Мне не интересно терять время на оценку плохих работ

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko

это клуб фотографов или свалка ... ?
грязь надо убирать...
... удалили работу, иди почитай как надо фотографировать...

Цитата:
...если Вам тут угодно устроить проходной двор и пускать всех подрят…
Цитата:
...я бы на Вашем месте на личности переходить не стал
потому как если я перейду на Вашу…

Цитата:
...не нравится мне работа, я ставлю что хочу видеть след работу автора не раньше чем через 5 дней…
…опять работу плохую положил, на месяц отлучить…

Цитата:
...мне хочется эмоций
хочется говорить ахххх…

Прочел ваши реплики и почему-то вспомнил двух украинских таксистов из фильма «Брат-2» (хотя вы наверное такое низкопробное кино не смотрите). Не сомневаюсь, что искуством автовождения вы владеете на таком же высоком уровне, как и фото (разве может быть иначе). Вам не тесно на улицах городов и автобанах? Может вынести на референдум вопрос об изгнании начинающих водил, а так же стариков и женщин, находящихся за рулем, за пределы проезжей части (например, ездить по велосипедным дорожкам со скоростью 10 км\ч). Представлю только, как вы каждый день брызжите в бешенстве слюной на лобовое стекло и страшно становится. Ни хрена же дороги не видно! Тут и мастерство не поможет. Предлагаю поставить дворники с внутренней стороны стекла.
По поводу Клуба хочется сказать следующее. Если перед заполнением анкеты в названии Клуба я увидел бы слово «профессиональный» или «элитный», то не стал бы мусорить вам под ноги. Выскажу, возможно, не новую мысль (не посетил архив) о том, что было бы не плохо сделать Клуб платным. Открыть в нем галерею для народа и VIP- зал с вытекающими ценовыми последствиями. Нас, недотеп, так много, что для поддержания народной галереи (с миру по нитке) плата не будет обременительна. Опять же раздражать мы никого не будем, а у вас, небожителей, появится возможность разглядывать работы друг друга бесконечно долго. Естественно за другие деньги (однако VIP).

Re: Re: Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Цитата:

от:gulval
Прочел ваши реплики и почему-то вспомнил двух украинских таксистов из фильма «Брат-2» (хотя вы наверное такое низкопробное кино не смотрите). Не сомневаюсь, что искуством автовождения вы владеете на таком же высоком уровне, как и фото (разве может быть иначе). Вам не тесно на улицах городов и автобанах? Может вынести на референдум вопрос об изгнании начинающих водил, а так же стариков и женщин, находящихся за рулем, за пределы проезжей части (например, ездить по велосипедным дорожкам со скоростью 10 км\ч). Представлю только, как вы каждый день брызжите в бешенстве слюной на лобовое стекло и страшно становится. Ни хрена же дороги не видно! Тут и мастерство не поможет. Предлагаю поставить дворники с внутренней стороны стекла.

Подробнее

даже отвечать на это не стану, помоему очевидно все ...Цитата:

По поводу Клуба хочется сказать следующее. Если перед заполнением анкеты в названии Клуба я увидел бы слово «профессиональный» или «элитный», то не стал бы мусорить вам под ноги.

Подробнее

А слово foto в названии клуба Вам ничего не говорит, или весь тот вал мусора что сыпется каждый день для Вас тоже фото? ну тогда я ничем Вам помочь не могу ... Идите читайте книжки ...
Цитата:

Выскажу, возможно, не новую мысль (не посетил архив) о том, что было бы не плохо сделать Клуб платным. Открыть в нем галерею для народа и VIP- зал с вытекающими ценовыми последствиями. Нас, недотеп, так много, что для поддержания народной галереи (с миру по нитке) плата не будет обременительна. Опять же раздражать мы никого не будем, а у вас, небожителей, появится возможность разглядывать работы друг друга бесконечно долго. Естественно за другие деньги (однако VIP).

Подробнее
Не юродничайте, не смешно. Многие из представленных на этом сервере "небожителей" не являются профессионалами, и добились всего трудом, чтением книг по фотографии, просмотром чужих работ. Какая необходимость выложить именно свою работу чтоб именно на ней учиться, разве мало других работ на сервере, почитайте что там пишут, и сразу увидете что не так, стоит выкладывать или нет, интересно это другим или нет. Нет обязательно надо выложить своё, пусть уже тысячу раз на сервере подобное лежало и тысячу раз было сказано что тут не так, нет, непременно выложить. А если возмутятся то как тут обвинить в звездной болезни и представить подонком навешав ярлыков ничего не зная о человеке.

п.с. некоторые Ваши работы мне понравились, хоть и не были достаточно оценены, отсюда мне не очень понятна Ваша любовь к мусору ...
Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
дабы разрядить немного обстановку
посмтрите тут,
тоже про искусство :)
http://crass.on.ru/flash/bbird.html
Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
чет вспомнилось
почти в тему :)

Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон:
- Привет, Малыш.
Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна:
- Уйди, пчелка...
Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
таких тут по меньшей мере 50% а то и значительно более
у меня просто нет столько время на это
та система которая сегодня на сервере вынуждает многих ходить и ставить двойки и ещё что то там писать, когда и так все понятно, барахло видно и на превьюшке
Не проще ли автоматически удалять работу если она скажем в течении часа не набрала хотя бы пары рекомендаций? или тройки от худсовета, или чего ещё.

Подробнее

Михаил, а что, если Вам самому попробовать свои силы на достойном сайте, а этот оставить без Вашего внимания :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Цитата:

п.с. некоторые Ваши работы мне понравились, хоть и не были достаточно оценены...

Сражен на повал!
Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Цитата:
от: Шумаков Петр

Михаил, а что, если Вам самому попробовать свои силы на достойном сайте, а этот оставить без Вашего внимания :?:

интересно а какой в Вашем понимании достойный?
или ссылочку, я попробую
и при чем тут моя персона собственно?
мне что одному не интересна посредственность?
не так давно начал выкладывать работы на
http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11569, хотя барахла валят и туда достаточно.
и тут тоже выкладываю http://rusmikle.photosight.ru
потом не забывайте
я не профи и на такого не претендую
такой же любитель как многие тут
и многие мои работы сделаны по пути на работу
но от этого откровенно бездарные работы раздражают меня ни чуть не меньше
а сайт это мне нравится прежде всего своей технической стороной
глубоко уверен что более удобной галлереи чем тут нет ни у кого
потому и борюсь, хочу штоб ещё и наполнение тут стало лучьше
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Цитата:
от: gulval

Сражен на повал!
Сражены чем, тем что Ваши работы не рассмотрели среди вала усов и хвостов :) ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Цитата:
Сражены чем, тем что Ваши работы не рассмотрели среди вала усов и хвостов :) ?
...я не стал бы называть их работами. Они рождались, как и дети, не в труде, а в удовольствии. Хвосты и усы у меня тоже припасены на черный день :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
предлагаю автору темы почитать
http://hobbymaker.narod.ru/Aesthetics/01_Understanding_Art.htm
потом если время будет
Л.Н. Толстой. "Что такое искусство?"
http://hobbymaker.narod.ru/Aesthetics/Tolstoy_About_Art.zip

и только после этого вступать в такого рода дискуссии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.