конечно, эту карточку надо убрать. Это не к чему.
обижатся на типа подозрения что штота вшоплено тоже нет смысла.
В такой ситуации, проще всего и правильнее послать подозревальщиков лесом, как это сделал Dantist.
Вниманию Худ Совету!!!
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re: Вниманию Худ Совету!!!
Re: Вниманию Худ Совету!!!
Так, кстати, теперь "ник" "Фотолюбитель" зарегистрирован мною заново (спасибо предыдущему, второму, обладателю этого "ника" - вернул мне утерянное) - это мой старый "ник", заслуженный и незаслуженно мною же брошенный. Так что не думаю, что будет здорово, если завтра в галерее появится ещё одно фото про осла и "Фотолюбителя" ;)
Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
от:Николай Сергеев
Так, кстати, теперь "ник" "Фотолюбитель" зарегистрирован мною заново (спасибо предыдущему, второму, обладателю этого "ника" - вернул мне утерянное) - это мой старый "ник", заслуженный и незаслуженно мною же брошенный. Так что не думаю, что будет здорово, если завтра в галерее появится ещё одно фото про осла и "Фотолюбителя" ;)Подробнее
дауж, не стоит так ники менять, а то дискомфортно както.
тем более такой брендовый
Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
от: Mic 3
дауж, не стоит так ники менять, а то дискомфортно както.
тем более такой брендовый
Брендовый - эт точно. А я вот недавно вот что подумал. Раскручивал я этот бренд более 2х лет, совершенствовался, то да сё... а потом вдруг - бац! (чем черт не шутит) стану зарабатывать фотографией на жизнь. И тогда - что? Все будут знать "Фотолюбителя", а не фотографа Н.С. Зачем мне такие парадоксы? Так что лучше раньше, чем позже.
Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
от:Mic 3
В такой ситуации, проще всего и правильнее послать подозревальщиков лесом, как это сделал Dantist.Подробнее
Лесом не лесом, а кое кому доказать все же получилось...)))
А если глаз нет - считай калека.... :D
от:МКот:Mic 3
В такой ситуации, проще всего и правильнее послать подозревальщиков лесом, как это сделал Dantist.Подробнее
Лесом не лесом, а кое кому доказать все же получилось...)))
А если глаз нет - считай калека.... :DПодробнее
не знаю кому вы чтото доказали, под карточкой там я ничего не нашел. впрочем пару раз вам точно померещилось, так что не знаю.
btw- вы вот мне както карточку посвятили, аналогичного содержания, а потом убрали. Сами догадались или кто подсказал? :D
для всех кто мне неверил:
:!: :!: :!: :!: :!: :!:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=325253
:!: :!: :!: :!: :!: :!:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=325253
Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
блин, Слава, ну нафига. И так собсно понятоно что человек тот ошибся.
кстати, а почему этот исходник без EXIF-a? :D
кстати, а почему этот исходник без EXIF-a? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
от:Александро1
Я тихо фигею..... Из-за чего такой гвалт? Из-за бездарного пейзажика, каких в галерее не то, что тысячи - десятки тысяч?! Да будь там сто раз небо хоть вставленное, хоть натуральное - это ничего не меняет. Через стадию - "сделай сам" из полной каки анилиновую открытку проходит каждый цифрофотолюбитель. Большинство на этом и останавливаются, с чувством глубокого самоудовлетворения. Буйность, хамство и злобствования автора "шедевра" - тому подтверждение. За стыренного осла и за оскорбления - блокировать временно в качестве первого предупреждения, просто по правилам клуба так положено. Никакого "юмора" в этой идиотской выходке не усматриваю. В случае повтора - выкидывать. Всё, не тратьте нервы.Подробнее
ну вам то с колокольни то виднее наверное..