Пятница не 13. Интрига в интернете.

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:
от: Павлова Надежда
Этот форум своего рода тоже интрига, но все же был ли у вас роман в интернете?

Романа не было, а вот знакомство, перетекшее в реал, с последующим романом еще как. Только в фидо, а не в инете. Разница - один сеанс обмена почтой в сутки. И никаких реал-тайм чатов. Что способствует воскрешению эпистолярного жанра. Ну, а далле - в реал.
Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:
от: Павлова Надежда

Тут созрел небольшой вопросик: Вы любите людей?[/size]


Вы уж сразу создайте тему "вопросы от Надежды Павловой" :) Я думаю она заткнет за пояс выборы на Украине.

Сложно любить "людей вообще", живя в таком муравейнике, как Москва. Зато после недельки в Карелии (или любой другой глуши, где до ближайшего соседа как минимум 5-10 км) любовь к ближнему прямо таки прет. Пока опять в Москву не вернешься.
Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:
от: Павлова Надежда

Тут созрел небольшой вопросик: Вы любите людей?[/size]


Мечтательно. О да! Особливо с кисло-сладким соусом. И с хрустящей корочкой!
Re: Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:
от: Shleps
Зато после недельки в Карелии (или любой другой глуши, где до ближайшего соседа как минимум 5-10 км) любовь к ближнему прямо таки прет.


Да? А нас, после двух недель зимой в Кандалакше, тянуло только к людям на раздаче в столовой. Только вроде вышел оттуда - смотришь, а ты опять уже там :D
Re: Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:
от: Pusher
Цитата:
от: Павлова Надежда

Тут созрел небольшой вопросик: Вы любите людей?[/size]


Мечтательно. О да! Особливо с кисло-сладким соусом. И с хрустящей корочкой!


А вот вопросец есть - относительно рецептуры... вы как их предпочитаете вымачивать - в проточной воде или в стоячей ? Вот часто натыкаюсь на настойчивое мнение, что вымачвание человечены - есть дурной вкус и извращение традиционной кухни. Но ведь - сластит, блин, жрать невозможно, если не вымочить...
Re: Re: Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:Павлова Надежда

Тут созрел небольшой вопросик: Вы любите людей?[/size]


Мечтательно. О да! Особливо с кисло-сладким соусом. И с хрустящей корочкой!

Подробнее


А вот вопросец есть - относительно рецептуры... вы как их предпочитаете вымачивать - в проточной воде или в стоячей ? Вот часто натыкаюсь на настойчивое мнение, что вымачвание человечены - есть дурной вкус и извращение традиционной кухни. Но ведь - сластит, блин, жрать невозможно, если не вымочить...

Подробнее


Врут. Нагло врут. Вымачивать лучше всего в остром соевом соусе. Добавить корички, базелика, перчика красного, гвоздичики немного. Кто-то предлагает в маринад ещё добавлять сухого вина, покислее желательно, но это уже в зависимости от чёрствости и жёсткости исходного материала. Очень и очень хорошо получается. Человечколюбие - мощная штука. Даже вкуснее суси с тунцом. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:

от:Pusher

Врут. Нагло врут. Вымачивать лучше всего в остром соевом соусе. Добавить корички, базелика, перчика красного, гвоздичики немного. Кто-то предлагает в маринад ещё добавлять сухого вина, покислее желательно, но это уже в зависимости от чёрствости и жёсткости исходного материала. Очень и очень хорошо получается. Человечколюбие - мощная штука. Даже вкуснее суси с тунцом. :)

Подробнее

Хммм ... в соевом - не пробовал еще. Надо затеять свеженького - а то все полуфабрикаты да заморозка для микроволновки.
Уж коли вкуснее суси - с тунцом, то надо попробовать. Где мой любимый фартук из клеенки ?
Главное - не расстраивать пищу - а то желчь разливается, еще и пузырь лопнуть может - горечь будет...
Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
А что скоро выходит продолжение серии фильмов про Каннибала Лектора - "Попался, который кусался"... ? Вот бы вас всех туда с вашими рецептами, чтоб талант зазря не пропадал...
Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Это обратная сторона медали - если всем открывать свою душу, рано или поздно кто-то в нее плюнет... Дай Вам Бог, чтоб только в Интернете это сработало, а не в реальной жизни...

Удачи!
Re: Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Какая же гадость этот ваш тунец... Никогда не понимала, за что его любят. Даже не любят, а за что его вообще едят :)
Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Суши ем исключительно с красной икрой, семгой и копченым угрем, (облизываясь..ням-ням вкусняшка...)
А еще абажаю клубы чайной культуры...надо бы заглянуть туда завтра....настроение поднять себе этнической музыкой и неформальной обстановкой...лежишь себе на циновочке на полу, вся в подушках, полный интим, полумрак, умопомрачительная музыка чуть слышно играет, соловей (настоящий) подпевает, гунфу ча кругом, на доске для церемоний масляная лампочка горит...чай вкусный до безобразия...
Re: Re: Пятница не 13. Интрига в интернете.
Цитата:

от:Павлова Надежда
Суши ем исключительно с красной икрой, семгой и копченым угрем, (облизываясь..ням-ням вкусняшка...)
А еще абажаю клубы чайной культуры...надо бы заглянуть туда завтра....настроение поднять себе этнической музыкой и неформальной обстановкой...лежишь себе на циновочке на полу, вся в подушках, полный интим, полумрак, умопомрачительная музыка чуть слышно играет, соловей (настоящий) подпевает, гунфу ча кругом, на доске для церемоний масляная лампочка горит...чай вкусный до безобразия...

Подробнее


Вот вот. А потом ещё мне некоторые не очень умные люди задают вопрос - ты чё дурак, девушек свежезнакомых в китайские чайные клубы водишь, а не в ресторанах на 200 у.е. кормишь. Хехе. Надежда, согласитесь, некоторые люди ограничены и живут стереотипами. :) Хехе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта