ч/б Пленка в Москве

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:
от: Quartz
А Дельту3200 где сейчас достать. Приходится TMAX брать, но он мне меньше нравивится.

Узкая вчера еще была в лабе МАРХИ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Поставок нет-говорят на таможне как всегда жопа под конец года и товар лежатьбудет месяца 3-4,так что скоро нагрянет дефицит слайдов :x
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:
от: шура
Поставок нет-говорят на таможне как всегда жопа под конец года и товар лежатьбудет месяца 3-4,так что скоро нагрянет дефицит слайдов :x

Т.е. к весне можно ожидать изобилие? ;)
Re: ч/б Пленка в Москве
А приличная ли плёнка Тип-42 ? (в рулонах по 60 м в Экта-Ф продаётся)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:
от: Mad Dog
Цитата:
от: шура

Т.е. к весне можно ожидать изобилие? ;)

А вот это не факт майским как раз очередной гимор будет.Это такая сезонная цикличность
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Вчера был в www.kenro.ru - у них там было 29 роликов фуджи СС.
:)
В си-профи обещали пленку сразу после нового года: уже едет.
Фирма серьезная, старых клиентов не подводят.
Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:
от: L4m3r
А приличная ли плёнка Тип-42 ? (в рулонах по 60 м в Экта-Ф продаётся)

Современная отечественная пленка(особенно рулоная) ввиду всяких усовершенствований утеряла все заработанные в советское время бонусы.Не доверяйте отечественному производителю!!!.Единственным плюсом кажется цена но пленки тратиться примерно в 3-4 раза больше чем нормальной.Берите FOMA,FORTE их цен достаточно конкурентоспособна ,а качество намного выше и стабильнее
Попробуйте навестить ФотоПро в Бумажном пр.,19. У них всегда приличный ассортимент ч\б пленки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Ветеран Броуновского движения писал:
[quot]а шо, и 25 есть узкая???? я б роликов 100 бы купил [/quot]
Уже нету... теперь и не знаю, может, померещилось ?:)
Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:

от:Александр Владимирович Шабловский
Современная отечественная пленка(особенно рулоная) ввиду всяких усовершенствований утеряла все заработанные в советское время бонусы.Не доверяйте отечественному производителю!!!.Единственным плюсом кажется цена но пленки тратиться примерно в 3-4 раза больше чем нормальной.Берите FOMA,FORTE их цен достаточно конкурентоспособна ,а качество намного выше и стабильнее

Подробнее

Рекомендую свему или тасму современную проявить в фирменом ID-11.
А FOMA,FORTE - барахло откровенное, собенно FORTE.

Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:
от: Serg_O

А чем лично Вам не нравится Фома?
Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:
от: Mad Dog
Цитата:

А чем лично Вам не нравится Фома?

Ну про фому это я конечно заочно выразился, не снимал я на нее, но те которые снимали, отмечали большое количество производственного брака.
На форте снимал и сам проявлял, на мой взгляд у нее хуже полутона чем даже на свеме. Проявлял D-76, ID-11.
Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Цитата:

Я видел сканы с Форте - наблюдал какие-то белые кружки, похожие на просто дырки!:) думал, может одиночный случай, но выходит - у Форте такая практика. странно, такая хорошая бумага и такие плёнки...
впрочем, бумагу Форте увидим в последний раз в продаже в январе, после чего завод, уже на грани банкротства, скорее всего купят и перепрофилируют.
Re: Re: Re: Re: Re: ч/б Пленка в Москве
Илфорд 135 завезли в Фотолаб в Мархи.
Антон, ну купил чего? :D
Купил, Руслан!
на пятницкой в фотовебе остатки Ильфорда ФП-4 и Дельты-100 были :) На зиму, кажется, запасся :)

А снимать 36 кадров за одну сессию жутко накладно, но в фотоаппарате пленку оставлять тоже не хочется. То ли покупать средний формат, то ли писать гневное письмо, чтобы 12(16) кадровую узкую делали...
:D
Цитата:

от:Dizzy
Купил, Руслан!
на пятницкой в фотовебе остатки Ильфорда ФП-4 и Дельты-100 были :) На зиму, кажется, запасся :)

А снимать 36 кадров за одну сессию жутко накладно, но в фотоаппарате пленку оставлять тоже не хочется. То ли покупать средний формат, то ли писать гневное письмо, чтобы 12(16) кадровую узкую делали...

Подробнее

120плёнка, кадр 6х6 - как раз "штатно" 12 кадров!
Цитата:

Купил, Руслан!

Подробнее

А зачем оставлять ? :О)
Снимаешь сколько надо хоть 10 кадров, отрезаешь прям в аппарате в темноте и в бачок, проявлять.
Цитата:

Купил, Руслан!

Подробнее

научись сматывать недоснятую плёнку, тчоб потом можно было достать и отмотать на отснятые кадры и снимать дальше.
Так и проявить сразу хочется, Руслан. :) Ибо и снимаемые хотят увидеть результат поскорее и я сам :D
Вот Серж написал рецепт... Так бачка нет еще. Не могу я все заняться проявкой сам... :(

Дмитрий: 6х6 - это хорошо. :) Где бы денег на Ролляй найти? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.