от: Che FoxА ведь вопрос-то "всего" о 5 промилле населения Москвы...
Сергей Пархоменко:
Все вчерашние договоренности мэрией аннулированы. Все гарантии, которые они вчера давали, - теперь взяты назад
Чувствуется, что "кремль" капитально обделался...
от: Che FoxА ведь вопрос-то "всего" о 5 промилле населения Москвы...
Сергей Пархоменко:
Все вчерашние договоренности мэрией аннулированы. Все гарантии, которые они вчера давали, - теперь взяты назад
от: Zap
А ведь вопрос-то "всего" о 5 промилле населения Москвы...
Чувствуется, что "кремль" капитально обделался...
от:ZuikoЧеловек - существо стадное. Он зачастую и проголосовать может, не так, как считает правильным, а как все. Мне так один прямо и сознался, когда голосовал за вступление в Евросоюз на нашем референдуме. И это тайное голосование! А уж иметь мужество сказать открыто: "Я голосовал не как Вы!" - это действительно надо смелость иметь. Человек промолчит, даже если окружающие и так догадывались, за кого он голосовал на самом деле. Потому то оппозизии так важно создать иллюзию свой массовости. Ну как же, "вот все приличные люди с нами, все, оглянись вокруг, абсолютно все за нас, и только горстка жуликов держится за власть. Неужели ты единственный будешь с ними?" Оттого то и названия, типа "марш миллионов", хотя в заявке фигурирует цифра 5 тысяч. Оттого и постоянные возгласы: "Я не видел ещё ни одного человека, кто бы проголосова за ЕР," - хотя примерно половина ЧФКРов открыто об этом пишет.
а ЕдРо, как бы там ни было, проголосовало все же немало избирателей (хотя кто знает, сколько их было на самом деле) — но вот что любопытно: как отметил некий социолог, выступавший в одной из популярных телепрограмм, «голосовавшие за «Единую России» как-то странно потом стеснялись в этом признаться». Понятно, ведь делали они это только ради поддержки Путина. И я не исключаю, что кто-нибудь из них, из невольников чести, обладающих хорошей памятью, думал про себя: «Эх лучше бы он в качестве группы поддержки выбрал бы своего лабрадора Конни, а не этих чрезвычайно честных и принципиальных людей. Тогда бы за его список голосовать было не так обидно...»Подробнее
от: Che Foxгы!!!
В качестве альтернативы мэрия предложила провести шествие внутри Садового кольца, как настаивали заявители: по Крымской набережной с митингом в парке «Музеон».
от: Голиков_Алексей
А нас вот не всё устраивает и мы пойдём на митинг.
Я не понимаю что все пропутинские так всполошились?
от:Голиков_Алексей
Я не понимаю что все пропутинские так всполошились? Их что оппозиция на митинг силком загоняет? Или у нас по всем каналам Навального, Яшина , Немцова с утра до вечеру показывают? Я глянул-нет, всё как всегда- Галкин, Якубович, Валерия, Камеди-Клаб.
Вас всё устраивает, вот и устраивайтесь поудобнее у телевизора и получайте удовольствие.
А нас вот не всё устраивает и мы пойдём на митинг. Мы взрослые мальчики и это наш выбор.Подробнее
от:Голиков_Алексей
Я не понимаю что все пропутинские так всполошились? Их что оппозиция на митинг силком загоняет? Или у нас по всем каналам Навального, Яшина , Немцова с утра до вечеру показывают? Я глянул-нет, всё как всегда- Галкин, Якубович, Валерия, Камеди-Клаб.
Вас всё устраивает, вот и устраивайтесь поудобнее у телевизора и получайте удовольствие.
А нас вот не всё устраивает и мы пойдём на митинг. Мы взрослые мальчики и это наш выбор.Подробнее

Вы не граждане-вы овощи