Тема закрыта

Конкурс эрудитов. Призов не будет.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Кто скажет где расположен этот монумент? Саму фотографию можно не оценивать, не шедевр. :P
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=321492&author_id=41285&sort=date&page=1&prev_photo_id=318680
Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
в горах говорите? - не знаю, но впечатление что она довольно маленькая, не в рост :)
Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.

&author_id=88&sort=date&page=2&next_photo_id=18513&prev_photo_id=18022" class='link-forum-post' title="
&author_id=88&sort=date&page=2&next_photo_id=18513&prev_photo_id=18022" target="_blank" rel="nofollow">а это?
Re: Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Цитата:

от:Ivan

&author_id=88&sort=date&page=2&next_photo_id=18513&prev_photo_id=18022" class='link-forum-post' title="
&author_id=88&sort=date&page=2&next_photo_id=18513&prev_photo_id=18022" target="_blank" rel="nofollow">а это?

Подробнее

:D :D :D
любимое фото.
Re: Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Это в Москве и подмосковье. Такого добра....
Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Ivan

Подробнее

:D :D :D
любимое фото.

Подробнее

спасибо, я знал
:))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Ладно, фотку запинали, большого интереса никто не выказал, да и место это врят ли кому знакомо. Это Чехия, окресности гор. Карловы Вары, где вероятно были если не все, то большинство, гора Аберг. Чудное место, там установлен этот небольшой памятник Петру и рубленая часовенка я ля рюс. И еще там есть ресторан, но пока мне не заплатят его владельцы оценивать ресторан не буду . Вообще в КВ множество мест связанных с династией Романовых. Фото не покажу, ругаются здесь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Цитата:
от: AD-Vitaly
Фото не покажу, ругаются здесь

С фотками - это в домашнее фото. Или на фотки.ру. Фотографии же можете показывать сколько угодно, только спасибо скажут. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Так а я о чем? Снималось-то давно, не стоит подставляться
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс эрудитов. Призов не будет.
Цитата:
от: AD-Vitaly
Так а я о чем? Снималось-то давно, не стоит подставляться

А чего хотели-то? ;) ;) ;) Либо к вечеру туплю, либо смысл скрыт очень хорошо...

p.s.Еще есть "Что, где, когда"... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта