Почему только домохозяйкам? Я не первый год в фотоделе и только ограниченный бюджет не позволяет купить приличную компактную цифромыльницу для "записной книжки" в кармане летней рубашки.
Не все фото - высокое искусство- иногда надо и просто мелкую аварию, интересный обьект на память, итд зафиксировать.
И что, кофр с зеркалками таскать с собой?
А брать ли цифромыло?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
>Прикол в том что цыфромылы блин ваще стали делать
>которые ТОЛЬКО для домохозяек и годяца, вот про что
Ага, то ли дело лет двадцать назад - цифромыльницы делали для любых категорий граждан, а сейчас хоть в магазин не ходи, одна попсятина :)
Ерунда все это, выбор достаточно велик для того, чтобы выбрать любой товар по вкусу.
>которые ТОЛЬКО для домохозяек и годяца, вот про что
Ага, то ли дело лет двадцать назад - цифромыльницы делали для любых категорий граждан, а сейчас хоть в магазин не ходи, одна попсятина :)
Ерунда все это, выбор достаточно велик для того, чтобы выбрать любой товар по вкусу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
от:Янис
Почему только домохозяйкам? Я не первый год в фотоделе и только ограниченный бюджет не позволяет купить приличную компактную цифромыльницу для "записной книжки" в кармане летней рубашки.
Не все фото - высокое искусство- иногда надо и просто мелкую аварию, интересный обьект на память, итд зафиксировать.
И что, кофр с зеркалками таскать с собой?Подробнее
Во-во.
Я специально купил себе Pentax 43WR для таких целей. Заметку в газете оцифровать, расписание автобуса или поезда сфотографировать, по работе иногда надо электронную плату или поломку прибора снять, да мало ли...
По ходу дела на работу аппаратик таскал - много снимков сотрудников группы сделал. Зеркалкe-то не будешь таскать, а и будешь, так издали все видят, что их фотографировать собрались.
Re: А брать ли цифромыло?
Брать ли цифромыло?
БЕРИ!!!!!!!!!!!!! :D
БЕРИ!!!!!!!!!!!!! :D
Начинается застарелый спор...
Каждый покупает то, что ему подходит по потребностям и возможностям.
Руслан, смело берите примерно за 300 долларов что-нибудь типа Canon серии А с матрицей до 4 МП, карточку CF (примерно 512 МВ) и аккумуляторы с зарядником. Ну ещё, может, сумочку и кардридер . Эта технике сейчас везде быстро дешевеет. Или подождите, пока в телефонах не появится матрица не меньше 3 МП - тоже вариант для нетребовательной съёмки...
Если сравнивать с плёночной компакткамерой, то прогресс у вас будет огромный. Уж во всяком случае, бытовые снимки 10х15 понравятся. Да и основная масса снимков будет храниться не в бумажном виде, а на компе (диске) - это характерно для всех цифровладельцев.
Каждый покупает то, что ему подходит по потребностям и возможностям.
Руслан, смело берите примерно за 300 долларов что-нибудь типа Canon серии А с матрицей до 4 МП, карточку CF (примерно 512 МВ) и аккумуляторы с зарядником. Ну ещё, может, сумочку и кардридер . Эта технике сейчас везде быстро дешевеет. Или подождите, пока в телефонах не появится матрица не меньше 3 МП - тоже вариант для нетребовательной съёмки...
Если сравнивать с плёночной компакткамерой, то прогресс у вас будет огромный. Уж во всяком случае, бытовые снимки 10х15 понравятся. Да и основная масса снимков будет храниться не в бумажном виде, а на компе (диске) - это характерно для всех цифровладельцев.
Ух ты! Я уж думаю, может зря я такую тему открыл - а то перессоритесь в начале нового года, перессоритесь ;)
Однозначно всем спасибо, за критику тоже, только вот я же специально когда писал всё по своим местам расставил - сказал для кого камера, для чего, про плёночный компакт рассказал (чтобы яснее картина представлялась)... Даже ручные режимы сестре моей не нужны (ну не знает она что это такое и с чем их едят). А про RAW так я вообще молчу :) Только вот если буду брать возьму на всяк случай с ручными - может сам чего щёлкну. А так есть зеркалка у меня. И на цифру менять её не собираюсь :)
Пасибо ещё разок!
Однозначно всем спасибо, за критику тоже, только вот я же специально когда писал всё по своим местам расставил - сказал для кого камера, для чего, про плёночный компакт рассказал (чтобы яснее картина представлялась)... Даже ручные режимы сестре моей не нужны (ну не знает она что это такое и с чем их едят). А про RAW так я вообще молчу :) Только вот если буду брать возьму на всяк случай с ручными - может сам чего щёлкну. А так есть зеркалка у меня. И на цифру менять её не собираюсь :)
Пасибо ещё разок!
Re: Re: А брать ли цифромыло?.. .а .. ЗАЧЕМ??
готов почаствовать в покупке, если понадобятся линзы,,-)) куплю ребель за $415... на чужие рибейты не претендую) 8)
Re: Re: А где ваше чуство ЮМОРА ?? )))
от:SergeSmArtот:bc----от:SergeSmArt
Вы знаете, зачем существует цифромыло? я например знаю зачем Хвойное мыло, или например "Irish Spring" - хорошее мыло... зеленое и хорошо пахнет .. а вот зачем ЦИФРОмыло ума не приложу ...
Подробнее
Ну не надо уж совсем заговариваться. Человек просит мыльницу для совершенно конкретных требований, а ему зеркалку. Бред полный. Если качество мыльницы устраивает, и требуется компактность, то нужно брать именно мыльницу. Например, из линейки кэнон А.
Нахрена зеркалку человеку, который хочет снимать только сюжеты "я и дерево" для печати 10х15 или просмотре на экране?Подробнее
Ну неужели НЕ видно, что я ПРИКАЛЫВАЮСЬ???![]()
![]()
а вы все всерьез принимаете ... с Новогодней попойки такие мрачные? :)
SergeSmArt
www.sergesmart.comПодробнее
Сергей, но ведь ребэйты для России недействительны!
Как быть в таком случае? я бы с удовольствием воспользовался этим чудо-предложением, дык пропиской не вышел ;) или у Вас есть конкретные предложения?
Конечно стоит! Фотография уже давно стала способом разговора. Посмотрите на компактный стильный Contax или такую же киосеру, намного дешевле. Очень симпатичные аппараты. Все будут довольны!