Вниманию Худ Совету!!!

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вниманию Худ Совету!!!
Товарищи господа... разрешите поинтересоваться, что вы думаете по поводу вот этой работы:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=324180&author_id=23708&sort=date&page=1&next_photo_id=324831&prev_photo_id=321086
Мой ответ можно прочитать в моем коменте ;)
Вниманию Худ Совету!!!
Точно клинический случай :))) Реакция на мой коментарий была незамедлительной Человек зашел ко мне на работу и оставил свой след 8) "помойки фотать много ума не надо!!"

Никому ничего не напоминает? ;)
Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:

от:ВованКА
Точно клинический случай :))) Реакция на мой коментарий была незамедлительной Человек зашел ко мне на работу и оставил свой след 8) "помойки фотать много ума не надо!!"

Подробнее

А ты вставь туда какую-нибудь мультяшку. Может рейтинг подымется :D Некоторым везет :D
Цитата:

Подробнее

про помойки это моё мнение...

а вот капли у вас супер!!!! так говорю потомучто сам пробывал
Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:

от:Дядя Ваня
Цитата:

Подробнее

А ты вставь туда какую-нибудь мультяшку. Может рейтинг подымется :D Некоторым везет :D

Подробнее

Нее... там не совсем из-за осла.. там много чего намешанно, почитайте внимательно.. Ну осел конечно тоже огромную роль там играет :)
Цитата:

Товарищи господа... разрешите поинтересоваться, что вы думаете по поводу вот этой работы:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=324180&author_id=23708&sort=date&page=1&next_photo_id=324831&prev_photo_id=321086

Подробнее

я так понимаю что топик создан что бы меня выкинули............. не боюсь уже вылетал, а вот ваша негативная активнасть может быть наказуема))))
Цитата:

от:Хохряков Вячеслав
Цитата:

Подробнее

Подробнее

:) Я просто все эту тему завел лишь с одной целью.. проще надо быть.. и не надо так оскорблять людей.. человеку ( в данном случе речь не обо мне, Вячеслав, Вы знаете про кого я) все же не совсем приятно это.. а в клубе всетаки не стоит выражать так свю неприязнь к другим людям.. ну поругались бы в личке.. зачем все курам то на смех?
Цитата:

Цитата:

Подробнее

я так понимаю что топик создан что бы меня выкинули............. не боюсь уже вылетал, а вот ваша негативная активнасть может быть наказуема))))

Подробнее

:))) чтож вы такой деструктивный то? :) Нет.. не для вышвыривания я этот топик создавал :)
Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

:) Я просто все эту тему завел лишь с одной целью.. проще надо быть.. и не надо так оскорблять людей.. человеку ( в данном случе речь не обо мне, Вячеслав, Вы знаете про кого я) все же не совсем приятно это.. а в клубе всетаки не стоит выражать так свю неприязнь к другим людям.. ну поругались бы в личке.. зачем все курам то на смех?

Подробнее

боже мой следующей фоткой я поставьлю исходник той самой фотки где якобы я подставил небо, тогда все поймут кто прав а кто нет и наш уважаемый "ФОТОЛЮБИТЕЛЬ" любитель принимать позицую этих самых животных)))))
Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:

боже мой следующей фоткой я поставьлю исходник той самой фотки где якобы я подставил небо, тогда все поймут кто прав а кто нет и наш уважаемый "ФОТОЛЮБИТЕЛЬ" любитель принимать позицую этих самых животных)))))

Подробнее

Но согласитесь.. прилюдное оскорбление тоже не показало Вас с лучшей стороны.
Выставте.. будет весьма интересно взглянуть...
Re: Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Но согласитесь.. прилюдное оскорбление тоже не показало Вас с лучшей стороны.
Выставте.. будет весьма интересно взглянуть...

Подробнее

завтра и поставлю
Цитата:

Подробнее

Да, Володя, это суровые будни ЧХС. Меда так мало, что не зажужжишь.
когдато уважаемый МК, тоже спорил со мной по поводу вшопленной бабочки...........
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=170345&author_id=23708&sort=date&page=2&next_photo_id=170639&prev_photo_id=169669
и я оказался прав, потомучто зря никогда говорить а темболее что то доказывать небуду!!!! :!: :!: :!:
Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:

когдато уважаемый МК, тоже спорил со мной по поводу вшопленной бабочки...........
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=170345&author_id=23708&sort=date&page=2&next_photo_id=170639&prev_photo_id=169669
и я оказался прав, потомучто зря никогда говорить а темболее что то доказывать небуду!!!! :!: :!: :!:

Подробнее

Вообще там заметно вроде что бабочка не вшоплена...
Я не из-за шопа эту тему завел....
Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
ну а где же мнение Членов ХС?
Цитата:
от: Хохряков Вячеслав

Дождемся завтра ;)
Цитата:
от: Хохряков Вячеслав

3. Хохряков Вячеслав [e-mail] (Автор)| 19.12.2004 19:48:53 [W]

(6#МК):
(10#Skorzeny)

и вообще у меня складывается смутное сомнение что "Фотолюбитель"
"МК" это одно лицо!!!!!!!!!!!!

По что меня с Фотолюбителем соединил?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:
от: МК

По что меня с Фотолюбителем соединил?

Принудительный ахтунг?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Я тихо фигею..... Из-за чего такой гвалт? Из-за бездарного пейзажика, каких в галерее не то, что тысячи - десятки тысяч?! Да будь там сто раз небо хоть вставленное, хоть натуральное - это ничего не меняет. Через стадию - "сделай сам" из полной каки анилиновую открытку проходит каждый цифрофотолюбитель. Большинство на этом и останавливаются, с чувством глубокого самоудовлетворения. Буйность, хамство и злобствования автора "шедевра" - тому подтверждение. За стыренного осла и за оскорбления - блокировать временно в качестве первого предупреждения, просто по правилам клуба так положено. Никакого "юмора" в этой идиотской выходке не усматриваю. В случае повтора - выкидывать. Всё, не тратьте нервы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вниманию Худ Совету!!!
Цитата:

от:Александро1
Я тихо фигею..... Из-за чего такой гвалт? Из-за бездарного пейзажика, каких в галерее не то, что тысячи - десятки тысяч?! Да будь там сто раз небо хоть вставленное, хоть натуральное - это ничего не меняет. Через стадию - "сделай сам" из полной каки анилиновую открытку проходит каждый цифрофотолюбитель. Большинство на этом и останавливаются, с чувством глубокого самоудовлетворения. Буйность, хамство и злобствования автора "шедевра" - тому подтверждение. За стыренного осла и за оскорбления - блокировать временно в качестве первого предупреждения, просто по правилам клуба так положено. Никакого "юмора" в этой идиотской выходке не усматриваю. В случае повтора - выкидывать. Всё, не тратьте нервы.

Подробнее

Абсолютно верно. Если настроение хорошее потребовать извинения в писменном виде. Если не извиниться, сразу, не рассусоливая написать письмо модератору - есть статья в правилах клуба, товарищ будет заблокирован.
Вован, ты же просто пиаришь нахаляву автора этого "шедевра".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта