Вопрос о технике макросъемки (пятничный)

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:

от:Egor
Кстати, для ффсех алкашей: рецепт коктейля Irish Devil, которому меня научила одна страшненькая, но симпатичная ирландка-барменша в горах Швейцарии
Куантро+Деймесон+Бейлиз в равных пропорциях, добавить колотого льда. Пить не торопясь. Лакировать Гиннесом.

Подробнее

Вот что-то типа этого пробовал! Только не помню какой вискарь был, но укреплял он Бэйлиз, а для уравновешивания какой-то цитрусовый ликер, точно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Pusher
Just try it. :) Потом обсудим.

Гут!
Сначала опробую на супруге. :D
А где его делают? (тока не клубы!!!)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Гут!

(смотрит с удивлением и непониманием). Дома. :) А по научному это "Белым Русским" называют. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Egor

Ну ё! Ты разве не помнишь знаменитый кабак "Голубая устрица"?

У меня даже рингтон на телефоне стоит из этого эпизода Полицейской академии.

Подробнее

Ахтунг? :D

Подробнее

Что-то с Макди не то. С Фотолюбителем он явно переобщался. У того сотовик на телефоны всех ЧКФР мужского пола сердечки по экрану кажет. 100% Ахтунг!

Подробнее

Вы мне это тут прекратите!!! Все со мной то! Не надо грязи!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Pusher

Гут!

(смотрит с удивлением и непониманием). Дома. :) А по научному это "Белым Русским" называют. ;)

Подробнее

Дык чего тут не понимать-то? Дома мы коктейлями мало балуемся, предпочитаем чистые напитки. А коктейльчиками я девушек поил давным-давно, в "Джалтаранге" (RIP :( ), "Что делать?" на Чернышевского-Маросейке и в "Ступеньках" на Кировской... Что из этого осталось? Даже не знаю. Еще "Белый медведь" на Щербаковской-Алексеевской, а самое последнее - в Гиппопотаме на Мантулинской, в год открытия. Именно там я и пробовал Белого русского. Но совершенно не помню.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:

от:Pusher
Па ффкусу. Я лублу пожирнее и погуще. А водку туда лью помягче. В некоторых несознательных питейных заведениях подают сей нектар с молоком (ахтунг!) или вообще с восстановленными сливками (святотатцы!). Но я туда после такого издевательства не хожу. :)

Подробнее

восстановленные сливки или даже сухие - это американский вариант. лебовски весь фильм пьет white russian с порошковым сливки, что впрочем не мешает ему ловить свой большой пожизненный кайф...
Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Ну мы тут на Волге домашним самогоном балуемся.
В районе пробурили скважину с хорошенькой водичкой..
...и вперед.......или назад....ага вниз
Цитата:
от: Бурочкин Павел
Ну мы тут на Волге домашним самогоном балуемся.
В районе пробурили скважину с хорошенькой водичкой..
...и вперед.......или назад....ага вниз

Самогоны искренне уважаю!
Никогда не откажусь от возможности отпробовать любой.
Но у меня пунктик - я всегда дотошно интересуюсь исходными материалами и технологией.
У Вас в Самаре из чего делают? Настаивают? Выдерживают? Расскажите!
...ну про настоенную рябину, торнослив не говорю...
тут пьем какой год спирт смешанный с этой самой волшебной водой, грят минеральный родник старики где то откопали, вот народ оттуда канистры и тянет.

Разочарую..., на вкус обычная водка, но НИКОГДА с УТРА
голова не БОЛИТ !!! Вот...,

Тут начал делать супер рецепт, сначала пьем стакан
этой крепкой жидкости, а потом тихонечко пьем хорошее
пиво (луший результат с украинским пивом ОБОЛОНЬ,
самое г...о - любая Балтика) и вечер обеспечен, и можно и фотой заняться и гитару достать, а можно и клип снять про свои же морды...

PS
1. Без закуски не эксперементировать.
2. Похмелье есть, но болей никаких, просто умеренно хмельной все утро

Говорим о самогоне, тут же всплала в голове недавняя чудная чача в "Маме Зое"
Цитата:
от: Бурочкин Павел

Разочарую..., на вкус обычная водка, но НИКОГДА с УТРА
голова не БОЛИТ !!!

Это не вода, это спирт хороший. В студенческие годы пивал водку, приготовленную из лабораторного чистого спирта на дистилляте (плюс щепотку соли, чтоб желудок не посадить) Вот это была вещь! Выжри хоть литр - никакого похмелья абсолютно!
Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:

от:CSB
О! Еще вспомнилось. В СА. Ташкент, сад госпиталя ТуркВО, конец июля, 15:00. (это важно). Пуэрториканский ром 60 гр. - 0,5 л (по цене 4р. 08 к) на двоих. на закуску 1 (одна) сосиска.
Макро было еще то!

Подробнее

А не путаете ли Вы, батенька? По 4р.08коп. был венгерский ром пронзительно-красного цвета!
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:

от:Юрий Трубников
Цитата:

О! Еще вспомнилось. В СА. Ташкент, сад госпиталя ТуркВО, конец июля, 15:00. (это важно). Пуэрториканский ром 60 гр. - 0,5 л (по цене 4р. 08 к) на двоих. на закуску 1 (одна) сосиска.
Макро было еще то!

Подробнее

А не путаете ли Вы, батенька? По 4р.08коп. был венгерский ром пронзительно-красного цвета!

Подробнее

Могу путать в копейках, хотя вряд ли. Это был год повышения цены на водку с 2,87 до 3,60. (Почти катастрофа!) А цвет был густой бордовый.
Кстати, в тот же год в том же Ташкенте случилось невероятное: в продаже появилось красное алжирское вино, не не пресловутый солнцедар, а великолепное сухое - а ля бордо. Изумительное было винцо!
Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Ivan
Говорим о самогоне, тут же всплала в голове недавняя чудная чача в "Маме Зое"

лучшая чача - это Zivania на Кипре! Это супер-вестч :D :D
...помнится как-то в палате ЦИТО довелось испить напиток "Фрукты в вине "ОСЕНЬЗОЛОТАЯ" в жестяных банках. Вот это вещь! Удивительная. Мало того, что в банке 0,5, так ещё с сухофруктами внутри. На вкус как дешёвый портвейн доведённый до 38 оборотов. Но главное, конечно, сухофрукты - идна черносливенька, например, по воздействию на организм приравнивается к рюмке напитка.)))
Это я применительно к макро вспомнил - банка отличный предметныый столик для съёмки насекомых.)))
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Ivan
В Вел.Новгороде продается замечательная настойка "Спотыкач" не смотря на свое несколько лубочное наименование это более чем достойная вещь!
Для макросьемки особливо!

А еще в Вел. Новгороде продается одна замечательная вещь под названием "Чародейка": в меру сладкая настойка на всяких веточках, листочках и ягодках. 40 оборотов. Рекомендую попробовать.

Цитата:

Макро было еще то!

Подробнее

Если уж ностальгировать, был такой волшебный напиток в чуть более поздние времена, назывался "Тархун". Выглядел он примерно как одноименный лимонад (только что без газа), по вкусу от него тоже мало отличался, вот только крепость имел 40 градусов и, что самое замечательное, продавалось это чудо в... трехлитровых банках. Как березовый сок, млин. :) Такая баночка успешно усиживалась на 4-5 лиц. Весьма эффективно. Для макросъемки подошло бы в самый раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта