А брать ли цифромыло?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
Почему только домохозяйкам? Я не первый год в фотоделе и только ограниченный бюджет не позволяет купить приличную компактную цифромыльницу для "записной книжки" в кармане летней рубашки.
Не все фото - высокое искусство- иногда надо и просто мелкую аварию, интересный обьект на память, итд зафиксировать.
И что, кофр с зеркалками таскать с собой?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
>Прикол в том что цыфромылы блин ваще стали делать
>которые ТОЛЬКО для домохозяек и годяца, вот про что

Ага, то ли дело лет двадцать назад - цифромыльницы делали для любых категорий граждан, а сейчас хоть в магазин не ходи, одна попсятина :)

Ерунда все это, выбор достаточно велик для того, чтобы выбрать любой товар по вкусу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
Цитата:

от:Янис
Почему только домохозяйкам? Я не первый год в фотоделе и только ограниченный бюджет не позволяет купить приличную компактную цифромыльницу для "записной книжки" в кармане летней рубашки.
Не все фото - высокое искусство- иногда надо и просто мелкую аварию, интересный обьект на память, итд зафиксировать.
И что, кофр с зеркалками таскать с собой?

Подробнее

Во-во.
Я специально купил себе Pentax 43WR для таких целей. Заметку в газете оцифровать, расписание автобуса или поезда сфотографировать, по работе иногда надо электронную плату или поломку прибора снять, да мало ли...
По ходу дела на работу аппаратик таскал - много снимков сотрудников группы сделал. Зеркалкe-то не будешь таскать, а и будешь, так издали все видят, что их фотографировать собрались.
Re: А брать ли цифромыло?
Брать ли цифромыло?

БЕРИ!!!!!!!!!!!!! :D
Начинается застарелый спор...
Каждый покупает то, что ему подходит по потребностям и возможностям.
Руслан, смело берите примерно за 300 долларов что-нибудь типа Canon серии А с матрицей до 4 МП, карточку CF (примерно 512 МВ) и аккумуляторы с зарядником. Ну ещё, может, сумочку и кардридер . Эта технике сейчас везде быстро дешевеет. Или подождите, пока в телефонах не появится матрица не меньше 3 МП - тоже вариант для нетребовательной съёмки...
Если сравнивать с плёночной компакткамерой, то прогресс у вас будет огромный. Уж во всяком случае, бытовые снимки 10х15 понравятся. Да и основная масса снимков будет храниться не в бумажном виде, а на компе (диске) - это характерно для всех цифровладельцев.
Ух ты! Я уж думаю, может зря я такую тему открыл - а то перессоритесь в начале нового года, перессоритесь ;)
Однозначно всем спасибо, за критику тоже, только вот я же специально когда писал всё по своим местам расставил - сказал для кого камера, для чего, про плёночный компакт рассказал (чтобы яснее картина представлялась)... Даже ручные режимы сестре моей не нужны (ну не знает она что это такое и с чем их едят). А про RAW так я вообще молчу :) Только вот если буду брать возьму на всяк случай с ручными - может сам чего щёлкну. А так есть зеркалка у меня. И на цифру менять её не собираюсь :)
Пасибо ещё разок!
Re: Re: А брать ли цифромыло?.. .а .. ЗАЧЕМ??
готов почаствовать в покупке, если понадобятся линзы,,-)) куплю ребель за $415... на чужие рибейты не претендую) 8)
Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:bc----
Цитата:

от:SergeSmArt

Вы знаете, зачем существует цифромыло? я например знаю зачем Хвойное мыло, или например "Irish Spring" - хорошее мыло... зеленое и хорошо пахнет .. а вот зачем ЦИФРОмыло ума не приложу ...

Подробнее

Ну не надо уж совсем заговариваться. Человек просит мыльницу для совершенно конкретных требований, а ему зеркалку. Бред полный. Если качество мыльницы устраивает, и требуется компактность, то нужно брать именно мыльницу. Например, из линейки кэнон А.

Нахрена зеркалку человеку, который хочет снимать только сюжеты "я и дерево" для печати 10х15 или просмотре на экране?

Подробнее

Ну неужели НЕ видно, что я ПРИКАЛЫВАЮСЬ???

а вы все всерьез принимаете ... с Новогодней попойки такие мрачные? :)

SergeSmArt
www.sergesmart.com

Подробнее

Сергей, но ведь ребэйты для России недействительны!
Как быть в таком случае? я бы с удовольствием воспользовался этим чудо-предложением, дык пропиской не вышел ;) или у Вас есть конкретные предложения?
Конечно стоит! Фотография уже давно стала способом разговора. Посмотрите на компактный стильный Contax или такую же киосеру, намного дешевле. Очень симпатичные аппараты. Все будут довольны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.