Люблю этот сайт

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Люблю этот сайт
Просто решил написать большое спасибо, всем кто создал его, поддерживает его, и конечно всем участникам.
Прекрасное место для тех, кого объединяют общие интересы.
;)
Re: Re: Люблю этот сайт
Цитата:
от: Julay 555
:)))
Чувствую спинным мозгом, что сейчас появится тема: "А я не люблю этот сайт", судя по разборкам, какие идут в форуме.... ;)

Ну, так все как в жизни! Ведь кругом нас тоже идут сплошные разборки - бандюков, политиков, родственников, кошек с собаками и т.д. и т.п. :D :D Однако, разве можно за это не любить жизнь? Так и тут, на сайте! ;)
Re: Люблю этот сайт
Возможно это лучший фотосайт в сети! Не шучу, все здесь продумано и удобно. Этот сайт подарил мне множество встречь и новых знакомых, за что ему огромное спасибо. И не смотря на то, что регулярно критикую модератора за какие-то ошибки, просчеты и упущения хочу признаться в искренней любви к НАШЕМУ сайту. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
А автору спасибо за создание этой ветки в форуме .
Да! внатуре, остальные сайты ещё хуже :))))
Цитата:
от: Julay 555
:)))
Чувствую спинным мозгом, что сейчас появится тема: "А я не люблю этот сайт", судя по разборкам, какие идут в форуме.... ;)

Дык, уже есть! http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=68176
Re: Re: Re: Re: Люблю этот сайт
Охотно присоединяюсь - сайт один из лучших, посвященных фотографии. :D Есть у кого поучиться и чему поучиться. И народ отзывчивый. Лично меня одно удручает, ограничение приема снимков по времени.
Славься отечество наше свободное..... Давайте нежно покусывать друг друга в выхлопные трубы!!!
Цитата:

от:AD-Vitaly
Возможно это лучший фотосайт в сети! Не шучу, все здесь продумано и удобно. Этот сайт подарил мне множество встречь и новых знакомых, за что ему огромное спасибо. И не смотря на то, что регулярно критикую модератора за какие-то ошибки, просчеты и упущения хочу признаться в искренней любви к НАШЕМУ сайту. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
А автору спасибо за создание этой ветки в форуме .

Подробнее

Ja absolutno soglasen!!Otdelnoe spasibo sozdatelu saita!Nadejus sait eso mnogo-mnogo let prorabotaet!
:Одно то, что и ругающие и злящиеся ( сам порой присоединяюсь к их числу, ОСОБЕННО ПОЛУЧАЯ АНОНИМНЫЕ ДВОЙКИ(рррр) ) и ждущие мгновенного признания, но не получающие, не уходят, несмотря на порой оскорбительные заявления некоторых умников ( типа "макрофотозакатовосходные г-мазы" ) не понимающих суть разности восприятия мира и искусства различными субъектоми, остаются на сайте - это признание!
Сейчас в Рунете, по признанию американцев даже не говорящих по русски, два сайта по фотографии интерестных для обсуждения и просмотра - этот и "photosight".
Все остальное - так, забавы.
Спасибо за то, что общающиеся и пререругивающиеся в этом клубе - это КЛУБ!
Все равно и клановость и подхалимаж и лесть - всё это присутсвует в любом достаточно большом обществе, закон, однако, социума.
Так, что с этим необходимо мириться, не до конца, конечно, но что есть, то есть!
Всех в Рождеством и Новым Годом!
Да не устанут руки и не оскудеют идеи!!!
Да будет у всех здоровье и радость!
Да сбудутся все задумки или приблизятся исполнения Ваших мечтаний!
Всем вего наилучшего!!!
:!: 8) :D 8) :D 8) :D 8) :!:
дык я тоже люблю
и наверное со временем сильнее, потому что раньше пыталась поучаствовать в общих попытках улучшить его, (сейчас не до этого да и ни к чему), вот уже третий год, как я здесь, сайт столько раз менялся, стал не похожим на себя в 2002 году, но я всё равно его люблю:) Наверное это уже типа критерий сродненности - когда любишь таким, как есть.

И даже не очень важно - взаимно ли...
Я тоже этот сайт люблю!!! Вы все даже не представляете как!
Re: Re: Re: Re: Re: Люблю этот сайт
Цитата:
от: Виктор Боткин
Лично меня одно удручает, ограничение приема снимков по времени.
Я считаю, что лимит на работы нужно сделать гораздо меньше. Например, 5 в месяц. Отдельным лицам и по одной - много. Ограничения снимаются по решению ХС. А то и так можно захлебнуться...
Цитата:
от: Eugeen
по признанию американцев даже не говорящих по русски, два сайта по фотографии интерестных для обсуждения и просмотра - этот и "photosight".

не знаю, общался со многими иностранными фотографами, и преподавателями фото, они ВСЕ говорили только один адрес: photographer.ru
а упоминание того же фотосайта только снисходительную улыбку вызывало..
теперь я знаю почему.
И к чему же это? :)
Цитата:

от:Mike Savchenko
не знаю, общался со многими иностранными фотографами, и преподавателями фото, они ВСЕ говорили только один адрес: photographer.ru
а упоминание того же фотосайта только снисходительную улыбку вызывало..
теперь я знаю почему.

Подробнее

ох и любят же, всё же, у нас некоторые иностранно мнение ценить больше своего...

Интересно, мастерство коррелируется ли напрямую с местом проживания?

Думаю, у нас (в стране) не мало талантливых фотографов, почему бы и у них не спросить... Во всяком случае, если от них также будет исходить снисходительная улыбка, то будет понятно, что это - по поводу фот, а не исходя из территориальности. Какая разница-то? Я не понимаю.

Почему надо разделять, во-первых - я не понимаю.
А во-вторых, это что - может как-то помешать обитателям сайта его любить - так, как каждый хочет и за то, что именно ему здесь по сердцу?

:?
Re: И к чему же это? :)
Цитата:
от: LaNet

ох и любят же, всё же, у нас некоторые иностранно мнение ценить больше своего...
Интересно, мастерство коррелируется ли напрямую с местом проживания?

эээм... это вообще-то был мой ответ на реплику о том, что мол иностранцы о club.foto.ru отзываются как о самом лучшем 8)
Re: Re: И к чему же это? :)
Для себя я выбрaл двa сaйтa: фoтoгрaфически- PHOTOGRPHER.RU вне кoнкуренции, a для oбщения фoтo.ру -тo чтo нaдo..:)
Автору.
Леонид.. я тоже рад тому, что имею абсолютно бесплатную возможность, общатся тут...
.. Интерфейс, ихмо, черезвычайно хорошо проработан.. Мелочи не в счет...
..
..
а само ваше заявление, похоже на агитацию на утреннюю молитву... :)))))))).. но это уже шутка..

.. я понимаю, что мотивом стало глубинное желание вытащить модера на свет ?.. для обсуждения стратегии..???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.