таких тут по меньшей мере 50% а то и значительно более
у меня просто нет столько время на это
та система которая сегодня на сервере вынуждает многих ходить и ставить двойки и ещё что то там писать, когда и так все понятно, барахло видно и на превьюшке
Не проще ли автоматически удалять работу если она скажем в течении часа не набрала хотя бы пары рекомендаций? или тройки от худсовета, или чего ещё.
Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
от: Mikhail Tchervonenko
Не проще ли автоматически удалять работу если она скажем в течении часа не набрала хотя бы пары рекомендаций? или тройки от худсовета, или чего ещё.
Замечательно.
Только если такое принять, надо сразу новых авторов при вступлении в клуб предупреждать: ребята, ваши работы больше часа на сайте не пролежат.
Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
и прекрасно!!!
это клуб фотографов или свалка ... ?
грязь надо убирать
а если что путное ляжет то не будет пропущено
те же молодые авторы не имеют возможности из
этого потока выбрать то на чем стоит учиться
или я не прав?
Да, и ещё,
каждый раз приходится говорить то, что во всех пособиях по фотографии уже тёрто перетёрто
зачем эта тавтология, удалили работу,
иди почитай как надо фотографировать.
я у себя сам периодически чищу
и удаляю куда более хорошие (с моей точки зрения)
работы нежели те которые вы предлагаете держать на сервере. ЗАЧЕМ ОНИ ТУТ НУЖНЫ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!???
грязь надо убирать
или я не прав?
Да, и ещё,
каждый раз приходится говорить то, что во всех пособиях по фотографии уже тёрто перетёрто
иди почитай как надо фотографировать.
работы нежели те которые вы предлагаете держать на сервере. ЗАЧЕМ ОНИ ТУТ НУЖНЫ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!???
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
от:Mikhail Tchervonenko
и прекрасно!!!
грязь надо убирать
или я не прав?
Да, и ещё,
иди почитай как надо фотографировать.Подробнее
Знаете, Михаил, Ваши предложения напоминают мне идеи на ру.метро - например, не пускать в метро слишком толстых, или с длинными волосами, или с рюкзаками, потому что ОНИ МНЕ, ЛЮБИМОМУ, ЖИТЬ МЕШАЮТ!!! Тут буду Я, Я и ТОЛЬКО ТЕ, КТО МНЕ, ЛЮБИМОМУ, НРАВИТСЯ!!!!!!
А все эти благие намерения учить молодежь на хороших примерах уже осуществляет ТопХС... Вам недостаточно?
Личное мнение автора о качестве своих работ - мягко скажем, еще не показатель (о Ваших работах не говорю, поскольку я их не смотрела... объяснять, почему, думаю, не стоит). Да я и не уточняла, КАКИЕ именно работы предлагаю держать на сайте (сайт пока что со свободным доступом, и в правилах ничего не сказано о подобном лимите... не уверена, что многие ХОРОШИЕ фотографы пошли бы на такое унизительное условие и стали бы здесь регистрироваться)...
Кто Вам сказал, что среди начинающих мало стОящих работ и что среди них запросто разглядят то, что надо? Здесь уже 1000 раз говорилось, что "все разделились по своим тусовкам и почти не смотрят работ вне своей группы" (извините, не буду искать, где это было сказано), то, позвольте осведомиться, КАКИМ образом новичков заметят достаточно быстро, прежде, чем им надоест, что их работы удаляются через час?!!
Впрочем, утопические идеи тоже бывают нужны... чтобы тем очевиднее была их невыполнимость.
Еще вопрос.
Вы - не член ХС? Значит, Вас никто не обязывает просматривать массу работ. Ненавистные "корифеям" рассветы-закаты и котята давно вынесены в отдельную рубрику. А Вы вольны в своем выборе ;)) Что тоже очень хорошо.
Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
RE: junet
хорошие работы заметят
и уверяю Вас достаточно быстро
попробуйте положить хорошую
и Вы сразу в этом убедитесь :)
ну а насчет метро ...
если Вам тут угодно устроить проходной двор
и пускать всех подрят :?
интересно
как Вы тогда надеетесь выделить то что достойно того
и гденарыть столько времени чтоб перелопатить весь мусор
ну а насчет меня любимого, как Вы изволили выразиться
я бы на Вашем месте на личности переходить не стал
потому как если я перейду на Вашу
то крыть Вам будет врядли чем
(особенно учитывая Ваши работы, мне в отличии от Вас не лень было их посмотреть) ......
хорошие работы заметят
ну а насчет метро ...
интересно
(особенно учитывая Ваши работы, мне в отличии от Вас не лень было их посмотреть) ......
Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
RE: junet
хорошие работы заметят
У молодых авторов я видела массу работ, которые почти не просматриваются, хотя работы весьма неплохие и для начинающего очень даже заслуживают поощрения.
ну а насчет метро ...
Не "подрят", а "подряд"... или "бодрят"? :))))
Мне ничего не угодно, это дело модераторов сайта.
(особенно учитывая Ваши работы, мне в отличии от Вас не лень было их посмотреть) ......Подробнее
О! Ну вот Вы на личности и перешли. В связи с этим полагаю, что больше Вам возразить нечего, и можно бюседу закрыть :)))))
P.S. Насчет лени... поясняю. Мне не ЛЕНЬ было просматривать Ваши работы (я вполне допускаю, что они весьма хороши), мне НЕ ХОЧЕТСЯ смотреть работы человека с таким жизненным подходом. А тем более с довольно хамским поведением.
Addio, signore!
Re: Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
от: junet
мне НЕ ХОЧЕТСЯ смотреть работы человека с таким жизненным подходом.
Интерсно, а как давно Вам известен мой жизненный подход, я думал не посмотрев моих работ Вы врядли можете оценить его .... Не берите на себя смелость судить что знаете его, я Вас уверяю Вы его не знаете ....
а насчет молодых авторов с Вами не согласен, приведите мне хоть одну ссылку за вчерашний день на такую работу, которую никто не заметил но она того заслуживает. Не считайте остальных слепыми, работы которые хоть чего то заслуживают замечают, скажу более того, замечают даже те которые (с моей точки зрения) не заслуживают ничего.
Ну а по поводу моих грамматических ошибок прошу прощения, но мне, к сожалению, последнее время все меньше приходится говорить по русски, и ещё меньше писать. Начинаю многое забывать :(
Re: Re: Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
приведите мне хоть одну ссылку за вчерашний день на такую работу, которую никто не заметил но она того заслуживает
Михаил, я вот буквально месяц-другой назад сильно кипятился по этому поводу. Всё плохо, все пойдите нах... А ссылок, как правило нет. Ибо пох. Или нех.
Тьфу!
Бессмысленный спор.
Правильно сказано: делай что должно и будь что будет. Мой девиз, кстати.
PS - по Вашей просьбе написал не то чтобы комментарии, а свои соображения. Надеюсь, без обид?
Интерсно, а как давно Вам известен мой жизненный подход, я думал не посмотрев моих работ Вы врядли можете оценить его .... Не берите на себя смелость судить что знаете его, я Вас уверяю Вы его не знаете ....Подробнее
Мне хватило Ваших высказываний на форуме...
А отчего мне нельзя брать на себя смелость судить, ежели другие берут? :)))))))))
а насчет молодых авторов с Вами не согласен, приведите мне хоть одну ссылку за вчерашний день на такую работу, которую никто не заметил но она того заслуживает. Не считайте остальных слепыми, работы которые хоть чего то заслуживают замечают, скажу более того, замечают даже те которые (с моей точки зрения) не заслуживают ничего.Подробнее
Бог с Вами, я ни в коей мере не считаю остальных слепыми. Скорее наоборот, это у меня зрение чем дальше, тем хуже...
*Чертыхаясь, ищу виденные работы...Елки-палки, да сколько ж их тут накидали!!!*
:))))))))))))))))
Ну а по поводу моих грамматических ошибок прошу прощения, но мне, к сожалению, последнее время все меньше приходится говорить по русски, и ещё меньше писать. Начинаю многое забывать :(
Искренне Вам сочувствую.
Спасает русская литература. Зрительную память не обманешь :)))
Re: Re: Re: Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
от: Кошак Ромуальд
PS - по Вашей просьбе написал не то чтобы комментарии, а свои соображения. Надеюсь, без обид?
да, спасибо, я многое принял к сведению :)
Re: Re: Re: Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
от: Кошак Ромуальдот:Mikhail Tchervonenko
приведите мне хоть одну ссылку за вчерашний день на такую работу, которую никто не заметил но она того заслуживает
Михаил, я вот буквально месяц-другой назад сильно кипятился по этому поводу. Всё плохо, все пойдите нах... А ссылок, как правило нет. Ибо пох. Или нех.
Тьфу!Подробнее
Вспомните, сколько Вам ссылок давали. И ответ: либо что это не фото, а дрянь, либо что исключение подтверждает правила. В КРАЙНЕМ случае - "ну да, спасибо, что показали". После этого не хочется ничего доказывать. Потому что без толку... :(( Как в "Факультете ненужных вещей" - что ни скажи, все равно виноват.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
мне нравится идея давать возможность тем кто смотрит уменьшать или увеличивать время до след работы.
Например не нравится мне работа, я ставлю что хочу видеть след работу автора не раньше чем через 5 дней,
не помогло, опять работу плохую положил, на месяц отлучить. А если нравится дать возможность след работу положить немедленно. При этом скажем худсовету дать вес побольше в оценивании, ну и тем кто популярен тоже вес приподнять. Или завязать частоту удачных работ и вес. Так можно было бы реально бороться с посредственностью.
Например не нравится мне работа, я ставлю что хочу видеть след работу автора не раньше чем через 5 дней,
не помогло, опять работу плохую положил, на месяц отлучить. А если нравится дать возможность след работу положить немедленно. При этом скажем худсовету дать вес побольше в оценивании, ну и тем кто популярен тоже вес приподнять. Или завязать частоту удачных работ и вес. Так можно было бы реально бороться с посредственностью.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
мне нравится идея давать возможность тем кто смотрит уменьшать или увеличивать время до след работы.
не помогло, опять работу плохую положил, на месяц отлучить. А если нравится дать возможность след работу положить немедленно. При этом скажем худсовету дать вес побольше в оценивании, ну и тем кто популярен тоже вес приподнять. Или завязать частоту удачных работ и вес. Так можно было бы реально бороться с посредственностью.Подробнее
Мысль интересная, но как вы будете поступать в случае выставления работы без рейтинга? Или вы предлагаете неотключаемый параметр?
Далее... слабое место в предложении вот где. Очень многим нравятся кадры рассветов-закатов и т.д. (то есть то, что считается "кислотной посредственностью" и еще какими-то "медосборами", что ли). Почитателей у таких авторов много (и понятно, почему). Таким образом, их станет подавляющее большинство на сайте. А на это модераторы ни за что не пойдут :))
приведите мне хоть одну ссылку за вчерашний день на такую работу, которую никто не заметил но она того заслуживает.
Ну, скажем, вот Вам автор:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=32613
Не скажу, что очень просматриваемый, хотя у него есть весьма неплохие, крепкие пейзажи, без кислотности.
мне тоже в общем несколько работ понравились
а несколько совсем нет
особой изюминки них я не увидел
скучненькие такие
правильные
не кислотные
но скучные
никаких эмоций не вызывают
это как взгляд который бросил
а потом начинаешь вспоминать что же увидел
я и сейчас пару раз вернулся к ним чтоб рассмотреть
с первого раза не запомнилось
не это ли показатель
хорошие работы из головы не вываливаются через минуту после просмотра
мне хочется эмоций
хочется говорить ахххх
когда открываю работу
я понимаю что таких работ мало
но стремиться то как то к этому надо
у этого автора написано что он 25 с лишним лет
занимается фотографией
по качеству исполнения возможно
но по композиции не заметно
а несколько совсем нет
особой изюминки них я не увидел
скучненькие такие
правильные
не кислотные
но скучные
никаких эмоций не вызывают
это как взгляд который бросил
а потом начинаешь вспоминать что же увидел
я и сейчас пару раз вернулся к ним чтоб рассмотреть
с первого раза не запомнилось
не это ли показатель
хорошие работы из головы не вываливаются через минуту после просмотра
мне хочется эмоций
хочется говорить ахххх
когда открываю работу
я понимаю что таких работ мало
но стремиться то как то к этому надо
занимается фотографией
по качеству исполнения возможно
но по композиции не заметно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое..." (с)
занимается фотографией
Это я проглядела. Интересное замечание.
Но 2-3 работы его зацепили, а всего там не более десятка.
Честно - я за все время на сайте работ, от которых кружится голова, себе попросила сохранить всего-то несколько десятков (за 2 года)... И это не от придирчивости, я вообще не очень прихотлива и снобизма в общем лишена.
А вот работ, которые вызвали улыбку и ощущение "хорошести", - видела немало.
та система которая сегодня на сервере вынуждает многих ходить и ставить двойки и ещё что то там писать, когда и так все понятно, барахло видно и на превьюшке
Не проще ли автоматически удалять работу если она скажем в течении часа не набрала хотя бы пары рекомендаций? или тройки от худсовета, или чего ещё.Подробнее
Хм ....
а может проще сделать так: член ХС заходит в работу и если она ему не нравиться - он ставит галочку в одном из пунктов:
- "снять с рейтинга"
- "удалить работу"
Если предположим снимок набрал более 2-х голосов по пункту, то выполняется соответствующее действие.
Удалять снимки по прошествии суток мне кажеться не верно, я не всегда могу что-то выложить с утра в понедельник, выходит если я что-то выложил в пятницу или субботу, то это с большей вероятностью будет удалено.
Не проще ли автоматически удалять работу если она скажем в течении часа не набрала хотя бы пары рекомендаций? или тройки от худсовета, или чего ещё.Подробнее
Интересно, а кто Вас обязал на это... :?: :?: :?:
Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
от: TVY
Интересно, а кто Вас обязал на это... :?: :?: :?:
понятно никто не обязывал
да я и написал что почти не делаю этого
только если уж сильно разозлили бездарностью работы
но иногда хочется иметь вес дабы выделить хорошую работу
а то получается что двойко-писатели анонимщики скакуны могут влиять на вес работы даже не потрудившись обосновать двойку а я нет :(
Re: Re: Re: Мне не интересно терять время на оценку плохих работ
а то получается что двойко-писатели анонимщики скакуны могут влиять на вес работы даже не потрудившись обосновать двойку а я нет :(
Уж сколько раз тут твердили о запрете анонимных двоек...
А только все не впрок.