили? Обратитесь к Явлинскому, Немцову, Чубайсу с этим вопросом.
какие дерьмократы??? это вы же его отмечать собрались...
я у ВАС и спрашиваю, что празднуем?
Вы-то что праздновать собираетесь? Или мордобитие кидание гражданам в лицо и по голове кусками асфальта это и есть та самая форма достижения справедливости и путь к демократии? Почему "оппозиция" сама же против своего политического строя борется? Что опять не так, что опять не устраивает? Херо Плохую демократию построили? Так сами же хотели такую, сами же страну разворовывали и народ в нищету ввергали! Что опять-то не так?
Re[dsx]:
вообще то очередной слом существующего порядка с неопределенными перспективами в будущем предлагают именно "защитники"... но это так... к слову.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Как тебе объяснить. Дело то вроде бестолковое и даже опасное на первый взляд, понятно что Путин никуда щас не уйдет.
Но идтить надо, приличные люди все идут. ;)
а те кто не идут - неприличные ;)
ну я там выше писала про инфантилизм
Re[dsx]:
Я свои права отстаиваю в суде, а не на улице. Да и страшилки про потерю всего не надо. Вот придут к власти люди на волне, то тогда и потеряешь, все что имел. Потому, что начнется передел. Это же аксиома. Новая метла метёт по-новому. Зачем мне новая метла? Я большую часть своей жизни прожил со старой метлой.
Re[Vlad40]:
вот странный человек.. сам написал "мы будем праздновать".
я спросил что именно.
в ответ ничего не слышу..
я спросил что именно.
в ответ ничего не слышу..
Re[Natashha]:
от: Natashha
а те кто не идут - неприличные ;)
ну я там выше писала про инфантилизм
На самом деле тут логика простая у властей.
Кроме политики.
Не ходят, значит фсе устраивает, а давайте мы им тотже бензин в два раза подороже впарим, в связи со вступлением в вто, или налог на недвижимость из расчета рыночной стоимости. Так что даже ради шкурных интересов ходить надо.
Re[dsx]:
Я лично буду праздновать просто выходные. Еще один день в своей жизни. Ну если надо, то могу и флаг национальный над домом повесить. Сейчас висит пока красный флаг с георгием, посвященный празднику 9-го мая.