Нормальные лабы в Хабаровске

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re: Нормальные лабы в Хабаровске
Насчет цен в Японии абсолютно верно, именно поэтому 17-40 мне покупали в Москве...
to Олег Литвак: Плёночку сканирую сам, на Coolscan lV. Раньше и печетал сам, по старому, по мокрому, теперь обленился - только пыль с увеличителя стираю :( Двумя руками поддерживаю идею встречи. Можно в ближайшие выходные за кружкой пива или кофею. А можно ли поподробнее о местоположении Стоп-кадра?
Re: Re: Нормальные лабы в Хабаровске
Если карта не врет, то Карла Маркса 114 - угловое здание на пересечении Карла Маркса и Промышленной.
Re: Re: Re: Нормальные лабы в Хабаровске
Стоп-Кадр: на общественном транспорте в сторону Аэропорта, остановка Большая, первое здание по ходу транспорта.
Vad _ K, идею встречи, нужно обязательно довести до реального воплощения. Недавно мы с соклубником БАКом
[/url]http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=18081#listStart[url]
обсуждали этот вопрос, надеюсь он появится в этой ветке и возможно мы все вместе найдем какое то решение.[/url]
Да уж, вставил я ссылочку.... :?
Привет землякам!
Олег это со мной обсуждал :) Думаю нужно встречаться и разговаривать. Может что нибудь вместе и придумаем. Я сейчас еще с ixbt народ подтяну. :)
Доброго времени суток, землякам!

Если будет встреча - постараюсь подтянуться 8)

Про лабы много не расскажу - плёнки не печатал уже года 2, а всё что видел отпечатанное в лабах с цифры не нравится, самому просто убили снимки в Фуджи на бульваре. Фуджи на вокзале не пробовал - как-то не внушают доверия своей помпезностью в названии :) Так что печатаю сам на эпсоне ;)

Этим летом по поводу печати у меня вышел разговор с директором сети минилабов РоялФото - сказал, что они проводят калибровку и настройку каждый день, и что печать у них очень качественная. Сам я не пробовал у них печатать. Ещё он признался, что такого же качества отпечатков, когда я ему показал эпсоновские, они достигают с большим трудом, а чб вообще врядли...

Олег Литвак. Странно, а мне кажется, что в Стоп-Кадре цены тоже неимоверно завышены - по крайней мере на объективы точно Tamron 80-210 - стоит как новый
Вот и кворум собирается и поговорить уже вроде есть о чем... Жаль зима на дворе, на природе собраться не получится... Мож у городской администрации помещение попросить под клуб? ;)
Пора переводить вопрос встречи в кааанкретное русло. Время и место!
Re: Re: Нормальные лабы в Хабаровске
Хабаровчане! Никто СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) на Epsonах не использует? Если да, то поделитесь опытом, где брали и как качество?
Офтопик: продам MINOLTA Dimage Scan Dual III в отл. сосотоянии. Кому интересно пишите на мыло
Сегодня в субботу 25.12 назревает небольшая встреча в 16-00. Пока есть 3 человека. Если кому интересно и вы успеете до этого времени, звоните...........
Борис.
Народ, вот ссылочка на организацию фотоклуба в Ха.
Вэлком
https://foto.ru/forums/topics/117973
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.