Предложение модератору.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Предложение модератору.
Думаю, что выскажу мнение, которое или витает в воздухе (а может быть уже и реализовано, просто я не мог его найти). Было бы очень полезным организовать в поиске фильтр по:

1. авторам использующих ту или иную технику,

2.по снимкам, сделанных при помощи конкретной камеры или объектива

3. организовать просмотр статистики по используемой технике в нашем КЛУБЕ.

Часто люди, которые хотят определиться с выбором техники, на самом деле, интересуются качеством снимков, которого можно достичь конкретной техникой. Здесь под качеством я понимаю технический аспект, с помощью которого решаются вопрос художественного решения замысла. Когда новички формулируют свой вопрос , часто не достаточно квалифицированно, в ответ они получают поток абсолютно ненужной информации. Все часто кончается флеймом, бесконечным подтруниванием над очередным чайником :D , религиозным диспутом типа пленка vs цифра и пр.
Думаю такой фильтр поможет съэкономить время, деньги и нервы, ну и как результат продвинет торговлю. Так как люди быстрее смогут принять решение, руководствуясь принципом: лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать.
Re: Re: Предложение модератору.
Цитата:
от: SergeSmArt
в настоящий момент я раскручиваю увеличение продаж (на фотору ) линзы Сигма 135-400мм
- бее :?

Re: Re: Предложение модератору.
Спасиб за ответ, конечно. Но насчет простодушия не грешен, честность, если перефразировать одного героя, она или есть или ее нет (как свежесть), фильтр сделать так это плевое дело. А твой сайт я конечно посещал. Вроде правильный он. И все-таки, "простое" предложение было бы полезно хозяевам форума. Ведь треп, он и есть треп, а люди, которые им занимаются есть трепачи. Ну а хозяева сайта ..., им же продажи двигать надо а не лоходром строить.
Re: Re: Re: Предложение модератору.
A зaчем? Чaйник oн и с любoй техникoй чaйник, a тем, ктo знaет чтo есть чтo тaкoй пoиск и не нужен.... Зaчем лишний рaз oгoрoд гoрoдить?
Предложение модератору.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Re: Предложение модератору.
Rafail Zeynal

Привет Баку и Айдыну Салимову в частности
мой оч. хороший друг
числа 25ого приедет ко мне в гости наконец

(сорри за оффтоп)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.