от: Mikhail Tchervonenko
это клуб фотографов или свалка ... ?
грязь надо убирать...
... удалили работу, иди почитай как надо фотографировать...
...если Вам тут угодно устроить проходной двор и пускать всех подрят…
...я бы на Вашем месте на личности переходить не стал
потому как если я перейду на Вашу…
...не нравится мне работа, я ставлю что хочу видеть след работу автора не раньше чем через 5 дней…
…опять работу плохую положил, на месяц отлучить…
...мне хочется эмоций
хочется говорить ахххх…
Прочел ваши реплики и почему-то вспомнил двух украинских таксистов из фильма «Брат-2» (хотя вы наверное такое низкопробное кино не смотрите). Не сомневаюсь, что искуством автовождения вы владеете на таком же высоком уровне, как и фото (разве может быть иначе). Вам не тесно на улицах городов и автобанах? Может вынести на референдум вопрос об изгнании начинающих водил, а так же стариков и женщин, находящихся за рулем, за пределы проезжей части (например, ездить по велосипедным дорожкам со скоростью 10 км\ч). Представлю только, как вы каждый день брызжите в бешенстве слюной на лобовое стекло и страшно становится. Ни хрена же дороги не видно! Тут и мастерство не поможет. Предлагаю поставить дворники с внутренней стороны стекла.
По поводу Клуба хочется сказать следующее. Если перед заполнением анкеты в названии Клуба я увидел бы слово «профессиональный» или «элитный», то не стал бы мусорить вам под ноги. Выскажу, возможно, не новую мысль (не посетил архив) о том, что было бы не плохо сделать Клуб платным. Открыть в нем галерею для народа и VIP- зал с вытекающими ценовыми последствиями. Нас, недотеп, так много, что для поддержания народной галереи (с миру по нитке) плата не будет обременительна. Опять же раздражать мы никого не будем, а у вас, небожителей, появится возможность разглядывать работы друг друга бесконечно долго. Естественно за другие деньги (однако VIP).