Тема закрыта
Модератору о украинских шовинистах
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Модератору о украинских шовинистах
Огромная просьба к модератору удалять украинских шовинистов с сайта без восстановления. Фотографии, довольно убожественные, а в основном идет политическая агитация. Неужели нельзя оградить сайт от этого хамства?
Re: Модератору о украинских шовинистах
от:Тимофеев Евгений
Огромная просьба к модератору удалять украинских шовинистов с сайта без восстановления. Фотографии, довольно убожественные, а в основном идет политическая агитация. Неужели нельзя оградить сайт от этого хамства?Подробнее
Да ладно, не так уж все плохо. Пущай покричат - авось пар выйдет, да и займутся люди делом.
Огромная просьба к модератору удалять украинских шовинистов с сайта без восстановления. Фотографии, довольно убожественные, а в основном идет политическая агитация. Неужели нельзя оградить сайт от этого хамства?Подробнее
Да, скорость стука, как извесно, всегда опережала скорость звука....
Re: Re: Модератору о украинских шовинистах
Я уж думала, там русских матом кроют...
Сказано же - репортаж. Может эта девушка именно эти слова и произносила в момент запечатления, откуда вы знаете-то :)
Сказано же - репортаж. Может эта девушка именно эти слова и произносила в момент запечатления, откуда вы знаете-то :)
Re: Re: Модератору о украинских шовинистах
&day=12&month=12&year=2004&sort=date&page=3&next_photo_id=321263&prev_photo_id=321261
Прямые оскорбления русских можно свободно терпеть?Подробнее
Ну высказались Вы под фото... дальше-то что? Ну не пройдут, так и не пройдут, не больно-то и хотелось... Насколько удачно аффтор назвал снимок - ему виднее, может это были крики толпы, не слишком отягощенной интеллектом, может быть это его политическая позиция...опять же вопрос к его голове...
Мелко все это, чтобы ахтунгами разбрасываться. Москали, если захотят - пройдут. По самые Нидерланды.
Re: Re: Re: Модератору о украинских шовинистах
"Хозяяяяин !" - кричал червячок на крючке, дергая леску...
Причем тут Россия ? Москали - это Россия ?
Неужто Россия настолько слаба, чтобы серьезно пострадать от подобного ?
Если уж аффтору топика за державу обыдна - то советую ехать в незалежну и там защищать бедную Россию от обидчиков.
Или, если интеллект и чувство собственного достоинства позволяет - опубликуйте что нибудь типа "Хохлы не пройдут !"
Кто видел этот снимок то, пока вы топик не затеяли ?
А прятаться за цезурой - есть ни что иное, как проявление слабости.
Переживет Россия и снимки и все что угодно. Даже не поперхнется.
Причем тут Россия ? Москали - это Россия ?
Неужто Россия настолько слаба, чтобы серьезно пострадать от подобного ?
Если уж аффтору топика за державу обыдна - то советую ехать в незалежну и там защищать бедную Россию от обидчиков.
Или, если интеллект и чувство собственного достоинства позволяет - опубликуйте что нибудь типа "Хохлы не пройдут !"
Кто видел этот снимок то, пока вы топик не затеяли ?
А прятаться за цезурой - есть ни что иное, как проявление слабости.
Переживет Россия и снимки и все что угодно. Даже не поперхнется.
действительно, модерить не стоит, пусть здесь поорут, раз майдана не хватило ... у них и тут есть благодарные слушатели :)
Re: Re: Re: Re: Модератору о украинских шовинистах
[quot]Если уж аффтору топика за державу обыдна - то советую ехать в незалежну и там защищать бедную Россию от обидчиков.
Кто видел этот снимок то, пока вы топик не затеяли ?[/quot]
Ну за державу мне уже давно не обидно, еще с Ельцинских времен, смех сквозь слезы...
Защищать Россию там - это пожалуй вам.
Ну, а снимок этот, просто задолбал своей наглостью, бендеровцы пытаются сделать этот сайт своим, не хотелось перечислять все сники. Посмотрите внимательней, или вы только превьюхи с "ню" разглядываете?
Кто видел этот снимок то, пока вы топик не затеяли ?[/quot]
Ну за державу мне уже давно не обидно, еще с Ельцинских времен, смех сквозь слезы...
Ну, а снимок этот, просто задолбал своей наглостью, бендеровцы пытаются сделать этот сайт своим, не хотелось перечислять все сники. Посмотрите внимательней, или вы только превьюхи с "ню" разглядываете?
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о украинских шовинистах
Да, да, да! Совершенно с Вами согласен, этот снимок меня тоже задолбал.
С утра он влез мне в чашку кофе, потом, когда (простите за физиологизм) я оторвал в отхожем месте кусок пипифаксу - обнаружил его фрагмент на нем. По телевизору показали прогноз погоды, в течение которого симпатичная стройна дикторша водила указкой по данному снимку, вещая про осадки и мемпературы на территории Красноярского края.
В маршрутке мне дали кусочек этого снимка вместо билета. Придя на работу я увидел вахтершу, которая выдала мне ключи от моего кабинета. Вместо таблички с номером на ключах висела копия этой фотографии и мелко-мелко было написано "Москали не пройдут". Включил компьютер и увидел заставку с данным снимком на рабочем столе. Впрочем вру - эта картинка была на экране монитора даже до его включения. Включив компьютер я увидел то же самое, только в почту прислали еще восемь таких картинок. Работа совсем не клеилась. Картинка упрямо выскакивала в Word'e и мешала отформатировать отчет.
Лента.ру сообщала о той же самой москалинепройдут главной новостью. Потом еще в форуме увидел Ваш топик.
В целом, совершенно с Вами согласен. Задолбала эта картинка.
Чего там Пушер пить советовол? Пойду я домой, жена родом из Луганска картошки нажарила... Тук-тук! Кто-там? Это я, дорогая! Хрен тебе, дорогой! Москали не пройдут!
С утра он влез мне в чашку кофе, потом, когда (простите за физиологизм) я оторвал в отхожем месте кусок пипифаксу - обнаружил его фрагмент на нем. По телевизору показали прогноз погоды, в течение которого симпатичная стройна дикторша водила указкой по данному снимку, вещая про осадки и мемпературы на территории Красноярского края.
В маршрутке мне дали кусочек этого снимка вместо билета. Придя на работу я увидел вахтершу, которая выдала мне ключи от моего кабинета. Вместо таблички с номером на ключах висела копия этой фотографии и мелко-мелко было написано "Москали не пройдут". Включил компьютер и увидел заставку с данным снимком на рабочем столе. Впрочем вру - эта картинка была на экране монитора даже до его включения. Включив компьютер я увидел то же самое, только в почту прислали еще восемь таких картинок. Работа совсем не клеилась. Картинка упрямо выскакивала в Word'e и мешала отформатировать отчет.
Лента.ру сообщала о той же самой москалинепройдут главной новостью. Потом еще в форуме увидел Ваш топик.
В целом, совершенно с Вами согласен. Задолбала эта картинка.
Чего там Пушер пить советовол? Пойду я домой, жена родом из Луганска картошки нажарила... Тук-тук! Кто-там? Это я, дорогая! Хрен тебе, дорогой! Москали не пройдут!
Ну, а снимок этот, просто задолбал своей наглостью, бендеровцы пытаются сделать этот сайт своим, не хотелось перечислять все сники. Посмотрите внимательней, или вы только превьюхи с "ню" разглядываете?Подробнее
Превьюхи с "ню"... по кому судили ? Это так сказать, намек толстый на тонкие обстоятельства ? Или шютка юмора такая ?
Не снимок вас задолбал - это вы задолбались. Снимок - вещь пассивная, а вот вы - живой человек, отвечающий за себя и дела свои.
"Бежит зайчик по лесу. Видит - вроде гавно лежит под елочкой. Подбежал, попробовал - хех - и правда - ГАВНО !" Это о превьюхах и пробовании на вкус всего, что кажется чем - то, что в рот совать не стоит. А сунулось - не надо возмущаться. Чтобы стыдно небыло.
Вы Пи-Ар делаете потрясающий тем, кто вас раздражает - рекламу, капишь ? То есть - вроде как боретесь - но шум создаете и привлекаете внимание, вместо того, чтобы канули эти снимки в Лету бесследно... вот и думай потом - борьба это или помощь. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о украинских шовинистах
Jester,
:D :D [/quot]
:D :D [/quot]
от: Тимофеев Евгений
А что, Красноярск ближе, чем Питер? С такой горячей и четкой позицией - и до сих пор не в РНЕ?
...бендеровцы пытаются сделать этот сайт своим, не хотелось перечислять все сники. Посмотрите внимательней, или вы только превьюхи с "ню" разглядываете?
Уважаемый Тимофеев Евгений! Пишет Вам "бендеровец", наверное, который правда имел неосторожность родиться с Вами в одной стране, и с восторгом и трепетом входил мальчишкой в Мавзолей и павильон "Космос" на ВДНХ. На выставке, кстати, была экспозиция завода, на котором я работал... Ну это так, к слову. Мама во всем виновата... Сестру вон вообще в Казахстане родила, откель орды Чингиз-хана всю Русь насиловали...
Пожалуйста, если Вам не трудно, перечислите если не снимки, то уж персонально авторов, которые пытаются оттяпать у Вас "этот сайт"! Я лично с ними разберусь, как вот тут: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=115641. Заодно сможем вместе наехать на американцев, которые Интернет придумали...
Мда... Зря мой дед-связист в Великую отечественную хлебушек в Питер на грузовичке возил, по льду, по "дороге жизни"... Откель старику, царствие ему небесное, было знать, что спустя 60 лет найдется петербуржец, которому за державу не будет обидно... А мне вот до сих пор обидно, так что не пройдите мимо, потрудитесь списочек...
Всем удачи!