Тема закрыта

Я конечно извеняюсь

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Вопрос модераторам ФотоОхоты
Уважаемые Модераторы галереи фотоОхота, у меня вопрос, хотя я знаю что //8.1 Администрация не обязана вступать в переписку или комментировать свои действия по модерированию Галереи.//
Но всё же, обьясните пожалуста почему мою Лисичку убрали из фотоОхоты в животные.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=315347&day=30&month=11&year=2004&cat_id=7&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=315386&prev_photo_id=315257
Хотя воробышек сидит в фотоОхоте http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=315617&day=29&month=11&year=2004&cat_id=34&sort=date&page=1&next_photo_id=315645
Воробышки скачут по моей голове часто, а лисичку мне удалось всего второй раз увидеть.
Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Охота! Что это прям в городе водится? :o
Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:
от: Di
Уважаемые Модераторы галереи фотоОхота, у меня вопрос, хотя я знаю что //8.1 Администрация не обязана вступать в переписку или комментировать свои действия по модерированию Галереи.//

Лучше извИняться, а не извЕняться; скорее подействует.
Re: Я конечно извеняюсь
Да не переживайте вы сильно. От того что ваша лисичка перешла в раздел животных она же хуже не стала..
Все дело в том, что раздел фотоохота специализирован что ли, под настоящую фотоохоту, это съемка Wild Life с подкрадыванием, применением специальной техники (напр. длинофокусного объектива) и т.п. Причем обязательно в условиях естественного обитания... с описанием условий съемки...
А почему там обитают воробьи, мне самому не понятно..
Это уже надо у Вадима Онищенко спрашивать..
Ре: Ре: Я конечно извеняюсь
Помню как Онищенко писал длинный текст про то,какие фото не остаются в разделе фото охоты."Если в кадре видны елементы городских построек например почтовые ящики итп.То место таким фото в разделе животные."
Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:
от: Августина
Цитата:

от:Di

Лучше извИняться, а не извЕняться; скорее подействует.

Подробнее

Спасибо
у меня с правописаеием не лады.
Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Ну,блин,грамотеи...нету в русском языке ни слова извЕняюсь,ни слова извИняюсь.Нету.
Re: Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:
от: Михаил Левит
Ну,блин,грамотеи...нету в русском языке ни слова извЕняюсь,ни слова извИняюсь.Нету.

Михаил, Вы уж извините...
Но слово в редакции Августины в русском языке есть.
Помимо этого, оно присутствует в словаре Ожегова.
С уважением,
Jester.
Re: Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:

Есть
Re: Re: Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
извЕняюсь,за увод ветки не по теме,но эта форма глагола(с таким окончанием)обозначает действие,направленное на самого себя,т.е.я извиняю сам себя(как умываюсь-умываю сам себя,одеваюсь-одеваю себя,бреюсь...)и т.д.
Да,в словаре Ожегова есть такое слово,согласен.Но учил меня в школе и в институте не Ожегов,увы!
Ещё раз прошу прощеня у автоа!
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:

от:Михаил Левит
извЕняюсь,за увод ветки не по теме,но эта форма глагола(с таким окончанием)обозначает действие,направленное на самого себя,т.е.я извиняю сам себя(как умываюсь-умываю сам себя,одеваюсь-одеваю себя,бреюсь...)и т.д.

Подробнее

"...к вам обращаюсь я, друзья мои!" Автор сей цитаты был весьма подкован в вопросах языкознания, что обстоятельно описано в отечественной филологической литературе 50-хх гг. :) Можно еще много слов - восторгаюсь, плююсь и т.д. Наверное Вы согласитесь, что восторгаться самим собой и плевать самого себя - не совсем правильно?
Кроме того, автор вполне мог подразумевать именно этот контекст - заранее извинить самого себя за предполагаемое нарушение правил Клуба.
Цитата:

Да,в словаре Ожегова есть такое слово,согласен.Но учил меня в школе и в институте не Ожегов,увы!

Да, мне тоже не везло с преподавателями языка и литературы
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:

Подробнее

Пижалуста нету праблем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:

от:Дмитрий. К
Цитата:

Подробнее

Пижалуста нету праблем.

Подробнее

"...Велик могучим русски языка..."
Самая великая цитата из пытавшегося стать самым крупным явлением Русской поэзии 20 века А. Иванова.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модераторам ФотоОхоты
Цитата:
от: Eugeen
"...Велик могучим русски языка..."
Самая великая цитата из пытавшегося стать самым крупным явлением Русской поэзии 20 века А. Иванова.

Да уж, Eugeen, с русским у Вас беда. Хорошо, что Вы хоть признаетесь в этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.